El blog para los participantes del proyecto de trnd: aquí puedes encontrar toda la información y las últimas noticias del proyecto Ristorante.

Ristorante 2009

30.10.09 - 09:15 horas

Por: Leonie

¿Os convence la masa de Pizza Ristorante?

A muchos trndian@s les fascina cada vez de nuevo la masa fina y crujiente de las Pizza Ristorante :) . ¿Os pasa lo mismo?

aitorpalomar_ristorante_droetker
Los amigos del trndiano aitorpalomar felices con sus Pizza Ristorante

trndiana blancvalira: ” (…) hablemos de su masa. Super- crujiente. En mi vida había probado una pizza congelada que estuviera tan crujiente como esta, encanta el hecho de morderla y escuchar ese crec crec de lo crujiente que estaba. Riquísma!!”

trndiano hoskar: “En las pizzas hemos destacado el sabor y la textura de la masa, fina, sabrosa y crujiente! :)

trndiano joseaur: ” (…) les parecen las pizzas de masa más fina y esponjosa que probaron jamas!!!”

Discusión

Opiniones de los miembros de trnd

  • 30.10.09 - 10:04 Uhr

    por: beagg23

    1

    A mi me ha convencido. Con otras pizzas lo único que comías era masa, masa y más masa. Y con estas pizzas la masa apenas se nota. Se queda muy crujiente y no resulta pesada.

    Muy buena!!

  • 30.10.09 - 10:07 Uhr

    por: missfleurette

    2

    Completamente :)
    Es muy fina y crujiente, para mi es de lo mejor sumandole la cantidad diferente de ingredientes que hay!
    Me parece de las mejores :)

  • 30.10.09 - 10:13 Uhr

    por: sorgintxu

    3

    Pues yo debo ser la rara rarísima, pero para mi gusto, aunque las pizzas en conjunto están muy buenas, la masa es demasiado fina. Yo preferiría un poquito más de espesor. Cuestión de gustos, ya digo.

  • 30.10.09 - 10:35 Uhr

    por: ikusi

    4

    Si, a mí también me encanta morder la pizza Ristorante y notar lo crujientes que esta pero tan sabrosa!!

  • 30.10.09 - 10:36 Uhr

    por: sicrife

    5

    Está muy buena, fina y crujiente, pero yo la verdas es que estoy deseando probar la pisa de Casa di mama por la masa, que tiene pinta de ser más esponjosa.

  • 30.10.09 - 10:37 Uhr

    por: eduardo.estevez

    6

    Bueno… de la masa quería hablar. Sin duda es de las masas más interesantes que he probado en pizzas pre-cocinadas (refrigeradas o congeladas). Es fina y, cocinada el tiempo correcto, es crocante. El problema es que a mí me gusta mucho la masa de la pizza hecha en casa con levadura fresca. Ese saborcillo de la levadura fresca lo echo de menos en la masa de las pizzas pre-cocinadas. Un día leí que en las panaderías de las grandes superficies echan una especie de ambientador con olor a pan recién hecho para atraer a la clientela. ¿Será tan difícil hacer que la pizza congelada tenga un toque de levadura fresca?

  • 30.10.09 - 10:55 Uhr

    por: pixuma

    7

    es fina y crujiente,a mi no me gustan las masas muy gordas porque yo quiero notar los sabores de los ingredientes, las masas gordas sólo comes eso masa

  • 30.10.09 - 11:47 Uhr

    por: venus9diva

    8

    Yo ya me estoy agobiando, pues a mí no me ha llegado ningún paquete y eso ya me mosquea. Qué rabia y que envidia me dais. Tienen que estar buenísimas, pues la pinta y las caras que poneis los de las fotos no dicen otra cosa. En fín, a esperar me toca o ajo y agua.

  • 30.10.09 - 11:50 Uhr

    por: xicmorenet

    9

    Yo creo que lo que más me gusta de estas pizzas es la masa, da igual el ingrediente que tenga encima, con deciros que el otro día hasta incluso probe la pizza de espinacas, y eso que no me gustan las espinacas y quede encantado estaba buenisima.

  • 30.10.09 - 11:55 Uhr

    por: Muriel

    10

    Yo con la masa no tengo mucha manía, lo mismo me gusta que sea gorda (pero sin pasarse) que fina.

    Ésta en concreto me ha gustado mucho, si se sabe hacer bien, queda crujeintita, y eso es algo que a todos los que la han probado y con los que yo he hablado ha gustado mucho.

    Impresión general: muy buena.

  • 30.10.09 - 11:58 Uhr

    por: NuriaCD67

    11

    Masa insuperable, increíble que sea pizza congelada!!!!

    Un 10 a la masa!!!!

  • 30.10.09 - 12:00 Uhr

    por: Leonie

    12

    @venus9diva: Lo siento mucho de que eres una de las desafortunadas que sigue sin pack de inicio, ya sabes que hemos tenido muchos problemas con la anterior empresa logística! Me puse en contacto contigo vía e-mail, y te tengo buenas noticias, tus vales te han sido esta misma mañana! :)

  • 30.10.09 - 12:41 Uhr

    por: anetxuu

    13

    Pues a mi me gusta mucho esta masa porque no te empacha y estar super crujiente, esta deliciosa.

  • 30.10.09 - 12:43 Uhr

    por: manusurf78

    14

    a mi si, porque me gusta finita, yo a veces hago la masa y me gusta dejarla tan fina que luego como me gusta ponerle muchos ingredientes no aguanta el peso, pero la de Dr. Oetker la masa está perfecta

  • 30.10.09 - 12:56 Uhr

    por: ANGELA73

    15

    yo tengo que decir de la masa que es muy fina ,pero a mi solo me salian crijientes los bordes de la pizza,pero esta delicciosa y riquisima,nunca habia probado pizzas mas sabrosas,como muchos dicen las masas de las demas marcas suelen ser de masticar solo masa.

  • 30.10.09 - 13:07 Uhr

    por: NENITA

    16

    Es de lo mejor, supercrujiente para ser congelada!

  • 30.10.09 - 13:30 Uhr

    por: mjosequeralt

    17

    Sencillamente, la masa, para mi gusto, es PERFECTA! Crujiente, con el espesor ideal, inmejorable!

  • 30.10.09 - 13:55 Uhr

    por: esquibi

    18

    Te lo diré en dos palabras,
    la masa de la pizza Dr. Oetker me parece:
    im presionante. ;-)

  • 30.10.09 - 14:20 Uhr

    por: Amanda

    19

    Me encanta esta particularidad en la pizza..

  • 30.10.09 - 14:21 Uhr

    por: salcedomh

    20

    Sinceramente, es muy buena como masa fina y crujiente, si te gustan este tipo de masa, a mi me encantan!!
    Pero tengo opiniones de amigos, que piensa que son mejores las masa esponjosas y con mas volumen!! Pero es otro tipo de masa!!
    Me parece que Dr. Oetker ya tiene otro tipo de pizza que cubre a este sector de publico!!!!!
    Dentro de este tipo y entre todaslas opciones del mercado tanto de refrigerado como de congelado es de lo mejor!! Pero nunca como las de pizzeria!! Claro!!

  • 30.10.09 - 14:34 Uhr

    por: emis

    21

    una pizza esta buena si la masa está buena, en este caso… la masa es insuperable!!! está deliciosa, fina, crujiente…. me encantan estas pizzas!

  • 30.10.09 - 14:44 Uhr

    por: merme121

    22

    por supuesto!!!tiene algo especial!!!desde luego la masa en estas pizzas esta mu mu güena!

  • 30.10.09 - 15:11 Uhr

    por: noah

    23

    me encanta, nunca habia comido una masa tan fina y que a la vez este crujiente en la pizzas refrigeradas.

  • 30.10.09 - 15:31 Uhr

    por: Meliflo

    24

    La masa es perfecta¡¡¡¡ Ni muy gordita ni muy fina, para mi claro¡¡¡¡ Ademas cuando se hace y esta en su punto…. crujiente…..

  • 30.10.09 - 15:38 Uhr

    por: patriciacp

    25

    Si a mi si que me convence!! aunque reconozco que tengo que probar la de casa di mama . Realmente esta pizza me ha encantado salvo la de vegetales :(

  • 30.10.09 - 15:48 Uhr

    por: vneila

    26

    A mi la mesa me ancanta. aunque como patriciacp tengo que probar la de casa di mama…. me chiflan las pizzas!!!!!

  • 30.10.09 - 15:49 Uhr

    por: vneila

    27

    A mi la masa me ancanta. aunque como patriciacp tengo que probar la de casa di mama…. me chiflan las pizzas!!!!!

  • 30.10.09 - 15:58 Uhr

    por: platensecalamar

    28

    La masa es espectacular, que con los ingredientes que parecen frescos hacen una combinacion excelente!!, me encanta!.

  • 30.10.09 - 16:13 Uhr

    por: Ana_ktx

    29

    Diría que la masa es casi lo mejor de esta pizza. Es fina, supercrujiente, y no te empalaga como las masas grandes. Para mi fantástica

  • 30.10.09 - 16:16 Uhr

    por: Evitaa

    30

    yo estoy totalmente de acuerdo con los comentarios anteriores, me encanta la pizza con masa finita y crujiente mucho mas que las masas gordas y esponjosas y Dr. Oetker Pizza Ristorante ha dao en el clavo con este tipo de masa…

  • 30.10.09 - 16:29 Uhr

    por: sara008

    31

    me encanta la masa y lo que siempre digo: ingredientes hasta el borde. es fantástico

  • 30.10.09 - 16:39 Uhr

    por: GRECOCO

    32

    Es de lo mejor, supercrujiente para ser congelada!

  • 30.10.09 - 16:58 Uhr

    por: MAITENA

    33

    Muy, muy buena. Es lo que más destaca en la pizza, su masa. Sea de los ingredientes que sean, esa masa tan particular.

  • 30.10.09 - 17:02 Uhr

    por: nachurra75

    34

    Me encanta lo crujiente que es la masa parece que queda como de horno de leña de pizzería, buenísimo!!!!!

  • 30.10.09 - 17:18 Uhr

    por: PACAGO

    35

    Sin duda a mi lo que más me gusta es la masa, finita y crujiente, es una pasada!!

  • 30.10.09 - 17:22 Uhr

    por: Pepperann

    36

    que si me convence? es la mejor del mundo!

  • 30.10.09 - 17:25 Uhr

    por: adaro

    37

    Está muy buena pero le supera la casa di mama porque sobre todo alrededor es muy esponjosa. Al meterla al horno es como las demás pero según se va haciendo la masa sube. Es un poco más cara aunque creo que pesa más. Pero la ristorante está tambíen genial

  • 30.10.09 - 17:32 Uhr

    por: DanielaMartinez

    38

    Es de las cosas que más me gusta de esta pizza, su masa, que además la diferencia claramente de las demas del mercado!

  • 30.10.09 - 18:08 Uhr

    por: eriga

    39

    A mí también me encanta la masa, se nota la diferencia con otras pizzas, sobre todo con las refrigeradas que no tienen esa masa crujiente de la Ristorante

  • 30.10.09 - 20:10 Uhr

    por: Lola63

    40

    Esta super buena. Cuando se hace bien en el horno queda super crujiente.

  • 30.10.09 - 20:13 Uhr

    por: pilukaty

    41

    Por supuesto, algunas pizzas tienen una masa pesadísima, pero con esta masa, puedo comer pizza sin parar.

  • 30.10.09 - 20:34 Uhr

    por: kekambas

    42

    la masa es de lo mejor que tienen las pizzas de ristorante

  • 30.10.09 - 20:40 Uhr

    por: IRISA

    43

    La masa es increiblemente crujiente, muy buena.
    Yo tengo que reconocer que aunque me ha gustado mucho, prefiero la masa más gordita, por lo que no puedo dejar de probar las nuevas pizzas Dr. Oetker casa di mama, creo que esa masa me va a gustar más.
    Sin embargo, mi marido ha encontrado la masa de sus sueños en pizzas ristorante Dr. Oetker, dice que no ha probado una masa tan buena en la vida.

  • 30.10.09 - 20:47 Uhr

    por: miskita

    44

    yo estoy operada del estomago y normalmente la masa de la pizza me sienta regulin….
    pero con pizza ristorante es otra cosa!!
    sera porque la masa es mas crujiente? y menos indijesta??

  • 30.10.09 - 21:15 Uhr

    por: pinkys

    45

    Me han encantado estas pizzas. Los ingredientes (de fábula) hasta el borde ¡muy importante!. Asi no dejamos trocitos de ésta en el plato. Un diez para Dr Oetker. Estoy deseando las otras variedade de pizzas

  • 30.10.09 - 22:12 Uhr

    por: Oihan

    46

    Está buenísima y crujiente, pero hemos tenido un pequeño percance y se nos ha fastidiado un poquillo, ya que el peque estaba un poco pochillo y se ha puesto a vomitar, hemos tenido que limpiar todo y para que no se enfriara la pizza la hemos vuelto a meter en el horno y se ha chafado un poquillo. Lo intentaremos otro día.

  • 30.10.09 - 23:23 Uhr

    por: Estheria

    47

    Bromeais??? De esta pizza a parte de los ingredientes su punto fuerte es la base, la relación cantidad de ingredientes con el espesor de la base es sencillamente fabuloso.
    Las pizzas con las bases más “espesas y esponjosas” lo único que hacen es “llenarte”. Creo que para ese tipo de bases están los paninis. Demasiada masa le quita gracia. Pero…es una opinión.

  • 30.10.09 - 23:23 Uhr

    por: torres280

    48

    Pues para mi hay dos extremos: o que la pizza sea fina y crujiente, como estas, o que sea gruesa y esponjosa. La verdad es que tras las comparaciones, la verdad, es que ya no me apetece nada comprar las típicas pizzas refrigeradas que antes consumía con mucha frecuencia, todo un descubrimiento!

  • 30.10.09 - 23:51 Uhr

    por: gofeve

    49

    Sin duda!!!

    Me han encantado estas pizzas y a toda la gente que la ha descubierto gracias a este proyecto. De hecho me gusta mucho mas esta masa que cualquiera otra que haya probado hasta el momento (y no han sido pocas…)

  • 30.10.09 - 23:54 Uhr

    por: kyrbi

    50

    Sinceramente, como esta masa no he probado ninguna, tan fina y crujiente… es una delicia comer estas pizzas, pero la masa es lo q más me ha llamado la atención de ellas, tanto a mí como a la gente a la q le he dado a probarlas.

  • 31.10.09 - 00:20 Uhr

    por: MJotita

    51

    La masa es espectacular además me ha sorprendido que todos mis amigos que la han probado han coincidido en los mismo: este tipo de masa :D

  • 31.10.09 - 01:11 Uhr

    por: reyeset

    52

    Sólo puedo decir que son las únicas pizzas congeladas que han conseguido convencer a mi marido… que no es poco… Os habéis ganado un sitio en mi congelador.

  • 31.10.09 - 03:01 Uhr

    por: christa

    53

    sencillamente la mejor masa de pizzas congeladas

  • 31.10.09 - 08:47 Uhr

    por: luismonmar

    54

    Independientemente de los ingrediantes, que para mí oponión son de calidad, creó que la masa es una de las mejores que he consumido, son finas y extraordinariamente crujientes, lo importante como en todos los productos congelados es no romper la cadena de frío, si esto ocurre tan solo un poco la masa lo nota y luego pasa factura, en definitiva la masa extraordinaria, gracias. Salud-

  • 31.10.09 - 12:41 Uhr

    por: FINABL

    55

    La masa de la pizza es perfecta, normalmente las pizzas congeladas no ofrecen una masa demasiado sabrosa, son muy duras e insípidas, y estropean toda la pizza por muy buenos ingredientes que lleven, pero en este caso hay que reconocer que la masa es un muy buen acierto.

  • 31.10.09 - 12:51 Uhr

    por: evamarmal

    56

    Sin duda alguna la masa es uno de sus fuertes y principal característica diferenciadora de otras marcas.

  • 31.10.09 - 14:15 Uhr

    por: xayks

    57

    uffff la masa es flipante, está super crujiente, casi como las pizzas de Italia, han conseguido algo muy dificil, que es conseguir que una masa congelada como esta se quede super crujiente y jugosa

  • 31.10.09 - 14:50 Uhr

    por: peloxa

    58

    es la mejor masa que he probado jamas

  • 31.10.09 - 14:53 Uhr

    por: gehore

    59

    La masa es la mejor de todas las pizzas que he comido rica rica :o además todo mi circulo de entrevistados coinciden en lo mismo, la masa tan fina y crujiente.

  • 31.10.09 - 16:06 Uhr

    por: rori05

    60

    La masa me gusta bastante y eso que yo no siy nada panera, incluso en las pizzas de los restaurantes de comida rapida me dejo los bordes

  • 31.10.09 - 17:29 Uhr

    por: delacruz

    61

    si que esta muy buena la masa y si que es una de las mejores masas pero lo que no me gusto mucho es el borde que aunque es bastante pequeño tambien es bastante seco

  • 31.10.09 - 22:20 Uhr

    por: barbosa

    62

    A mi me parece la masa más adecuada, es fina y crujiente. No las que estamos acostumbradas a ver que yo por lo menos suelo dejar sin comer…

  • 31.10.09 - 22:32 Uhr

    por: lewis_wis

    63

    la masa esta muy bien, ademas de ser fina pero consistente, queda crujiente y le da un muy buen toque a la pizza, sea del sabor que sea

  • 31.10.09 - 23:05 Uhr

    por: kyrbi

    64

    ¿Que si nos convence? En la vida comí ninguna pizza q tuviese una masa tan rica y crujiente como la de las pizzas ristaurante, ¡¡¡¡¡vaya q si nos convence!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

  • 01.11.09 - 12:56 Uhr

    por: diablihacker

    65

    A mi me encantan la masa que tiene, odio las pizzas congeladas que tienen una masa seca y super gorda, las pizzas que se comen en italia son finas como esta masa, es una grosor exacto para que pueda mantener los ingredientes y disfrutar de ellos, A MI ME ENCANTA!

  • 01.11.09 - 15:24 Uhr

    por: peloxa

    66

    la masa es excelente la verdad es esa….Estoy mirando y solo quedan 18 dias de proyecto….con lo bien que me lo estoy pasando ohhhh :-(

  • 01.11.09 - 16:05 Uhr

    por: vero77

    67

    la masa es mas fina de lo que estoy acostumbrada pero esta genial…:)

  • 01.11.09 - 17:26 Uhr

    por: azurita80

    68

    Me encanta la masa!!!!!!!

  • 01.11.09 - 17:56 Uhr

    por: kyrbi

    69

    Mira q he probado pizzas, ¡¡¡¡¡pues la mejor y con mucha diferencia!!!!!

  • 01.11.09 - 18:20 Uhr

    por: javieren

    70

    Es muy buena, me recuerda las pizzas de cierto restaurante al que hace demasiado que no voy.

  • 01.11.09 - 19:52 Uhr

    por: Elendor

    71

    La masa tan finita de esponjosa no tiene nada, sino al contrario, está crujiente y eso es lo q la hace especial y diferente a las demás pizzas del mercado. Está riquísima!

  • 01.11.09 - 21:18 Uhr

    por: ipolito

    72

    La masa MENCANTA, pero tan finita me quedo siempre con hambre, jajajajaja, ahora eso si se nota que es distinta, porque ninguna pizza de otra marca, ya sea congelada o refrigerada, ninguna tiene esa base de pizza tan fina.

  • 01.11.09 - 21:21 Uhr

    por: kelyta

    73

    La masa es muy fina y sabrosa, además no se ha quedado ni dura ni blanda, ha conservado su punto justo. Es uno de los puntos fuertes de la pizza.

  • 01.11.09 - 21:51 Uhr

    por: carmenvadal

    74

    Yo creo que lo mejor es la masa. Comparadas con estas, la masa de las pizzas refrigeradas me sabe como chiclosa. Los ingredientes también son geniales porque te hacen probar combinaciones que nunca antes habrías pensado, como las espinacas, que ahora es mi favorita. Pero incluso los ingredientes puedo añadirlos yo a otras congeladas o frescas y conseguir que queden al menos igual de sabrosos que los de Ristorante. Lo que es inimitable es la masa.

  • 01.11.09 - 23:27 Uhr

    por: luciacorcoba

    75

    esta buenisima, la masa es ideal, crujiente, fina , lo tiene todo…

  • 01.11.09 - 23:34 Uhr

    por: Anuki

    76

    Pues a mi las pizzas me estan gustando mucho en general pero la masa sinceramente no me parece tan crujiente como dicen, es mas para mi gusto tira mas bien a tierna

  • 02.11.09 - 04:23 Uhr

    por: car71

    77

    Respecto al ultimo comentario de Anuki…creo que debes hacer algo mal a la hora de hornearla,si la dejas un ratiro y se descongela se reblandece,y otra cosa muy importante es ponerla en la rejilla y no en la bandeja lisa,si lo haces de esta manera el crujido de la masa está asegurado Un saludo.

  • 02.11.09 - 09:16 Uhr

    por: auxy

    78

    a mi me encanta la masa aunque tampoco me queda crujiente del todo,
    puede ser por que le pongo una plancha de silicona en la rejilla?

  • 02.11.09 - 11:46 Uhr

    por: donettes7

    79

    pues la masa es casi lo q más me gusta de estas pizzas!! crujiente crujiente! Para que quede bien crujiente yo la pongo en el horno muy caliente en la zona inferior.

  • 02.11.09 - 12:15 Uhr

    por: raquelromanch

    80

    La masa de las pizzas Ristorante me ha parecido realmente fina. En general está muy rica aunque particularmente como me gusta que quede más jugosa que crujiente prefiero hacer la pizza con el grill del horno y no dorarla por la parte de abajo… ummmm, que ricas!!!

  • 02.11.09 - 12:16 Uhr

    por: traquelgb

    81

    Al principio reconozco que estaba un poco expectante con la masa fina, porque parece que puede quedar más seca que otras masas más gorditas, pero hay que reconocer que en este caso no es así. Hombre, hay que tener cuidado de no pasarse de tiempo, pero si se respetan las indicaciones, la pizza queda muy jugosa. El truco creo que está en no dejarla descongelar antes para que no se reblandezca. Me ha sorprendido gratamente, la verdad.

  • 02.11.09 - 14:08 Uhr

    por: lululi

    82

    Me encanta la masa crujiente de las pizzas, es la mejor que he probado de las congeladas, esta bueniisima!

  • 02.11.09 - 16:09 Uhr

    por: sylvyag

    83

    A mi me gusta mucho la masa es crujiente que tiene y el saborcito, a mi me mola los bordes de la pizza, y estos estan muy buenos

  • 02.11.09 - 16:46 Uhr

    por: darelu

    84

    Para mi opinion es de lo mejor de las pizzas, su masa fina y crujiente es inigualable.

  • 02.11.09 - 16:51 Uhr

    por: cristianir

    85

    La verdad es que es una pasada, me encanta la masa, bueno y todo lo demás, desde que empezó el proyecto el viernes es día Pizza Dr. Oetker, y es lunes y ya estoy deseando que llegue. Están buenísimas.

  • 02.11.09 - 17:30 Uhr

    por: beaheras

    86

    A mí me parece q está muy rica y se acerca a las masas caseras, pero le falta algo. Está muy crujiente y fina y le acompañan los ingredientes q tiene, pero no es esponjosa como la masa casera o freca.
    Es verdad q de las congeladas, precocinadas y demás, es la mejor q he probado.
    Está pa chuparse los deos :)

  • 02.11.09 - 18:01 Uhr

    por: CriDiaz

    87

    la masa es la mejor que he probado en pizzas congeladas y refrigeradas de echo yo nunca me como los bordes que se los daba al perro y esta vez el pobre no cato las pizzas

  • 02.11.09 - 19:06 Uhr

    por: aierim_19

    88

    Es sorprendente que una pizza congelada pueda conseguir una masa tan fina y crujiente, y me encanta! En realidad eso de la masa esponjosa no suele darse en la pizza casera (si preparas la masa tu mismo), pq queda bastante plana y durita, me encanta el “cris cris” al comerla. Y como comentaba @eduardo.estevez, el toque de levadura le daría un carácter muy especial, claro que quizá no le gustaría a todo el mundo.

  • 02.11.09 - 19:09 Uhr

    por: arquinug

    89

    La masa está buenísima, porque al ser fina se queda muy crujiente al meterla en el horno, y así prevalece el sabor de los ingredientes y no el de la masa en sí. Además los ingredientes son muy naturales y tienen un sabor excelente, sea de a variedad que sea. Y una de las cosas más importantes para mi, que todos los ingredientes llegan al borde.

  • 02.11.09 - 20:45 Uhr

    por: corzina

    90

    es lo mejooor…y el tomate tb!!

  • 02.11.09 - 20:48 Uhr

    por: lolo

    91

    que si me gustan???Pero si es la única pizza de la que me como los bordes!! :)
    Riquisima!!!!!

  • 02.11.09 - 21:56 Uhr

    por: guada25

    92

    Si es una de las cosas que más me han gustado ya que a mi personalmente me pirro por los bordes

  • 02.11.09 - 22:42 Uhr

    por: barbipeich

    93

    Me encanta porque es fina (lo que hace que no empache) a la vez que sabrosa!!! Y es que la masa es un ingrediente indispensable en una buena pizza

  • 02.11.09 - 23:24 Uhr

    por: paddddd

    94

    Desde luego, la masa es uno de los puntos fuertes de las Pizzas Ristorante, todos mis amigos y familiares que la han probado opinan lo mismo. Buenisima!!

  • 02.11.09 - 23:45 Uhr

    por: erosita

    95

    La verdad es que a mi siempre me han gustado las pizzas finas y no había dado con ninguna que realmente me gustara y quedaran crujientes como a mi me gusta y ha sigo todo un placer haber conocido las pizzas ristorante, desde luego que repetiré

  • 03.11.09 - 00:10 Uhr

    por: cpunzon

    96

    los bordes de estas pizzas estan tan crujiente, que son realmente irresistibes.

  • 03.11.09 - 08:33 Uhr

    por: o.susan

    97

    que invidia me dan vuestros comentarios….. a mi no me ha llegado nada, y eso que le escribi incluso un email a trnd….pero parece que se han olvidado de mi!!!

  • 03.11.09 - 09:42 Uhr

    por: chocha

    98

    Pues a mi la verdad que antes de probarlas las pizzas Ristorante no me llamaban la atención las pizzas de masa fina, pero ahora… Soy adicto!!!, todos los fines de semana… La verdad que está super buena, tiene ese toquecito crujiente pero sin perder el sabor de la base… Está buenísima!!!

  • 03.11.09 - 09:45 Uhr

    por: asuncica

    99

    A nosotros siempre nos ha parecido que las pizzas congeladas tenían demasiada masa y demasiado blanda, así que no eramos asiduos compradores de este producto, hasta que un día mi hermano probó las del Dr. y nos comentó que estaban super buenas, y destacó la masa tan finita que tienen, y eso es lo que mas nos gusta de estas pizzas, que al tener la masa tan finita y crujiente no resultan empachosas y se disfruta más el sabor de los buenos ingredientes que llevan.

  • 03.11.09 - 10:44 Uhr

    por: porfin396

    100

    si que convence como lo he comentado en mis informes es una pizza que convence mucho y en casa hemos quedado conforme

  • 03.11.09 - 14:35 Uhr

    por: Evitadim

    101

    La verdad, es que la mayoría de gente le encanta estas pizzas por lo crujiente que queda la masa después de hornearla :D

  • 04.11.09 - 17:08 Uhr

    por: lolo

    102

    la mejor pasta de pizza congelada que he probado sin duda!!

  • 04.11.09 - 20:28 Uhr

    por: mjmeliq

    103

    La masa queda fina y crujiente. Solo me gustaría que además estuviera hecha con aceite de oliva, sería más saludable.

  • 04.11.09 - 21:23 Uhr

    por: manolita

    104

    Como ya dijeron seguro que la mayor parte de las personas que formaron parte de este proyecto es la mejor masa de pizza que he probado, muy crujiente. La verdad la masa es parte importante de la pizza

  • 05.11.09 - 10:19 Uhr

    por: asuncica

    105

    Como ya he dicho, a nosotros nos gusta mucho… tanto… que ni siquiera le damos el canto a nuestra perrita Lola!!!!Siempre era ella la que se comía el canto de las pizzas. Lo siento Lola, es que está muy bueno….

  • 05.11.09 - 11:11 Uhr

    por: yolandacari

    106

    Hola a todo el equipo trnd, comentaros que el proyecto Ristorante ha causado gran entusiasmo entre amigos y conocidos, familiares y compañeros de trabajo. Lo he dado a conocer entre muchos de nuestros clientes (trabajo en una Academia de Informática) y han mostrado mucho interés en este novedoso sistema para publicitar los productos existentes en el mercado. Creen que es genial, no sólo para las marcas publicitarias de los distintos productos, sino que también para el propio consumidor, que en muchas ocasiones no se atreve a probar determinados productos y de esta forma tiene la opción a conocerlos y a dar su opinión. Por cierto, las Pizzas geniales, algo reducidas en tamaño pero de lo más deliciosas……. BESOS!

  • 05.11.09 - 14:37 Uhr

    por: tnavarroc

    107

    super fina y super crujiente. Tambien es cierto que seguimos las instrucciones en cuanto al tiempo en el Horno. Muy acertado, ciertamente.

  • 05.11.09 - 20:47 Uhr

    por: arcangelux

    108

    Con esta masa fina y crujiente no quedan ni las migas.

  • 05.11.09 - 20:58 Uhr

    por: fosimota

    109

    Pues si la verdad es que el tema de la masa crujiente es lo mejor.. mi marido era un obseso de la masa crujiente y liaba unas para hacer las pizzas.. que si primero un tiempo el horno por debajo, luego por arriba, luego a la vez.. en fin un show..
    Ahora se olvida de todo.. pone la pizza y sale perfecta!!!!!

  • 06.11.09 - 11:41 Uhr

    por: IKANAMY

    110

    Pues coincido con el comentario del mensaje es la pizza congelada que he probado mas crujiente. A ver si me dais algun truco por que la pizza spinacci no me queda muy crujiente sobre todo por el centro. Yo creo que debe de ser por las espinacas que la humeden o como sueltan liquido que no se queda tan crujiente la masa porque sigo todas las instrucciones pero no me queda crujiente

  • 06.11.09 - 12:22 Uhr

    por: PRUEBALO

    111

    IKANAMY , yo la spinacci la dejo 2 minutos más del tiempo máximo que pone en la caja a 200º y me sale perfecta. Supongo que también dependerá del horno, pruébalo y me dices.

  • 06.11.09 - 12:23 Uhr

    por: PRUEBALO

    112

    Con esta masa no tienes la sensación de comer más pan que pizza, los ingredientes llegan hasta el final, el borde es muy fino, igual que toda la masa y queda muy crujiente.
    He estado en Italia varias veces y parece que estas pizzas las traen directamente de allí. Me encanta.

  • 10.11.09 - 19:17 Uhr

    por: meg77

    113

    lo mejor de todo.Algunas pizzas tienen tanta masa que solo saben a pan,pero esta está perfecta y lo mejor es lo crujiente que queda y lo rápido que se hace y eso que mi horno es viejísimo

  • 11.11.09 - 14:57 Uhr

    por: nachurra75

    114

    la masa de esta pizzas es espectacular, fina crujiente como de tratoria felicidades

  • 11.11.09 - 20:16 Uhr

    por: anaelua

    115

    Yo aún no me creo que la mas tan buena y finita sea congelada!

  • 12.11.09 - 12:57 Uhr

    por: synergie

    116

    buenisimas la vedad!! mucho ingrediente y la masa en su punto y cantidad un 9 para Ristorante!!!!

  • 12.11.09 - 17:17 Uhr

    por: hime83

    117

    a mi también me encanta!

  • 13.11.09 - 01:12 Uhr

    por: Alma

    118

    a mi me encanta la masa de estas pizzas, es sin duda la mejor que he probado nunca, tan fina y crujiente… deliciosa!!

  • 20.11.09 - 21:19 Uhr

    por: Lluvia

    119

    Sí, me encanta, creo que es una de las mejores que he probado.

Este proyecto ha finalizado. Si tienes inquietudes o quieres compartir algo al respecto, puedes escribir un correo electrónico a nacho[arroba]trnd[punto]es