El blog para los participantes del proyecto de trnd: aquí puedes encontrar toda la información y las últimas noticias del proyecto Ristorante.

Ristorante 2009

28.10.09 - 09:15 horas

Por: Leonie

Comida urbana

Trabajamos muchas horas, y lo poco que nos queda de tiempo libre nos gusta pasarlo con la familia o con los amig@s! Queremos ganar tiempo y cortar gastos dónde sea, y llevarnos la comida desde casa al trabajo es una manera de matar dos pájaros de un tiro! ;) La trndiana Evitadim lo prueba con Pizza Ristorante….
Evitadim_ristorante_droetker

trndiana Evitadim: El domingo noche, cómo tenía que preparar unos cuantos tapper para comer en la oficina durante la semana, decidí cenar pizza (mozzarella). No me quedaban muchas ganas de cocinar más :P . Así, mientras acababa de cocinar, el horno iba haciendo la cena. Al preparar los tapper para el lunes y el martes me sobró un poco de pollo y para no dejarlo en la nevera decidí ponerle los trozos de pollo troceado en la pizza, los reparte por la pizza congelado cerca de la zona donde había salsa pesto y lo puso todo al horno. La pizza se hizo… y quedó perfecta!! :)

Discusión

Opiniones de los miembros de trnd

  • 28.10.09 - 09:34 Uhr

    por: xicmorenet

    1

    Que buena deberia de estar la pizza Mozzarella con pollo y es que esta pizza que es tan basica le podriamos añadir cualquier ingrediente.

  • 28.10.09 - 10:05 Uhr

    por: veroayu

    2

    Yo a la pizza de mozzarella tambien le he añadido alcaparras y anchoas y no veas como está de buena. Desde luegopuede añadirle todo lo que se te ocurra. Ami me pasa como a Evitadim que tengo pe preparar comidas para toda o casi toda la semana por que tambien trabajo.

  • 28.10.09 - 10:36 Uhr

    por: Sagu

    3

    A mi lo que me gusta es añadirle bacon, le da otro toque y a nosotros nos encanta. Creo que ninguna pizza Ristorante lleva bacon, así que ahí va como sugerencia…

  • 28.10.09 - 11:21 Uhr

    por: anika23

    4

    es una idea genial darle ese toque a tu pizza, seguro que estaba deliciosa. Yo me he aficionado al toque de oregano y aceite de oliva sale riquisima!!

  • 28.10.09 - 11:26 Uhr

    por: pixuma

    5

    a mi también me gusta innovar poniendole más ingredientes, algunas veces no sabrá bien y otras estará genial

  • 28.10.09 - 11:58 Uhr

    por: laurasly

    6

    Aceitunas, me encantan las pizzas con aceitunas, Dr. Oetker, una pizza con aceitunas seria un toque mediterraneo autentico!!!!

  • 28.10.09 - 11:58 Uhr

    por: ikusi

    7

    Pollo… no se me había ocurrido, yo lo que si que les he ido añadiendo a practicamente todas es jamon york.

  • 28.10.09 - 12:06 Uhr

    por: Muriel

    8

    ¡Ah qué buena idea!

    Tomando nota de todo: pollo, aceitunas… a mí a la cuatro quesos me gusta añadirle jamón york, o un poco de bacon.

  • 28.10.09 - 12:49 Uhr

    por: Lola63

    9

    Que buena idea! pollo a la pizza mozzarella, si sola ya está rica, pues con pollo aún mas

  • 28.10.09 - 12:50 Uhr

    por: NENITA

    10

    Yo también suelo tunear las pizzas pero con las Ristorante todavía no lo he hecho para dar una opinión del producto en sí…además tiene muchos ingredientes y hasta el borde…aún no las he probado todas, pero en las que probé sí que he echado de menos también las aceitunas, me chiflan!

  • 28.10.09 - 13:01 Uhr

    por: Mfrances

    11

    Con el ritmo de vida que llevamos actualmente, la verdad es que las tareas del hogar se hacen cuesta arriba y darse un respiro con una pizza nos viene fenomenal a todos. Yo también recurro a las pizzas cuando estoy cansada o no tengo demasiado tiempo

  • 28.10.09 - 13:35 Uhr

    por: sara008

    12

    a mi me gustan tal cual vienen

  • 28.10.09 - 13:39 Uhr

    por: begobego

    13

    Yo le he añadido piña a la cuatro quesos y está muy buena, probaré con el pollo.

  • 28.10.09 - 13:50 Uhr

    por: sicrife

    14

    La verdad es que a mí no se me ha ocurrido añadiles nada ¡¡¡me gustan tando como vienen!!!

  • 28.10.09 - 14:25 Uhr

    por: platensecalamar

    15

    Yo le he agregado carne picada que me habia sobrado de unas empanadas que habia hecho, y la pizza quedo buenisima!.

  • 28.10.09 - 14:33 Uhr

    por: yolandiki

    16

    Yo de momento las pizzas las estoy degustando en Versión Original.
    Pero ya he tomado nota de algunas sujerencias para tunearlas en próximas ocasiones, porque pienso repetir

  • 28.10.09 - 15:01 Uhr

    por: salcedomh

    17

    YO TAMPOCO HE INNOVADO!!!!!!!
    PERO SE ME ESTAN OCURRIENDO VARIAS IDEAS!!!!!!!!!
    RESPECTO A LO COMODO Y RAPIDO ESTOY DE ACUERDO!!!!!!!!!

  • 28.10.09 - 15:54 Uhr

    por: mbelac

    18

    Cuando estas ya cansada de cocinar o trabajar una Pizza Ristorante te recarga las pilas, además si le añades tus ingredientes favoritos, . . . ummm estan de vicio. Saludos :0 :o

  • 28.10.09 - 16:14 Uhr

    por: Sonya

    19

    Yo le he añadido a la pizza fungi unas tiras de salmón y unas anchoitas y queda riquisima. Si os gusta el salmón probarla y me decís.

  • 28.10.09 - 17:03 Uhr

    por: ikusi

    20

    Salmón… puff a mi es que el pescado no me gusta mucho… y con lo buenas que están las pizzas me daría pena ponerles pescado!!

    Para gustos… las variedades Ristorante :P

  • 28.10.09 - 19:21 Uhr

    por: peloxa

    21

    Yo salmon si pero pollo regular no me hace mucha gracia,prefiero si acaso ternera pero es muy buena idea,yo tambien añado los ingredientes que se me van ocurriendo a las pizzas dr oetker

  • 28.10.09 - 19:29 Uhr

    por: inniyah

    22

    Yo prefiero no echarles nada. Me dió por hacer caso y poner un poco de aceita y orégano a la Tonno y casi muero.

  • 28.10.09 - 20:19 Uhr

    por: martha00

    23

    Yo también soy de la idea de que primero hay que probarlas tal y como vienen, para poder opinar del producto en sí mismo. Sí que se le pueden añadir más cosas, yo optaría por ponerle un poco de tomate natural a alguna de ellas (por ejemplo la mozarella), siempre le da un toque distinto.
    Pero me parecen pizzas muy completas como para echarles nada a mayores.

  • 28.10.09 - 22:47 Uhr

    por: adaro

    24

    yo tampoco echo nada, nunca lo he hecho. De todas formas, para poder dar una opinión pienso que es mejor probarlas tal cual.
    Por cierto apoyo lo de una pizza ristorante con bacon y si es tocineta mejor

  • 28.10.09 - 23:31 Uhr

    por: manieder

    25

    Me parece muy buena idea echar en la pizza el pollo que sobra, en tiempos de crisis hay que aprobecharlo todo!!!!

  • 28.10.09 - 23:41 Uhr

    por: notengonet

    26

    Sii, es cierto, la pizza Mozarella se presta a muchas combinaciones, a ver lo que se me ocurre a mi…

  • 29.10.09 - 09:05 Uhr

    por: pigota

    27

    muy buena idea

  • 29.10.09 - 09:59 Uhr

    por: belfi

    28

    Tiene muy buena pinta,hasta me esta entrando hambre :D

  • 29.10.09 - 17:01 Uhr

    por: rocdelamel

    29

    Yo tampoco les añado nada, me gustan tal y como vienen. Tambien alguna vez cuando vengo del trabajo cansada y no me apete cocinar me he echo una pizza. Fácil y buenisima.

  • 29.10.09 - 17:25 Uhr

    por: alcaucin

    30

    Yo no le he añadido nada a las pizzas solo un poco de aceite de oliva.Me gustan como vienen.

  • 29.10.09 - 20:20 Uhr

    por: luciacorcoba

    31

    yo no le puse nada esta buena tal cual, pero probare otro dia y ya os contare

  • 30.10.09 - 00:02 Uhr

    por: luismonmar

    32

    Les suelo añadir, más queso, olivas, y a veces anchoas…aun que en este proyecto las estoy consumiendo tal cual vienen.

  • 30.10.09 - 14:23 Uhr

    por: Amanda

    33

    No les suelo añadir nada, porque creo que varia el fantástico sabor que ya tienen las pizzas ristorante, no hace falta! A veces he probado a ponerles algo mas por encima y no me ha convencido el resultado, estan buenas tal y como son….

  • 30.10.09 - 15:35 Uhr

    por: Meliflo

    34

    Es un poco basita esta pizza, pero le añades un poquito de jamon, carne o pollo y esta deliciosaaaaaaaaaaaaaaa

  • 30.10.09 - 23:26 Uhr

    por: torres280

    35

    Yo, la verdad, no les añado nada, las rocío con un poco de aceite de oliva y… en esas noches que llegas agotada del trabajo, cena lista en unos pocos minutos, encima después casi no hay nada para fregar, una gozada, y si lo acompañas de una peli, es un break a media semana.

  • 30.10.09 - 23:56 Uhr

    por: anxogarcia

    36

    YO no les añado nada de nada y estan de vicio…

  • 31.10.09 - 12:52 Uhr

    por: FINABL

    37

    A mí me encanta un toque de trocitos de piña, le da un sabor fresco y dulzón, y las aceitunas lo mismo, sobre todo las negras, que fuera de la pizza no me gustan pero en ella son mis preferidas.

  • 31.10.09 - 14:17 Uhr

    por: xayks

    38

    que buena idea, yo tb soy de las que tunean algunas pizzas, porque me gustan con muchos ingredientes xDD

  • 31.10.09 - 14:56 Uhr

    por: gehore

    39

    Es buena idea, no hay nada como tunear tu propia pizza y añadirle los toques que te hagan falta, aunque con éstas pizzas hace falta poco para ser sabrosas.

  • 31.10.09 - 16:11 Uhr

    por: rori05

    40

    Me encanta la idea de la piña, de hecho, en un restaurante tenían una hamburguesa hawaiana que tenía piña y la mediana se me quedo pequeña

  • 01.11.09 - 16:10 Uhr

    por: vero77

    41

    lo bueno de estas pizzas es que no estan muy cargadas de ingredientes y les puedes poner tus propios toques: mas albahaca, pimientos, un toque de pimienta…

  • 01.11.09 - 18:01 Uhr

    por: amanda27

    42

    A mí me gusta añadir piña a la pizza.

  • 01.11.09 - 21:23 Uhr

    por: kelyta

    43

    Comida rápida, sabrosa y con mucho contenido, es ideal para cenas rápidas o imprevistas visitas.

  • 01.11.09 - 21:41 Uhr

    por: ikusi

    44

    Mm… como estas hablando de añadir nuevos ingredientes… que otra variedad de pizza se os ocurre para Dr. Oetker?

    El otro día hablando con mi madre de las pizzas, me preguntó oye: ¿Y pizza carbonara no hay? y es verdad… con lo que me gusta y no hay, estaría bien que la incluyeran.

  • 01.11.09 - 21:45 Uhr

    por: carmenvadal

    45

    Pues yo he preferido probarlas todas en versión original, y en las recomendaciones que he hecho siempre he dicho que las prueben tal cual, y que luego si repiten le añadan lo que quieran. A veces un ingrediente mal combinado puede estropear el sabor, por eso hay que probarlas primero como vienen. Ahora es cuando estamos empezando a introducir cambios, jamón york sobre todo.

  • 02.11.09 - 16:07 Uhr

    por: nexne

    46

    Pues yo os aconsejo añadirle poyo en taquitos pequeños con curry! Da un sabor riquísimo!

  • 02.11.09 - 16:07 Uhr

    por: eleivi

    47

    me gusta añadir diversos ingredientes e ir probando las variedades. ES muy buena idea

  • 02.11.09 - 16:12 Uhr

    por: rira0308

    48

    Yo soy de las que prefiere comerlas tal y como vienen, ya están bastante buenas así!
    Y sobretodo cuando las hago porque no tengo ganas de cocinar, cuando estoy en ese plan no me apetece siquiera echar ingredientes extra a la pizza. Demasiado trabajo! jajaja

  • 02.11.09 - 16:12 Uhr

    por: junieta

    49

    Yo solo les añado el hambre y las ganas de comer. Y siempre tengo en el congelador porque te sacan de muchos apuros

  • 02.11.09 - 16:13 Uhr

    por: marielagos2000

    50

    Es verdad, no hay porque conformarse con lo dispuesto, siempre se puede agregar nuestra creatividad.

  • 02.11.09 - 16:14 Uhr

    por: Durken

    51

    Una idea fabulosa, yo creo que somos unos cuantos los que usamos habitualmente atún enlatado, anchoas, aceitunas o algún otro ingrediente para nuestras pizzas congeladas o refrigeradas… Ya de por sí estas pizzas vienen con una cantidad bastante densa de ingredientes, pero siempre apetece meterle “un poquito más” jeje.

  • 02.11.09 - 16:22 Uhr

    por: sylvyag

    52

    Esta super bien, para una ocasión donde no tienes nada para cenar y de repente aparecen, amigos o familiares a la hora de cenar y no les vas a decir ” pirate que voy a cenar” asi que sacas unas pizzas y cena para todos en un momento.

  • 02.11.09 - 16:38 Uhr

    por: jaumiq

    53

    hoy he conseguido dos variedas que no he probado, la mozzarella y la speciale, espero que sean igual o mejor que las que ya he probado. esperando a esta noche…..

  • 02.11.09 - 16:40 Uhr

    por: mtic

    54

    yo el único “pero” que le encuentro a la pizza es… que vuela enseguida. Que tienes que poner una pizza por persona para “calmar el hambre”. O eso, o somos unos tragones en casa

  • 02.11.09 - 16:43 Uhr

    por: acesteban

    55

    A la última pizza de mozzarella que cocinamos, se nos ocurrió enriquecerla con algún ingrediente más…
    Estuvimos toda la tarde de compras, y vinimos mi pareja y yo pilladitos de tiempo para cenar, así que en 10 minutos, teníamos nuestra cena hecha y enriquecida con unas anchoitas, un poquito de tomate y unas aceitunitas negras…
    ¡¡¡¡estaba de vicio!!!!!!

  • 02.11.09 - 16:51 Uhr

    por: vanessamt

    56

    Qué buena idea lo de añadir pollo! En la próxima añandiré algo… están tan buenas que no lo había pensado… jajaja

  • 02.11.09 - 16:54 Uhr

    por: carmenal

    57

    Las pizzas Ristorante te solucionan una cena con facilidad, algo que es de agradecer con las prisas que llevamos. También las como cuando
    voy más sobrada de tiempo pues me encantan.
    A algunas variedades suelo ponerles un chorrito de aceite pero me gustan mucho tal cual vienen.

  • 02.11.09 - 17:15 Uhr

    por: merme121

    58

    yo la verdad me estoy aficionanado a la pizza ristorante los viernes al mediodia!!!
    salgo de trabajar los viernes a las 3 y entre que llego a casa (con el trafico!!!!!!!!) y me pongo…se me hacen las 4 de la tarde para comer
    con lo que las pizzas me estan viendo genial!!!
    estoy todo el rato cuando se empiezan a acercar la una de la tarde pensando en la pizza buenisima que me voy a comer acompañada de una cervecita fresquita para empezar con alegría el fin de semana!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 02.11.09 - 17:16 Uhr

    por: anthernandez

    59

    La pizza es uno de los platos más agradecidos que hay. Cualquier cosa que queda por la nevera, se la añades a una pizza y le da un toque diferente. Yo casi siempre añado algo.

  • 02.11.09 - 17:18 Uhr

    por: hobby

    60

    es cierto que la variedad de pizzas ristorante que tiene y su abundancia de ingredientes es mas que sufieciente para saborear todas las variedades pero probar que no quede y este fin de semana hemos comido la pizza vegetale y luego la hemos puesto un poco de salami para saborearla mas aun,estupendaaaaa.

  • 02.11.09 - 17:18 Uhr

    por: soniaher

    61

    En casa nos gustan tal y como son pero reconozco que a la quattro formaggi a ves le echamos salchicha tipo frankfurt cortada en trocitos pequeños y no esta nada mal.

  • 02.11.09 - 17:19 Uhr

    por: chavetilla

    62

    en casa nos encanta y la verdad es que comemos muchisima pizza y la verdad es que aparte de estar buenisima, te saca de un gran apuro cuando se presenta invitados inesperados o cuando no te apetece hacer nada de cenar y encima alimenta asi que no descuidamos la alimentacion de nuestros hijos.

  • 02.11.09 - 17:22 Uhr

    por: tito77

    63

    yo le añadi salsa de soja, riquisima

  • 02.11.09 - 17:23 Uhr

    por: beaheras

    64

    A mí me soluciona las cenas de los viernes..por mi trabajo, paso todo el día fuera de casa (7:30-19:30) llego a recoger a mi hija de donde los abuelos sobre las 20hrs. y cuando queremos llegar a casa son las mil..entre baños, rutinas y demás…entre semana suelo dejar la cena preparada el día de antes, pero cuando llega el viernes, libro :) Bueno más bien doblo pq es el día de paddle de mi marido y nos toca noche de chicas a mi hija y a mí. Así q aprovecho y meto una pizza en el horno mientras continuamos con la rutina. aunq a mi hija no le gustan, me zampo yo un trozo y cuando llega el deportista, el resto…A nosotros nos gustan como vienen, la verdad es q no se nos ha ocurrido añadirles nada, pero seguiré algunas de vuestras recetas pq tienen q estar de muerteeeeee :)

  • 02.11.09 - 17:31 Uhr

    por: noah

    65

    me ayuda en la noche de los viernes o sabado a poder descansar un poco mas, ya que estas tan cansada de toda la semana, y con la pizza tienes la cena solucionada, y asi puedo disfrutar de un tiempo para mi, que durante la semana no tengo. O el viernes te vas a comprar al super, compras una pizza, llegas tarde a casa, la haces y ya esta la cena solucionada.

  • 02.11.09 - 17:44 Uhr

    por: gaby

    66

    me encanta comer pizza, los sabados por la noche,Nos gusta la pizza Mozarella y le agrego palmitos con salsa cocktel. Probarla les encantara.

  • 02.11.09 - 17:46 Uhr

    por: maria1234

    67

    a mi me gustan muchisimo las pizzas

  • 02.11.09 - 17:54 Uhr

    por: chatina322

    68

    ahora estoy en “campaña” y trabajamos 12 horas…asi que no tengo tiempo para preparar cenas muy elaboradas…y el comer pizza me viene genial…ademas de sana….esta riquisima…su precio es bueno y su sabor mejor….
    ¿Que mas se puede pedir?

  • 02.11.09 - 18:00 Uhr

    por: vero1966

    69

    platos precocinados siempre ahorran tiempo, no solo las pizzas Dr Oetker…estan hechas para personas solas entonces no es demasiado caro, pero para una familia con 3 hijos mayores, una pizza ristorante no es bastante como cena, falta un segundo plato o una segunda pizza y entonces sale muy caro…

  • 02.11.09 - 18:11 Uhr

    por: Aniramix

    70

    ¡Cierto!
    Cuando no tengo tengo tiempo de cocinar meto una pizza al horno y ya está, encima de estar deliciosa la tengo en pocos minutos =D

  • 02.11.09 - 18:32 Uhr

    por: isabel777

    71

    La vedad, en mi caso, algunos días siento que le faltan horas, no tengo tiempo de nada, y siempre voy corriendo de un lado para otro. Por lo que cuando llego a casa lo que menos me apetece es meterme en la cocina y ponerme a cocinar. Dr. Oetker nos ayuda mucho en este aspecto, ya que metes la pizza al horno y en un plis–plas, lista para comer.

  • 02.11.09 - 18:42 Uhr

    por: pinkys

    72

    Qué bien!!!!!!!!! La trndiana Evitadim me ha dado una muy buena idea para añadir a las pizzas y aprovechar esa poquita comida que siempre nos sobra. Muchas gracias

  • 02.11.09 - 18:57 Uhr

    por: ALVARUS

    73

    Es una solución ideal para el viernes por la noche, rápida y deliciosa.
    Yo no suelo añadir ingredientes extra, ahora eso sí, un chorrito de aceite que ya tengo preparado con unas guindillas macerando dentro…..Os lo recomiendo y para aquellos a los que os guste el ajo, aceite con dientes de ajo macerando dentro. También genial!!!!

  • 02.11.09 - 19:04 Uhr

    por: doya

    74

    Solución para el viernes, sabado, domingo, lunes, martes, miercoles… etc.

  • 02.11.09 - 19:07 Uhr

    por: Gloryvanna

    75

    ¡Jajaja! Veo que casi todos hacemos lo mismo, si sobra algo, se añade y aún está más buenas, más que nada porque llevas toda la cara llena de chorretes de pollo o jamón. ¡Somos como niños!!!

  • 02.11.09 - 19:12 Uhr

    por: smile19

    76

    ¿qué sería de nosotros sin la existencia de las pizza?
    Cuando hay prisa o no te apetece cocinar pizza ristorante es lo ideal xD ^^

    Me encantan las pizzas y las de Ristorante están super ricas al horno, muchas veces le añado bacon porque me encanta ! :D

  • 02.11.09 - 19:30 Uhr

    por: ANGELITA

    77

    Yo siempre tengo pizzas Ristorante en el congelador, por que te saca de muchos apuros: el dia que no sabes que hacer para cenar, o que no te queda nada en la nevera, o que se te presenta alguien y no sabes que ofrecer… la verdad es que a todos nos gustan. Y todas las semanas o bien el viernes, o bien el sabado, cenamos pizza (Ristorante, por supuesto). Es muy cómodo meterlas al horno y olvidarte mientras se hace, no tienes que estar pendiente y puedes seguir haciendo otras cosas.

  • 02.11.09 - 19:31 Uhr

    por: pilarps20

    78

    Dí que sí…innovar al gusto!!..
    Personalmente como pizza porque me encanta…no porque sea comida rápida y no manches al cocinar (aunque es un aliciente), simplemente me encanta..la acompaño con una ensalada y una pieza de fruta de postre y así mi dieta es más equilibrada.

  • 02.11.09 - 19:47 Uhr

    por: angel

    79

    yo no les añado nada a las pizzas,viene bien tal cual,solo que las acompaño con otros aperitivos,queso,ensaladas,patatas fritas depende del dia.
    un saludo

  • 02.11.09 - 19:57 Uhr

    por: anamerino

    80

    Estaba leyendo el post de Evitadim, y es la descripción exacta de mi tarde de ayer! Yo también me pasé cocinando para la semana (viva el tupper) y, harta de fogones, decidí hacer pizza para cenar. Saqué una de espinacas, que sola está buenísima y, como me habían sobrado unos langostinos del guiso de pescado, los piqué y se los puse a la pizza… Delicioso!!!
    La verdad es que, para los que trabajamos fuera todo el día, son un ahorro de tiempo increíble.

  • 02.11.09 - 20:14 Uhr

    por: maribe1

    81

    Yo tambien acostumbraba a agragar ingredientes sobrantes a mis pizzas, pero es que a estas no me ha hecho falta, me encantan como vienen….

  • 02.11.09 - 20:52 Uhr

    por: vero77

    82

    la verdad es que los platos precocinados son un gran invento!

  • 02.11.09 - 20:52 Uhr

    por: csuabla

    83

    por lo visto casi todos añadimos mas ingredientes a las pizzas, claro todo lo que sea añadir,…

  • 02.11.09 - 21:03 Uhr

    por: volinka

    84

    A mi hijo le encanta tunear las pizza y añadir ingredientes, un dia salchichas, otro salami …. depende de lo que haya por la nevera

  • 02.11.09 - 21:16 Uhr

    por: RUBBia

    85

    Es una de las pocas pizsa que se pueden comer tal cual, sin añadirle mas ingredientes

  • 02.11.09 - 21:35 Uhr

    por: fefeme

    86

    Yo a la pizza de mozarela le añada una poca más porque queda deliciosa y jugossssima; pero tal como viene está muy bien…

  • 02.11.09 - 21:54 Uhr

    por: sergi_27mix

    87

    La verdad es que vivimos una vida muy rapido, sales a las 7 de la mañana dejas a la nena en la guarderia y vuelves a las 6 de la tarde agotado, baña a la nena, dala de cenar y ahora a preparar la cena, un día tras otro, lunes, martes miercoles, jueves ufff menos mal que el jueves se ha llegado al acuerdo de cenar pizza, obligatorio y ahora ya no se cena pizza se cena Pizza Ristorante, esperemos que llegue el jueves….

  • 02.11.09 - 21:58 Uhr

    por: txapinene

    88

    Bueno lo de llegar a casa ya un jueves a la noche, con la semana a cuestas, cogerte un lambruquito fresquito con una pizza, cuatro quesos como preferencia aunque podría ser cualquier otra (la tonno y mozzarella tengo que probar por que ¿qué pinta tienen?) compartir esta pizza con tu pareja, con el único esfuerzo de poner el horno y descorchar el lambrusco, es un lujo al alcance que cualquier persona víctima de la crisis. Gracias por facilitar el descanso de los que levantamos el sistema capitalista

  • 02.11.09 - 22:01 Uhr

    por: aracel_li

    89

    mmmmm… pollo!!! Voy a probarlo, aunque en verdad las pizzas están de muerte tal cual están, pero siempre es bueno innovar… y con una materia prima tan sublime, seguro que el resultado final es espectacular…

    son el mejor invento de esta era!!!

  • 02.11.09 - 22:04 Uhr

    por: laurasegea

    90

    que buena idea!, aunque a mí esta idea se me ocurre muy a menudo, soy profe de adultos y trabajo de noche y cuando llego a casa y mi peque de cuatro años me pide la cena, acudo al congelador y… PIZZA, y además a él le encanta lo cual me viene estupendamente

  • 02.11.09 - 22:08 Uhr

    por: lynxiayou

    91

    a mi encanta ponerle mas mozarella,keda rikisima,pero cmo viene tampoco le falta nada,cmo a las otras pizzas ke vienen casi vacias,por eso dejamos el viernes el dia de la pizza dr oetker,y cambiamos variadades,asi cada uno elegimos la pizza para el viernes.y asi aprovecho para compartir ese dia ya ke mis hijos no van al cole al dia siguiente,gracias dr oetker

  • 02.11.09 - 22:08 Uhr

    por: chica21

    92

    lo mejor es después del finde, el domingo para acabar bien la semana cenar una pizza ristorante, que se hace en muy poquito tiempo y no tienes que ponerte a cocinar…

  • 02.11.09 - 22:23 Uhr

    por: telebuho

    93

    si que me han ayudado con mi tiempo pues se hacen enseguida y no tienes que dedicarles mucho tiempo asi que sobre todo el fin de semana que salimos mas por ahi y llegas tarde a casa y no te apetece cocinar, las pizzas Ristorante son una gran solución.
    Lo que si no se me habia ocurrido todavia era tunearlas, aunque con las refrigeradas si que lo hacia. Habra que experimentar.

  • 02.11.09 - 22:35 Uhr

    por: Oihan

    94

    Nosotros siempre añadimos algún ingrediente a las pizzas que compramos, ya sean refrigeradas o congeladas, así que como que teníamos que elaborarlas de nuevo, muchas veces hasta comprábamos sólo la base porque como había que trabajar igua…. pero con las Ristorante no hace falta, los ingredientes son perfectos, así que no hay mas que meterla en el horno y comértela. ¡ Qué buenas que están!

  • 02.11.09 - 22:54 Uhr

    por: emifashion

    95

    A mi me encanta cocinar, y la verdad que soy de pizza casera, pero me he rendido a los piés de las pizzas Dr. Oetker la verdad que salen buenísimas, y si, sin duda ahorras tiempo, pero vamos, que lo ahorra quien no lo tiene y yo por suerte o desgracia lo tengo.

  • 02.11.09 - 23:20 Uhr

    por: paddddd

    96

    Que envidia!! yo la Mozzarella aun no he podido encontrarla en ningun super.

    Aun que como dice mi madre “no hay mal que por bien no venga”, porque como siga comiendo pizzas de esta manera dentro de poco no conseguire entrar por la puerta.

  • 02.11.09 - 23:27 Uhr

    por: Martahortelano

    97

    Absolutely! LLegar a casa después de todo un día fuera, encender el horno, darte una ducha y, al salir, tener una pizza cuatro quesos esperándote… No tiene precio.

  • 03.11.09 - 00:44 Uhr

    por: medeasamanth

    98

    Yo creo que los sabores de las pizzas te pueden gustar mas o menos, pero son asi, si a alguien le gusta la carne en las pizzas como a mi probad la boloñesa de casa di mamma es una de las mejores de carne que probe.
    es cierto que deberian de plantearse elaborar una pizza con pollo y otra picante porque aunque yo probe todas tal cual la vegetale con tabasco me gusta mas al igual que la de spinacas con pimienta blanca y negra pero valoradas tal cual lo mejor e ellas es que los ingredientes tienen sabor, es decir todos los ingredientes se notan sin destacar en esceso ni matar ningun sabor.
    La mas compensada de sabor es la quatro formaggi ya que el queso azul no mata a los otros y si os fijais en otras pizzas el resto de quesos no se nota esdta muy b ien elaborada.

  • 03.11.09 - 01:09 Uhr

    por: ju5h

    99

    una cuatro quesos con pollo asado .. increible,,…

    probado y constatado eso si un buen chorrito de aceite de oliva… magico..

  • 03.11.09 - 08:19 Uhr

    por: synergie

    100

    por supuesto!! claro q ayudan ese dia que estas hasta las narices del trabajo que llegas cansada y aun te queda la casa y el niño !! que dan jijij trabajo como alegrias y cuadno lllegan las 10 te tienes q poner a hacer cena . nooooooooo !!! jiji algunos dias eso no pasa sacas la pizza y aleeeeeee cena para dos

  • 03.11.09 - 08:54 Uhr

    por: yce31

    101

    La verdad que leyendo vuestros comentarios, se me han ocurrido algunas ideas más para la pizza margarita, yo ya habia probado a introducir alguna variante, como añadir trocitos de jamón serrano, y bacon, y la verdad es que están de muerte.
    Y la verdad que ayudan un montón en ahorrar tiempo, no solo cuando llegas del trabajo. Cuando tienes invitados, estás en una tertulia agradable, y te toca fastidiarte e irte a la cocina a currarte la cena, con las pizzas Ristorante, las colocas en el horno, das un pequeño toque casero, y listasn quedas como una reina, y no tienes por que estar encerrada en la cocina haciendo la cena para todo el mundo, y perdiendote la compañia de los demás.

  • 03.11.09 - 08:57 Uhr

    por: marbravo

    102

    Si, claro que ahorramos tiempo, sobre todo con una niña de un año. Lo que hacemos es que mientras la bañamos y la damos de cenar vamos poniendo el horno a calentar, cuando esta listo metemos la pizza y cuando acostamos a la enana ya tenemos la cena preparada!! Solo nos queda poner la mesa y ale, a cenar…. Ademas tambien ahorramos tiempo porque no se ensucia la cocina y luego solo tenemos que fregar dos platos y dos vasos!!!

  • 03.11.09 - 09:23 Uhr

    por: art_es_anna

    103

    Y tanto sobretodo cuando llegas muy tarde a casa después de una dura jornada laboral, uf!!!!
    Menos mal , que tenemos estas pizzas tan ricas!!

  • 03.11.09 - 09:37 Uhr

    por: chocha

    104

    Pues claro que si… En la cocina lo mejor es innovar, y si le damos ese toque nuestro a las pizzas nadie las habrá probado nunca, al menos con el mismo sabor. Probad a echarle un chorrito de aceite de oliva y un poco de orégano antes de meterlas en el horno. Están buenísimas!!!

  • 03.11.09 - 09:39 Uhr

    por: PRUEBALO

    105

    A mí me encanta especialmente el típico viernes que llegas tardísimo a casa y estás tan cansado de toda la semana que no te apetece hacer nada, pero sí que quieres comer bien y que esté rico.
    ¡Son fabulosas!
    Eso sí, no vayáis a descuidar ahora la calidad, ¿eh?

  • 03.11.09 - 09:49 Uhr

    por: mcbeatriz

    106

    A mime gusta tenr siempre una pizza enel congelador sobre todo ( porque duran mas que las otras) para os dias que no tengo nada de nada de nada y me apetece llegar a casa y que me lo den todo hecho…y no hay nada mas facily bueno como meter una pizza en elhorno y que en diez minutos este listo, sin manchar, sin cocinar… que mas queremos pedir?????

  • 03.11.09 - 09:55 Uhr

    por: tmoli

    107

    Vida moderna – comida rapida;
    Si la comida está buena mejor.
    Si te gusta la pizza y la pizza está buena mejor.
    Y si está muy buena, mucho mejor.

    Vida moderna – pizza Dr. Oetker. = comida muy buena.

  • 03.11.09 - 10:10 Uhr

    por: tlinarescazalla

    108

    Oye!! seguir con esas ideas! estoy tomando nota,,, uhmm! Por ahora estaba probando las pizzas tal cual, pero eso de darle un toque ‘personal’ me resulta muy interesante!

  • 03.11.09 - 10:16 Uhr

    por: Claus

    109

    Yo soy una ama de casa bastante penosa… trabajo demasiadas horas fuera de casa… así que la comida congelada y precocinada nunca falta en mi despensa. Dr. Oetker se ha hecho un hueco importante en mi congelador jejeje es un alivio poder comer algo rico en menos de 15 minutos sin esfuerzo… ;) )

  • 03.11.09 - 10:17 Uhr

    por: opebermejo

    110

    La cantidad de veces y mediodias que me han resultado utiles las pizzas Dr. Oetker¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Muchísimas¡¡¡¡ Nunca le habia dado un toke personal, pero lo que si os recomiendo son los consejos del Dr. Oetker: un poquito de oregano o ajo o pimienta, y un chorrito de aceite al salir de horno. Uuuhhhhmmmmmmmmmmmm.

  • 03.11.09 - 10:48 Uhr

    por: lupenelladron

    111

    Pues si que resulta útil, llegas a casa conectas el horno, te pones cómoda, metes la pizza en el horno, teminas de poner un poco en orden tu llegada a casa y ya está la cena, comida, merienda o la comida que toque a esa hora.

  • 03.11.09 - 10:55 Uhr

    por: maricarmen762

    112

    bueno pues que tengo que decir de los toques el de ajo y perejil de la pizza tonno, se lo pongo a la speciale delicioso, provadlo

  • 03.11.09 - 11:24 Uhr

    por: cari1976

    113

    SON MUY COMODAS.LLEGAS A CASA DESPUES DE UNA TARDE DE PARQUE,BAÑAS A LOS NIÑOS,METES LAS PIZZAS EN EL HORNO Y YA CUANDO LOS HAS PUESTO EL PIJAMA…TODOS A LA MESA!QUE BIEN MAMA,PIZZA PARA CENAR!Y SIN PERDER TIEMPO,QUE LUJO.

  • 03.11.09 - 11:59 Uhr

    por: luckyparksl

    114

    con nosotros no falla! Donmingo por la noche. Llegamos muertos del fin de semana, y mientras deshacemos las maletas el horno se va calentando y plis, plas!

    Yo ya lo he dicho en muchas ocasiones: PIÑA is the anwser :P

    nosotros se la ponemos normalmente a la york y a veces a la mozzarela!

    Otra receta (algo más compleja) que nos encanta es la CARBONARA. Freimos un poquito de bacon (cebolla y champis si los tenemos a mano) y echamos un chorrito de crema de leche.

    Cuando espesa un poco lo vertemos sobre la pizza ya cocinada, Un par de minutos más al horno y… TACHÁN!!!! Impresionanate. Nosotros utilizamos la york o mozzarela también como base.

  • 03.11.09 - 12:44 Uhr

    por: pichurri

    115

    Yo tengo en el congelador una pizza Mozzarella y la verdad es que estoy tomando nota de todas estas recetas que estais proponiendo porque ls hay que tienen muy buena pinta!!

  • 03.11.09 - 12:46 Uhr

    por: pichurri

    116

    Y lo cierto es que sí ayudan a ahorrar tiempo ya que si llegas cansado a casa lo que menos te apetece es ponerte a cocinar y las pizzas Ristorante son una alternativa buena y además muy sabrosa!!

  • 03.11.09 - 13:11 Uhr

    por: evamaria

    117

    Yo no les añado nada a las pizzas, tal cual,eso sí cuando yo hago la masa les hecho mil cosas, pero lo bueno de ser algo ya prepado es no tener que manchar mas que un cuchillo para cortarla!!!!!!!!!!!

  • 03.11.09 - 13:32 Uhr

    por: peke

    118

    Yo tampoco les estoy añadiendo mas ingredientes,creo que como estan salen bastante ricas,pero mira,no es mala idea.Una de mis favoritas es la de mozzarella junto a la 4 quesos,rica rica.xxx

  • 03.11.09 - 13:35 Uhr

    por: Mixty

    119

    Muy buena idea agregarle otros ingredientes a la pizza Mozzarella así puedes tener una pizza personalizada y al gusto de cada uno.

  • 03.11.09 - 14:09 Uhr

    por: cucurril

    120

    Yo las he estado comiendo tal cual vienen,si acaso un poco de oregano pero me gustan tal cual vienen.aunque tambien se les podria añadir algun ingrediente al gusto claro!!!A mi me encanta la Special y la 4 Quesos,ummm!!!!

  • 03.11.09 - 14:26 Uhr

    por: eras96

    121

    yo no he añadido nada mas, creo que las pizzas así están perfectas, mas seria gula

  • 03.11.09 - 14:48 Uhr

    por: tanilula

    122

    La vegetal està estupenda tal y como viene. Por la noche, cuando llego a las tantas, entre dar de cenar al peque y ponerlo a dormir la dejo al horno y… voilà! ya tengo la cena lista. Para chuparse los dedos. A mi me viene de fábula y es que la vegetal està buenísima!

  • 03.11.09 - 16:46 Uhr

    por: malimaes

    123

    Pues yo sólo le añado un aceite especial que hacemos en casa, a base de guindillas, ajo, y orégano. Casi todas están geniales con este aceitito. Probad y ya me lo diréis!

  • 03.11.09 - 18:15 Uhr

    por: nefertiti

    124

    Yo les añado de todo a las pizzas, que me sobra un poco de jamón, queso, etc, hala, todo para la pizza

  • 03.11.09 - 18:50 Uhr

    por: casandra

    125

    Yo no suelo añadir ningun ingrediente, me gustan tal cual vienen, pero tengo que reconocer que es buena idea..

  • 03.11.09 - 20:10 Uhr

    por: neysa

    126

    Pues yo cuando compro alomejor una pizza baratucha ejemplo de marca blanca pues si le añado cosillas, tomatitos, pimiento, piña…pero a estas no les añado ná! mi novio quiso echarles queso y le dije que no hombre que las probara asi y se quedó flipando, tienen unos sabores tan intensos que si les añades algo se los camuflas y no puedes gozar de ellos,uhmmmm me hago una?

  • 03.11.09 - 21:27 Uhr

    por: psiche

    127

    Las pizzas Dr Oetker son la mejor solución para una comida/cena rápida. Enciendes el horno, esperas un poco mientras preparas la mesa y algo para picar y ya está lista la pizza.
    Lo de ir improvisando en la cocina es algo que yo tmb suelo hacer y hay veces que sale bien y otras pues no tan bien, jejeje, pero las pizzas del Dr Oetker creo que están bastantes completas, por lo menos las que yo he probado.
    Me está entrando un hambre de pensar en las pizzas…….creo que ya se lo que voy a cenar esta noche!!

  • 03.11.09 - 22:29 Uhr

    por: Raquelin

    128

    Me ayuda a no perder el tiempo cocinando una pizza que como mucho va a estar igual de rica.

  • 04.11.09 - 00:44 Uhr

    por: cablto

    129

    Tienes razon, no había pensado en esa opción añadir nuestros ingredientes para hacerlas diferentes.
    Ahora mismo estoy pensando en hacer la prosciutto en hawaiana, añadiendole piña o a la tonno añadirle gambas y mejillones.
    Gracias a todos por dar ideas

  • 04.11.09 - 09:52 Uhr

    por: forsacu

    130

    Yo no considero las pizzas como comida rápida. Simplemente es cocina fácil, práctica y por supuesto muy natural. La tomas con unos berberechos o aceitunas para picar y una copa de buen vino tinto para beber, y como postre una pieza de fruta y te dejas todas las dietas del mundo.

  • 04.11.09 - 13:03 Uhr

    por: moranrr

    131

    son comodísimas las pizzas cuando hay prisa, y cuando no también, je, je, además de buenísimas.
    un saludo

  • 04.11.09 - 13:53 Uhr

    por: mirivizcaino

    132

    Siempre son un recurso adecuado en la cocina para realizar una comida completa. Ademas si quieres le puedes añadir tu mismo/a mas ingredientes, aunque estan buenisima como vienen preparadas

  • 04.11.09 - 14:29 Uhr

    por: mariamaria

    133

    mira que me gusta la pizza, pero la verdad que cuanto más básica mejor, para mi lo más importante es la masa, mucho tomate, bacon y mucha mozzarella. Creo que podría comerla todos los días e indistintamente para comida o cena, variando el ingrediente principal. Lo que si echo de menos es un poquito más de tomate, que me encanta, y si quiero algo de verdura, la de espinacas, lo de echarle pollo o piña…..ya no me va tanto,
    en cualquier caso, sólo con lo fácil que es de preparar ya me dan más ganas de comer,

  • 04.11.09 - 15:32 Uhr

    por: neurox

    134

    No esta nada mal ponerle unas cuantas cositas por encima pero para mi ya esta muy buenas como vienen. Un saludo.

  • 04.11.09 - 16:02 Uhr

    por: yvilloria

    135

    Sí, desde luego que es un gran ahorro de tiempo, no solo el que tardas en preparar algo, es que luego no hay que limpiar nada y te ahorras tiempo por partida doble, y ademas están buenisimas, yo no les añado nada, me encantan tal como vienen.

  • 04.11.09 - 17:22 Uhr

    por: miguelgtrigueros

    136

    me encanta organizar la peli del finde con las pizzas RISTORANTE,
    LES ESTOY AÑADIENDO A CADA UNA ALGO, PARA PONER MI TOQUE PERSONAL: ACEITE DE OLIVA, PEREJIL , HUEVOS DUROS ACEITUNAS Y EN LA DE ESPINACAS UNA CREMA DE ZANAHORIA Y TOMATE QUE ME SALE MUY BIEN

  • 04.11.09 - 18:09 Uhr

    por: pegolineta

    137

    Claro que es un ahorro de tiempo! y tanto, para las que sólo tenemos 1/2 hora para hacer la comida, viene fenomenal ! Y no estoy de acuerdo para nada en añadirles ingredientes, yo lo he hecho alguna vez con alguna pero estas no lo necesitan, están bueníiiiiiiiiisimas.

  • 04.11.09 - 22:04 Uhr

    por: sandrax

    138

    creo que las pizzas tal como estan ya son magnificas y te ahorras un tiempecillo que con el estres de hoy en dia no va mal

  • 05.11.09 - 09:22 Uhr

    por: juanirt

    139

    Quizás tenéis razón y hay que probarlas tal y como vienen para poder opinar bien y luego tunearlas. La verdad es que me quedan dos por probar y quizás lo haga, a la otras les he añadido jamón serrano y queso brie, en la de espinacas estaba buenísimo todo junto. Y la verdad al menos una noche me gusta la pizza, está buenísima , se tarda poco, genial para compartir.

  • 05.11.09 - 19:04 Uhr

    por: ELISADINAK

    140

    Es lo más práctico y cómodo, al horno 10 minutos y a disfrutar!

  • 05.11.09 - 23:04 Uhr

    por: tapabocas

    141

    A mi para las noches de futbol me van de lujo, porque enciendes el horno, metes la pizza y te la comes con una cervecita y apenas pierdes tiempo de ver el partido. Nota. no tengo tv en la cocina, sino ahora que se acerca el frio estaria hasta calentito. jeje

  • 06.11.09 - 11:33 Uhr

    por: IKANAMY

    142

    Yo ahora siempre tengo una en el congelador por si algun dia se pone el tema complicado con el trabajo o simplemente no tengo ganas de cocinar y me la pongo al horno y salgo del paso. Ya no compro mas refrigeradas esta me ha encantado. Habia probado otras pizzas congeladas pero la verdad es q los sabores eran muy monotonos pero estas tienen una buena variedad de sabores con lo cual no aburren

  • 07.11.09 - 11:43 Uhr

    por: macalic

    143

    En casa es obligado una cena mínimo a la semana de pizzas y ensalada. Los toques personales son lo mejor y aprovechar algo de la nevera puede sorprendernos y aprender una nueva receta..

  • 07.11.09 - 15:46 Uhr

    por: Alejandra

    144

    En mi casa todos los fines de semana cenamos pizzas.Estan buenisimas estas!! yo siempre le añado cebolla porque me encanta!! pero la verda que de esta marca haya muchos sabores para elegir!!

  • 07.11.09 - 18:02 Uhr

    por: kiska

    145

    A mi me arreglan estupendamente entre semana cuando llegas cansada y no te apetece ponerte a preparar nada.
    Además, como siempre tengo en el congelador alguna pizza por si aparece alguna visita improvisada y para una tarde o noche de sábado con los amigos son lo mejor. Además, no conozco a nadie que no le guste la pizza, y si son las estupendas variedades de Ristorantte mejor. yo no les añado nada, así ya me encantan!

  • 08.11.09 - 21:27 Uhr

    por: nuriapb

    146

    Qué pena que en las oficinas (al menos en las que he trabajado yo) no haya horno para hacer laspizzas ristorante!! Me solucionaría la mar de bien muchas comidas. Pero yo me he llevado trozos de pizza de la cena del día anterior y los he calentado en el microondas,y, aunque ya no está crujiente, no pierde en absoluto el buen sabor. Se nota que los ingredientes son buenos.

  • 08.11.09 - 23:25 Uhr

    por: Mawi

    147

    Me encantan estas pizzas pero no solo a mi, si no a mis amistades,por su masa finita crujiente, porque se hacen en 10 minutos y no en 20 como otras pizzas con lo cual ahorro dinero del horno y lo que es más importante tiempoooooo.

  • 09.11.09 - 14:38 Uhr

    por: emifrias

    148

    Teneis que probarla poniendo un momento antes de meterla al horno unos cuantos huevos de codorniz, queda estupenda y muy cuca

  • 12.11.09 - 16:12 Uhr

    por: hathor89

    149

    Si me ayuda mucho sobre todo cuando tenems mucha ambre, queremos algo rapido y no tengo ganas de coci nar

  • 14.11.09 - 21:47 Uhr

    por: ultimadelafila

    150

    la verdad es que da gusto que en 10 minutillos nada más, se hagan solas éstas pizzas y encima estén deliciosas, sísísísí sí!

  • 18.11.09 - 09:22 Uhr

    por: santic74

    151

    La de mozarella fue una de las que causó furor entre los míos. Por cierto, que los 12 minutos que tarda en hacerse se hacen eternos, pero es realmente un ahorro frente a otras pizzas congeladas.

  • 19.11.09 - 17:37 Uhr

    por: anaelua

    152

    En mi trabajo ya es habitual comer pizzas Ristorante!
    Es una pena que no dejen hacer fotos en el comedor,así veríais como se ha entendido la pizzamanía.

  • 20.11.09 - 21:20 Uhr

    por: Lluvia

    153

    No veas lo bien que me vino una noche que llegamos tardísimo a casa de trabajar los dos… La verdad es que es súper práctico y rápido.

Este proyecto ha finalizado. Si tienes inquietudes o quieres compartir algo al respecto, puedes escribir un correo electrónico a nacho[arroba]trnd[punto]es