El blog para los participantes del proyecto de trnd: aquí puedes encontrar toda la información y las últimas noticias del proyecto Ristorante.

Ristorante

21.06.10 - 08:30 horas

Por: Leonie

Las Pizza Ristorante ¿saben como las pizzas italianas?

Las Pizza Ristorante tienen una masa fina y crujiente como las pizzas que se sirven en auténticas pizzerías italianas. Esto le hace soñar a la trndiana oregano y se recuerda de su último viaje a Italia ;) …:

trndiana oregano: “(…) ¿Será verdad que las pizzas del Dr. Oetker saben igual que las auténticas pizzas italianas? Todavía recuerdo el viaje a Florencia que hice con mi marido hace un par de años, nos encanto la ciudad y la comida (nos hartamos de comer pizzas), mientras se resuelve el dilema os mando unas fotos del Kit y del cuadro que me traje de Florencia. Os prometo que cuando pruebe la pizza cerrare los ojos y pensaré en aquellos días a ver que pasa.”

@todos: ¿Qué os parece la masa de Pizza Ristorante?

Discusión

Opiniones de los miembros de trnd

  • 21.06.10 - 09:11 Uhr

    por: rebecaubeda

    1

    Yo he estado también un par de veces en Florencia, Pisa y Roma y por supuesto probé la pizza italiana en más de una ocasión! para mi, entre las pizzas que puedes comprar en un supermercado, esta de ristorante del Dr Oetker es la que más se le parece a la pizza italiana, por su masa tan fina! y si sigues el consejo de cómo prepararla y le hechas un poquito de aceite de oliva por encima …. mmmmm riquisima!

  • 21.06.10 - 09:12 Uhr

    por: leonie

    2

    @rebecaubeda: Qué buen consejo el de ponerles un poquito de aceite, y sobre todo compartir tu secreto con tod@s l@s trndia@s :)

  • 21.06.10 - 09:20 Uhr

    por: petitalamu

    3

    Realmente són muy parecidas, los sabores de los alimentos se mantienen y se distinguen entre si, como pasa con las autenticas pizzas italianas que hace la madre de mi amigo Francesco, lo mejor el tomate de sabor natural.

    Es difícil disrtinguir-las sinó es por la masa que en las italianas és irregular y hace bombollas, pero claro es un producto congelado.

  • 21.06.10 - 10:01 Uhr

    por: arwen75

    4

    Yo tambien fui a Italia y realmente las pizzas se parecen un monton, la masa fina y crujiente me recuerda mucho a la pizza italiana, esta buenisima!

  • 21.06.10 - 10:05 Uhr

    por: kanijiya999

    5

    La masa es la mejor que se puede encontrar en pizzas congeladas, se queda muy crujiente, es consistente y muy sabrosa…sin duda, lo mejor de la pizza. Y si lo juntamos con los ingredientes, pues un resultado fabuloso y que te hace salivar con sólo olerla… :)

  • 21.06.10 - 10:07 Uhr

    por: cjaen

    6

    Pues….no he probado las italianas. A mi la masa es lo que menos me convence, será que estoy acostumbrada a las pizzas refrigeradas. El resto de los ingredientes si que encuentro que son muy sabrosos.

  • 21.06.10 - 10:12 Uhr

    por: anetxuu

    7

    mmm se diferencian en lago, sobre todo con las de la Piazza NAbona de Roma: no saben a horno de leña ni tienen reborde. Yo creo que serian mas la Casa di mamma de Dr. Oetcker. Pero estan muy buenas, a mi me gustan por justo por esos detalles! Pero para gustos… ya se sabe los colores :)

  • 21.06.10 - 10:25 Uhr

    por: laurilla

    8

    cuando estuve en Italia comí mucha pizza, ya que es uno de mis platos favoritos.
    y la verdad es las pizzas Ristorante no tienen nada que envidiar a las italianas. vale que mi horno no es de leña, pero aún así están tan buenas que no se nota mucho la diferencia

  • 21.06.10 - 10:49 Uhr

    por: lhasa

    9

    Aúnque son congeladas tienen un toque bastante autentico. Pero claro no divagemos pensando que son iguales que las que probé en Roma. (Eso es igual que decir que la Paella que comí en el Cairo era igual que la Valenciana). Pero con todo y con eso he de admitir que están bastante buenas las Pizzas Ristorante …

  • 21.06.10 - 10:54 Uhr

    por: Coea

    10

    ¡Oooooh!, se me volvió a olvidar echarle un chorrín de aceite a las pizzas al sacarlas del horno, snif. Quería probar a ver qué tal sabía así … Pero a la tercera espero que vaya la vencida :) De lo que nunca me olvido es de echarle orégano, ¡me encanta el saborcillo que les da! A mí es que la pizzas extremadamente finas no me van mucho pero aunque las de Dr. Oetker son delgaditas … están muy jugosas. Saludos.

  • 21.06.10 - 10:58 Uhr

    por: Coea

    11

    ¡Ah!, y estoy de acuerdo con kanijiya999: de todas las pizzas congeladas que he probado … las de esta marca son las que mejor me saben y si no fuera así lo diría también :)

  • 21.06.10 - 11:06 Uhr

    por: rutxi

    12

    Yo creo que realmente las pizzas italianas tienen la masa algo más fina y salen esas burbujas tan características. De todas maneras es una de las mejores masas de pizza que he probado :D

  • 21.06.10 - 11:37 Uhr

    por: TRONCHO

    13

    La verdad no son iguales.Pero aunque son congeladas tiene un toque algo parecido.Su masita fina y crujiente.Por cierto la que me queda en el congelador le echare una gotita de aceite a ver que tal He leido varios mensajes que esta buenas asi

    SALUDITOS

  • 21.06.10 - 11:47 Uhr

    por: mercedesm

    14

    ES VEDA QUE SE PARECEN A LAS PIZZAS ITALIANAS, CUANDO YO ESTUVE ALLÍ DE INTERRAIL LAS PROBE EN DISTINTOS SITIOS Y ESKE ESTAN BUENISIMAS!!

  • 21.06.10 - 11:50 Uhr

    por: Martoza

    15

    Totalmente de acuerdo. Yo también he comido pizza en Italia y estas son las que más se parecen a las que allí sirven.
    Sigo diciendo que este blog me da hambre, ja,ja,ja

  • 21.06.10 - 11:51 Uhr

    por: malrroyo

    16

    hombre yo no he estatado en italia pero tengo un italiano cerca y la pizzas ristorante no tiene nada que envidiar a las italianas asi que lo mejor y mas barato es ir a la seccion de congelado de tu supermercado jejej un pareado ejejje

  • 21.06.10 - 11:58 Uhr

    por: Pumuka

    17

    Yo no he estado en Italia, pero si estan la mitad de buenas me pareceran exquisitas!!!jejeje….tengo pendiente probar las autenticas italianas!!

  • 21.06.10 - 12:18 Uhr

    por: mjose2222

    18

    Bueno yo lo mas lejos que he ido ha probar las italianas ha sido a un resturante italiano, y la verdad es que las Ristorante son bastante parecidas. Sobre la masa para mi gusto demasiado f ina, pero está muy buena.

  • 21.06.10 - 12:28 Uhr

    por: marlendietri

    19

    la masa divina, yo es que pienso comprar sólo estas pizzas, porque tienen una masita riquísima que parece que estamos en un restaurante italiano o en italia, así pues para disfrutar no hace falta salir de casa¡¡

    felicidades por tan buena calidad que nos dan¡¡¡

    graciasssssssssssss¡¡¡¡¡¡¡¡¡

  • 21.06.10 - 12:28 Uhr

    por: marlendietri

    20

    a mí es que me encantannnnnnnn¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

  • 21.06.10 - 12:41 Uhr

    por: aitcla

    21

    La masa es bastante crujiente al ser finita. Creo que por esta razón la base debería ser más grande.

  • 21.06.10 - 12:53 Uhr

    por: maiter_c

    22

    yo en Italia no he estado pero puedo decir que estas pizzas están ricas y tienen un sabor sabroson!

  • 21.06.10 - 13:13 Uhr

    por: esperanzacp

    23

    me encanta la base de las pizzas Ristorante. junto con la variedad de ingredientes es lo que más me gusta.
    las italianas también están muy buenas, pero las de Dr Oetker las tengo en mi casa cuando quiera, y las de Italia no. así que por una razón práctica prefiero las pizzas de Dr Oetker

  • 21.06.10 - 13:17 Uhr

    por: crishalya

    24

    En mi opinión, para ser unas pizzas congeladas, consiguen en gran medida equipararse a las pizzas italianas. La masa es fina y crujiente y la verdad, poco tiene que ver con las demas pizzas congeladas. No puedo decir que sean iguales a las verdaderas pizzas frescas que preparan en italia, pero si que puedo decir que no he probado ninguna pizza congelada que esté más buena que las pizzas del Dr. Oetker.

  • 21.06.10 - 13:38 Uhr

    por: joelyn

    25

    Yo tambien las probé en venecia y es cierto, las Dr Oetker me hacen rememorar esos tiempos…

  • 21.06.10 - 13:46 Uhr

    por: trcambeiro

    26

    Yo puedo dar fe de que sí saben como lamitalianas pues tambien he viajado por allí mucho y se parecen!!

  • 21.06.10 - 13:49 Uhr

    por: kikebcn

    27

    por cuestiones de trabajo, viajo bastante a Roma, y tengo que decirles que aunque el sabor es bueno, para mi estan mas bueno las que se realizan en el momento, lo que si puedo garantizar es que son las mejores pizzas congeladas

  • 21.06.10 - 15:03 Uhr

    por: streamer

    28

    están tan buenas como las italianas!!

  • 21.06.10 - 15:13 Uhr

    por: Ayitta

    29

    Yo por desgracia no he podido probar las autenticas italianas pero seguro que ambas estan buenisimas!
    un besooo

  • 21.06.10 - 15:14 Uhr

    por: roxa

    30

    Yo no he estado en Italia y lo más cerca que he estado de las pizzas italianas, ha sido en una pizzeria de italianos, estaban muy ricas, pero me quedo con la masa crujientita de las pizzas Ristorante. Nunca he comido una pizza, con una masa tan rica.

  • 21.06.10 - 15:15 Uhr

    por: roxa

    31

    @Ayitta, yo te conozco de las opis. jeje

  • 21.06.10 - 15:20 Uhr

    por: roxa

    32

    También digo, que las mejores pizzas que he probado y sigo comiendo, las hacen unos argentinos en un restaurante cercano a mi casa. Tienen una con queso de cabrales, que está de vicio. Pero claro, esas ya son pizzas artesanales y muy, muy caras.

  • 21.06.10 - 16:07 Uhr

    por: Slurry

    33

    Definitivamente me encanta la masa. Desconozco si son iguales o no a las pizzas italianas, no he tenido el gusto! Pero vamos, si que puedo decir que es la mejor que he probado, teniendo en cuenta que es precocinada. Lo que dice roxa, no se puede comparar con pizzas artesanales.

  • 21.06.10 - 16:32 Uhr

    por: susyal

    34

    Me ha sorprendido bastante la masa, fina y crujiente, está buenisima. Estuve en Italia hace unos 14 años y recuerdo que probé las pizzas, pero sinceramente no me acuerdo, así que tampoco seráin tan buenas… La Ristorante está que cruje!!

  • 21.06.10 - 16:40 Uhr

    por: jlpelaz

    35

    EXCELENTE!!!

    no esperaba que fuera tan buena para ser congelada. Y me ha sorprendido la cantidad de ingredientes que tiene!!!

    en la mayoría tienes que completarla tú por tu cuenta para que sepa a algo

  • 21.06.10 - 16:45 Uhr

    por: toli

    36

    Estas pizzas que probamos todos están muy buenas, en mi caso me gustan también las pizzas con masa mas gruesa, en Barcelona hay una pizería que se llama La Pizería del Born, que está en ese barrio, que están super buenas y muy bien de precio, como no las hacen unos compatriotas míos Argentinos, que no son amigos míos, pero las hacen geniales, el que pueda que se hacerque. En casa el otro día a la de 4 quesos, le puse un poquito de ají molido, de orégano y unas aceitunas verdes, y le cambio muchísimo el aspecto y quedó riquísima.

  • 21.06.10 - 16:59 Uhr

    por: marianina

    37

    Yo también he estado en Italia y yo prefiero las pizzas italianas, pero si tengo que decir que para ser pizzas congeladas están muy buenas y realmente parece pizza semi – fresca.

  • 21.06.10 - 17:07 Uhr

    por: Dinamitah

    38

    Aún no sé cómo sois capaces de conseguir que una pizza CONGELADA sepa así de bien!!!!!!!!!! lo mejor para mí la salsa de tomate mmmmmmmmmmmmmmmmm el orégano le da un toke 100%100 italiano. Es cierto que he tomado pizzas con la masa más fina… pero en restaurantes, y nunca del súper!! para mí estas pizzas son una pasada!

  • 21.06.10 - 17:48 Uhr

    por: arwen_79

    39

    Yo opino igual, hace un tiempo que estuve en Italia y me encantaron las pizzas, ahora cuando como las pizzas de Dr. Oetker me recuerda mucho a cuando las comia alli. Como una pizza congelada puede estar tan buena, con esa masa extrafina y crujiente…me esta entrando hambre!

  • 21.06.10 - 18:03 Uhr

    por: izeivd

    40

    Todavía no he recibido mi pack de inicio, espero que nadie se esté comiendo por ahí mis pizzas…¿Debo hacer ya la encuesta de inicio? Me gustaría saber cual es la empresa de mensajería que me corresponde para ver si puedo informarme.

  • 21.06.10 - 18:04 Uhr

    por: Leonie

    41

    @izeeivd: Ahora mísmo me pongo en contacto vía mail contigo, para qué recibas las pizzas lo antes posible. No os preocupeis!

  • 21.06.10 - 18:27 Uhr

    por: lhasa

    42

    Esta noche tengo a ITALIA en casa, ( y no por el Futbol que España no juega contra Italia) sino por las fabulosas Pizzas que vamos ha “devorar” .. Y es que hoy toca Futbol, cervezas y Pizzas “Hoy cenamos con el Dr.Oetker”….

  • 21.06.10 - 18:40 Uhr

    por: jesusmari

    43

    Yo no he estado en italia asi que no puedo comparar, pero seguro que la masa es tan buena como la italiana ;-)

  • 21.06.10 - 18:47 Uhr

    por: meds

    44

    Esta noche es la gran prueba para dr. oekter, somos 8, y tenemos:
    - 1 prosciuyyo
    - 1 speciale
    - 1 mozarella
    - 2 quattro formaggi
    - 1 tonno
    - 1 spinaci
    ya os contaré mañana las 8 evaluaciones, me hubiese gustado poder contar con otras variedades, pero en los super que tengo por aquí no hay otras opciones. ¿dónde podría conseguir una vegetale y una de pollo? en eroski no hay, en consum tampoco…

  • 21.06.10 - 18:48 Uhr

    por: Leonie

    45

    @meds: Las pizzas de vegetales son las más difíciles de conseguir pero puedes encontrarlas al igual que las de pollo en cualquiera de los Hipermercados o supermercados de grandes superficies. El que busca encuentra! Ya veráis! :)

  • 21.06.10 - 19:10 Uhr

    por: probadora

    46

    Me encantaría ir a Italia a probar si son iguales las Pizzas.

  • 21.06.10 - 19:27 Uhr

    por: gusiluna1985

    47

    Yo tampoco he ido a Italia, pero con las Pizzas Ristorante me conformo =) aunque espero que algun dia pueda ir a Italia (L) y probarlas, porque soy la tonta de las pizzas =P.

  • 21.06.10 - 19:46 Uhr

    por: juanlu1975

    48

    Para mi dentro de todas las pizzas Ristorante que he probado, me quedo con la Vegetale que es una combinación perfecta. Una autentica pizza italiana al mas puro estilo mediterraneo.

    BUENISIMA LA PIZZA RISTORANTE VEGETALE. PRUEBALA!!

  • 21.06.10 - 20:08 Uhr

    por: ampacrespo

    49

    Estoy de acuerdo en que las Pizzas Ristorante son las mejores pizzas congeladas que he probado, pero no son iguales que las pizzas frescas. Yo he trabajado muchos años en restaurantes italianos y no son iguales aunque ya digo que estan muy buenas de todos modos. Probad a echarles un poco de albahaca y ya vereis que buenas estan.

  • 21.06.10 - 20:21 Uhr

    por: notengonet

    50

    Hola! Las pizzas Ristorante no me recuerdan a las pizzas italianas que he probado en las trattorias, son estilos distintos, en la masa, en los toppings… pero eso si, las dos están buenísimas…!

  • 21.06.10 - 21:08 Uhr

    por: shetauram

    51

    la masa es una maravilla jugosa y fina a la vez una dificil mezcla pero en estas pizzas se consigue con muy buen resultado

  • 21.06.10 - 22:19 Uhr

    por: julene10

    52

    esta deliciosa ,es fina y crujiente ,no se si seran como las de Italia porque yo no he ido,espero ir algun dia y probarlas,ahora me conformo con pizzas Ristorante que estan buenisimasssssss.

  • 21.06.10 - 22:34 Uhr

    por: fabiola35

    53

    Hoy comi la pizza de atun acompañada con el futbol,,,,,,,y la verdad q nos hemos quedado cortito…..asi q mañana mismo a por otra…….besitossssss

  • 21.06.10 - 22:38 Uhr

    por: AZORAI21

    54

    Si q se parecen bastante, aunque yo comí una en Roma con rúcula fresca q, claro, no se podría reproducir congelada…. aunque…. quizas la mozarella con rúcula encima justo 2 minutos antes de sacarla del horno… Si me acuerdo de comprala lo pruebo y os cuento! :)

  • 21.06.10 - 22:59 Uhr

    por: mispruebas

    55

    Pues lo cierto es que la masa se parece mucho y el sabor especial de sus salsas también. Pero no puedo decir mucho más pues en Italia no he estado. Dónde si he estado es en una pizzería que hay en mi pueblo. LLeva ya muchos años funcionando y la lleva un señor que se vino ya hace tiempo de Italia para la tierra de su mujer. No doy detalles pues no quiero identificarla pero os comentaré cosas de ella: Tiene unas pizzas, riquísimas sólo al entrar en el local ya te alimentas con el olor. Las pastas también están muy buenas. Yo tengo debilidad por la pizza Frutti di mare y la pizza Luccia (gambitas, queso, gambitas, queso…) Y sus postres caseros, que postres…. !!!!!. Pero si hay algo que llama la atención es el italiano: este señor delegó la cocina en su mujer e hijos y él se dedica, en medio y medio del comedor a cobrar a los clientes con una vieja máquina registradora y allí suma el señor sus billetes: parece uno de la mafia tal cual. Es un lugar peculiar ciertamente.

  • 21.06.10 - 23:00 Uhr

    por: cris_prats20

    56

    Lo que mas me sorprendio de las pizzas italianas fue que la base era muy fina y crujiente, al contrario de lo que estamos acostumbrados en las congeladas o las que se piden a domicilio. Creo que las pizzas dr.oetker son las mas parecidas en ese sentido y estan buenisimas!!

  • 21.06.10 - 23:58 Uhr

    por: Sand_pau

    57

    Yo no he ido a venecia ni menos probar esas pizzas,pero estas están riquísimas,seguro que nada que envidiar.

  • 22.06.10 - 00:03 Uhr

    por: BEGO12

    58

    Yo estuve en Italia hace unos años y las pizzas son inolvidables. De todas las que he probado estas son las más parecidas a aquellas. Su masa, pregunta a la que hace mención este post, es muy fina y crujiente, lo que permite degustar mejor la calidad de los ingredientes… ¡además de estar riquísima!

  • 22.06.10 - 00:12 Uhr

    por: inilatos

    59

    la masa está genial!

    Hablando de lo de Florencia, un amigo mio que fue dijo que estas pizzas le recuerdan bastante a algunas de alli.

  • 22.06.10 - 07:49 Uhr

    por: francisco79

    60

    No se como estaran las de italia porque no he ido pero si estan la mitad de buenas de como estan estas merece la pena ir a italia solo por probar las pizzas.
    Solo he probado unas cuantas de variedades haber si tengo tiempo que llevo una semana super liado y voy a un super más grande haber si tienen más variedad y puedo hacer una cata con los amigos.

  • 22.06.10 - 08:23 Uhr

    por: Jelens

    61

    Jo, no puedo comparar pues no he estado en Italia.
    Si son iguales las pizzas como las de Dr. Oetker, me ahorro ese viaje jajaja.

  • 22.06.10 - 08:54 Uhr

    por: bbenitezj

    62

    Hola, mi opinion es que no se pueden comparar. Las pizzas italianas tienen un toque diferente, sobretodo por la masa y por los ingredientes, que aunque suelen ser mas escasos, estan en su justa medida. Bien repartidos y de primera calidad. Donde este una 4 quesos con gorgonzola que se quiten todas las demas. Si no, yo nunca pido la 4 quesos, y la del Dr. Oetker, a ver, te saca de un apuro, pero no es mi ideal de pizza super buena italiana!

    Por cierto, tan ricas son las Dr. Oetker que en el festival SONAR de Barcelona las vendian!! enteras o mitades!!! mmmm a esas horas y despues de tanta marcha sabian aun mas ricas que en casa!!!

  • 22.06.10 - 08:55 Uhr

    por: agui200

    63

    Por fin pude probarla el domingo. Probamos a Speciale y esta increible, y mira que la primera prueba la quería hacer directa y si echarle nada de lo que aconsejan.
    La probe con mi mujer y un amigo y a todos nos gustó mucho. La masa tiene un sabor muy bueno y no se hace nada pesada.
    La proxima la de espinacas y con los consejos

  • 22.06.10 - 08:56 Uhr

    por: bbenitezj

    64

    @mispruebas que digas donde esta tu pueblo y esa pizzeria!!! me muero por una frutti di mare, las he probado en algunos sitios, pero solamente en uno estaba buenisima (en Italia) y aqui en Barcelona no he encontrado una pizza igual!!!

  • 22.06.10 - 09:34 Uhr

    por: lhasa

    65

    Mi hijo ha estado hace poco en Milan y ahora al probar estas pizzas no ha hecho ningún comentario tan solo ummmm… y nada más.
    La verdad es que están bastante buenas..

  • 22.06.10 - 10:02 Uhr

    por: petruspetri

    66

    EY GENTE!!!! ESTOY PREPARANDO UNA COSILLA QUE ESPERO QUE OS GUSTE…NO QUIERO DAR MUCHAS PISTAS, YA LO VEREIS.. EL TITULO VA A SER: LO MEJOR DE ITALIA EN CADA CASA…

    PEAZO PIZZAS KE NOS HEMOS COMIDO…

  • 22.06.10 - 11:45 Uhr

    por: manoly36

    67

    Para mi la pizza Mozzarella de Ristorante es mi preferida y no tiene que envidiarle nada a la pizzas que probé en Roma, que dicho sea de paso, me dejó algo indeferente, quizas porque era un restaurante demasiado turistico.

  • 22.06.10 - 12:21 Uhr

    por: kaipira

    68

    Pues he de decir que se parecen bastante, sinceramente es la marca que haya probado con mas parecido a las pizzas italianas. El otro dia probe la pizza vegetale y la verdad que me ha sorprendido su sabor, tenia un toque picantito que le daba un toque especial. Saludos :D

  • 22.06.10 - 15:33 Uhr

    por: colibri

    69

    Hola

    Una de las cosas que mas me gustaron de Italia fueron las pizzas y los helados.

    Estuvimos en Roma, en Venecia, en Florencia (precioso, precioso), en Pisa, en Asís, en Génova,… fue un viaje precioso e inolvidable en el que, desde luego, probé ( y probé, y volví a probar) las pizzas, porque me gustan mucho.

    Y dicho esto y habiendo probado ahora las de Dr. Oetker os puedo asegurar que es cierto que se parecen muchísimo en el sabor y en lo riquísimas que están.

    Saludos.

    PD. Podríais hacer un estudio de helados. Los de Italia tampoco tienen desperdicio y recordando el viaje, me han venido a la cabeza.

    Chao trndianos.

  • 22.06.10 - 17:59 Uhr

    por: yokese69

    70

    Me encanta la masa de las pizas, sobre todo cuando mas tostadas están y mas crujientess

  • 22.06.10 - 18:33 Uhr

    por: cgllorente

    71

    Hombre, estas están bastante buenas para ser congeladas, con todas las ventajas que eso conlleva: están listas en diez minutos y solo tienes que hacer dos movimientos, meter y sacar del horno. PEEEEROOOO, quien haya probado una buena pizza italiana sabe que no hay color. Recuerdo especialmente una tan simple como la de tomate, ajo y mozzarella recién sacada del horno de leña y… se me saltan las lágrimas!

  • 22.06.10 - 19:18 Uhr

    por: misproductos

    72

    Pues lo que si que no parece es una pizza congelada. Se acerca a las de las pizzerías italianas y se aleja mucho de las congeladas.

    Se aleja tanto que metí en el horno una y la dejé tanto tiempo como suelo dejar el resto y casi se me chamusca toda. Al tener l masa más fina se hacen antes. ´

    Ojín pilarín que hay que leer instrucciones de uso…..

  • 22.06.10 - 23:53 Uhr

    por: Espeflores

    73

    Hace un par de semanas estuve en Roma y tome una pizza con rucula, estaba deliciosa y la masa fina fina fina, y os puedo asegurar que es igualita a las de Dr. Oetker!!!!

  • 23.06.10 - 00:10 Uhr

    por: marlom

    74

    A mi, me parecen muy iguales, las comi en Roma, y no se diferencian.
    Se puede decir que son las autenticas.

  • 23.06.10 - 05:42 Uhr

    por: hilatura

    75

    Como se suele decir….las comparaciones son odiosas…..jajajja
    pero tengo que reconocer que estan realmente buenas…..el problema es que son de vicio y quieres probarlas todas….y ahora con la operación bikini…jajajaja

  • 23.06.10 - 09:08 Uhr

    por: pinki0336

    76

    A ver, yo no he estado en Italia, no sé que son autenticas pizzas italianas, lo que sé que estan encantando…

  • 23.06.10 - 18:45 Uhr

    por: joserama

    77

    Yo estuve de Erasmus en Italia, y no hay una tipica pizza italiana, como se demuestra si se degusta una pizza margarita, que cambia según la región ya se por masa, elmentos naturales o por los hornos, pero esta pizza supera a muchas pizzas italianas, lo del tomate natural hace que gane muchos puntos

  • 23.06.10 - 22:47 Uhr

    por: carlosh

    78

    Me encanta la masa crujiente que tienen estas pizzas, estan buenisimas pero no saben igual que una pizza en la fontana o en cualquier otra parte de Italia, no se sera el aire que alli se respira pero no es lo mismo, ahora estas pizzas me encantan, igual si las pruebo en Italia me saben diferentes..jejeje

  • 24.06.10 - 08:39 Uhr

    por: isabel777

    79

    Bueno, yo no he estado en Italia, pero la verdad, es que me encantaría estar, para un futuro,no muy lejano, pasaremos unas vacaciones por allí.
    Así que ya podré opiniar y comparar Ristorante, con las pizzas italianas.
    Un saludo

  • 24.06.10 - 11:26 Uhr

    por: maytes

    80

    Siento discrepar………… pero donde se ponga una autentica napolitana………… no hay color!! En este caso sabor.

  • 24.06.10 - 12:47 Uhr

    por: lolitrnd

    81

    Pues la masa de Ristorante está muy buena y se acerca a las del italiano que conozco pero sigo prefiriendo las del restaurante (son muy buenos cocineros).

    Pero como consumimos muchas congeladas y refrigeradas y como los bolsillos no siempre están para ir de restaurante, lo cierto es que de las que he probado me quedo con la de Ristorante. Seguramente seguiremos consumiendola

  • 24.06.10 - 13:41 Uhr

    por: evamakeup83

    82

    Yo la verdad que no he probado nunca las pizzas italianas…

  • 24.06.10 - 14:52 Uhr

    por: Mosomasi

    83

    Hablando mal y pronto, Cojonuda hoyga!!

  • 24.06.10 - 15:47 Uhr

    por: SsAaNnDdRrAaHh

    84

    pues de momnto es una de las mejores k he probado.. me gusta mucho

  • 24.06.10 - 19:24 Uhr

    por: Miny

    85

    no he probado nunca las italianas pero me ha comentado una amiga que su suegra vive alli que son las mas parecidas en la masa y son las que le recomendo para poder respirar ambiente italiano desde casa…o la la!

  • 25.06.10 - 00:51 Uhr

    por: ESTRELLANOCTURNA

    86

    La masa esta genial crujiente y totalmente recomendable… auque no puedo compararlas con las italianas..porque primero tengo que ir a italia jaja…Pero de las que he probado..inmejorables las Ristorante

  • 25.06.10 - 10:13 Uhr

    por: SANTIROSI

    87

    La masa es crujiente como a mi me gusta. Y gran pecado el mio cuando fui a Italia con el instituto y no probé ninguna pizza :( Por aquel entonces no me gustaban…hasta que probé las de Ristorante :) )

  • 25.06.10 - 11:56 Uhr

    por: dulcelola

    88

    la verdad es que tienen autentico sabor a pizzeria y eso las hace especiales, el sabor es realmente bueno… y la masa…. que puedo decir de la masa, jamás me habían salido unas pizzas asi de crujientes y maravillosas
    un saludo!!

  • 25.06.10 - 13:56 Uhr

    por: nekanelc

    89

    buenísimasssssssss

  • 25.06.10 - 14:29 Uhr

    por: anaish

    90

    Totalmente italianas. He tenido la suerte de probar pizzas en Italia y aparte del escenario apenas existen diferencias. Saben a “artesanas y recién hechas”.Nos encantan!!!!!!

  • 25.06.10 - 14:44 Uhr

    por: maruchi_gt

    91

    La masa es lo que más me gusta de las pizzas ristorante. De hecho, nunca había probado una pizza congelada con una masa tan rica y crujiente. Está verdaderamente lograda.

  • 25.06.10 - 18:11 Uhr

    por: ANCOCRE

    92

    Yo no he estado en italia por lo que no puedo compararlas, pero intentare ir para poder comprobarlo.

  • 25.06.10 - 20:02 Uhr

    por: elviraenguita

    93

    La masa es una de las mejores características de las pizzas de Dr Oetker. Otro aspecto que también me gustaría destacar es que los ingredientes son de muy buena calidad y están excelentemente repartidos por toda la pizza.

    Se nota que no se escatima… Y eso se agradece un montón.

  • 25.06.10 - 20:29 Uhr

    por: araninla

    94

    Si,tienen el mismo sabor que las pizzas que probé en Venecia!!!

  • 25.06.10 - 22:14 Uhr

    por: imhermo

    95

    yo aún no he ido a Italia, pero las pizzas son de lo mejor que he probado

  • 25.06.10 - 22:52 Uhr

    por: victor89

    96

    No he probado pizzas de Italia, pero la verdad es que estoy sorprendido con el sabor de éstas, son de las mejores que he probado.

  • 25.06.10 - 23:13 Uhr

    por: LadyJake

    97

    Siendo francos, a mí me gustaron mucho estas pizzas, pero nunca sería capaz de comparar una auténtica pizza italiana a una congelada. Aunque he de decir que entre todos las marcas de pizzas congeladas, ésta es en mi opinión la mejor, sobre todo porque se nota la calidad de los productos y parece muy natural.

  • 25.06.10 - 23:34 Uhr

    por: florete

    98

    no e probado las italianas pero estan de muerte,ami me encanta sobretodo por la masa tan fina

  • 25.06.10 - 23:36 Uhr

    por: laxati

    99

    cuando vaya a Italia y me coma una pizza ya os contaré jejeje
    pero el sabor de estas pizzas son eskisitas

  • 26.06.10 - 00:56 Uhr

    por: amocre

    100

    He estado muchas veces en Italia, incluso permaneciendo estancias muy largas, siempre tomo menu pasta, no me da por el antipasto que de esto ya comemos suficiente aquí… Suelo pedir mucha pizza, tanto la tradicional, como la doblada por la mitad, el calzonne, también la focaccia que es lo mismo que la pizza pero con una base mucho más gruesa y esponjosa, y para mí que no les he encontrado mucha similitud con las de Italia, puede que lo que más la base, pero allí suelen ser de base al forno de pedra generalmente y también tengo que decir que allí nunca que me comido una pizza fuerte, estas me han resultado más potentes. Para mí que el picante va reñido con una buena pizza, por mucho que sea un potenciador del sabor.

  • 26.06.10 - 01:04 Uhr

    por: NoeliaMartinez

    101

    yo no he estado en Italia, pero lo que si sé es que la masa de las Ristorante tan fina me gusta mucho y que además tienen los ingredientes en cantidad.

  • 26.06.10 - 10:01 Uhr

    por: SANTIROSI

    102

    Si los ingredientes ya son buenos, la masa es espectacular. Me es difícil recordar otra pizza que haya probado con una masa tan crujiente.

  • 26.06.10 - 12:22 Uhr

    por: kyrbi

    103

    pues no sé cómo sabrán las de Italia, pero creo yo q las Ristorante no tienen nada q envidiarles…

  • 26.06.10 - 21:00 Uhr

    por: fonmauricio

    104

    Es como tomarse una pizza en Piazza do Popolo en Rome o en Ponte Vechio en Firenze,por ejemplo!

  • 27.06.10 - 11:01 Uhr

    por: cariceva

    105

    La masa es lo mejor, crujiente y fina como si fuera de pizzería y recien hecha, que es lo que más me llama la atención. No puedes imaginarte que sea congelada.

  • 27.06.10 - 16:07 Uhr

    por: paqui64

    106

    No sé como sabe la masa de las pizzas en Italia, pero la masa de las pizzas Dr Oetker me ha gustado muchísimo, fina y crujiente. Repito seguro. Se acabaron las pizzas refrigeradas ¡menuda difencia!

  • 27.06.10 - 20:08 Uhr

    por: lisette42

    107

    Sin lugar a dudas son las que tienen mejor masa, muy autenticas, tan crujientes que no se olvidan ,es un paso obligatorio llevarlas al pasar por el congelador en el super, agregando mas oregano mucho mejor, es verdad te lleva a la italia

  • 27.06.10 - 20:57 Uhr

    por: beika24

    108

    Es la mejor con diferencia!! no parece que la masa sea congelada. Además, yo le pongo siempre un poquito de aceite picante, lo ponen en algún restaruante italiano y desde entonces no me puedo resistir!!

  • 28.06.10 - 01:24 Uhr

    por: nashta

    109

    La verdad… podría decir que si que parecen italianas y explico por qué: el año pasado me fui de interrail y por supuesto me comí un par de pizzas en Italia… deliciosas!! masa finita, crujiente… rica selección de ingredientes… y lo cierto es que tanto la masa como los ingredientes que Ristorante utiliza me recuerdan bastante a estas pizzas y nada en absoluto a las pizzas precocinadas que he probado anteriormente…

  • 28.06.10 - 09:38 Uhr

    por: theres

    110

    Yo he vivido durante un año en Roma, y como las pizzas de verdad, en horno de leña… de momento, no he probado nada igual. Ninguna pizza preparada (ya sea refrigerada o congelada) llega a parecerse… A quién queremos engañar???
    Me han gustado las pizzas de Dr. Oetker. No están mal. Las pizzas congeladas nos sacan de más de un apuro cuando abrimos la nevera y no se nos ocurre qué cenar. Pero tampoco es que sean las mejores. Hay otras marcas que me convencen más.

  • 28.06.10 - 19:28 Uhr

    por: nimphae

    111

    Yo siempre lo digo cuando informa a mis conocidos y amigos, se parecen muchísimo a las italianas por su masa fina y crujiente. Yo las he comido en Milano y en Torino, y desde luego la masa fina y el buen queso lo tienen en común. Siempre teniendo en cuenta que son congeladas y viene muy bien tenerlas en reserva para las ocasiones que que necesitas echar mano de una comida alegre. De las congeladas para mí las mejores.

  • 29.06.10 - 15:24 Uhr

    por: mapigotu

    112

    Estoy de acuerdo con mis compañeros, de las pizzas congeladas, las pizzas Ristorante es la que más se asemeja a las pizzas italianas con mucha diferencia; y tienen la ventajas que mencionan que al ser congeladas, las guardas en el congelador y te sacan de un apuro ante visitas inesperadas y cuando no tienes ganas de cocinar.

  • 30.06.10 - 11:25 Uhr

    por: berccebuu

    113

    Con diferencia son las mejores pizzas precocinadas que he probado. La masa es expectacular una mezcla perfecta de crujiente y fina. La ventaja con respecto a las refrigeradas es que la fecha de caducidad es mucho mas elevada, se saca del congelador y en unos pocos minutos tienes una cena o comida lista. La variedad de sabores es sin duda ninguna la mejor.

  • 30.06.10 - 14:21 Uhr

    por: dasty

    114

    Pues, al igual que mis compañeros, creo que la masa se parece un montón y las salsas también. Y si las comparamos con las refrigeradas que yo conozco, pues vamos… que te sientes como en Italia.

  • 01.07.10 - 10:35 Uhr

    por: SANTIROSI

    115

    Ayer llegamos muy cansados a casa y no hicimos cena y metimos una ristorante fungui a el horno. No se si sabrá como las italianas, pero era el mejor sabor a champiñones que he probado en una pizza. Y he comido unas cuantas…..

  • 01.07.10 - 12:33 Uhr

    por: vicente1975

    116

    Se asemeja bastante bien. La masa es lo que puede diferenciar más pero a al Sr. Oetker le ha salido bastante bien.
    Por cierto, las pizzas italianas tienen mucha fama, pero las pizzas en Argentina están buenísimas. Si vais a la Pampa probar una pizza de allí.

  • 01.07.10 - 13:16 Uhr

    por: wenceslao2002

    117

    Cuando vuelva de Italia os cuento!!!

  • 01.07.10 - 14:12 Uhr

    por: anuski8

    118

    A mí se me parecen bastante, es todo un logro que las del Dr. Oetker se queden con la masa tan crujiente. ¡Enhorabuena!

  • 02.07.10 - 11:53 Uhr

    por: rositass

    119

    ESTAS PIZZAS ESTAN DE COMERTE UNA DETRAS DE OTRA

  • 02.07.10 - 11:53 Uhr

    por: rositass

    120

    YO QUERIA HACER OPERACION BIKINI PERO……………

  • 02.07.10 - 17:16 Uhr

    por: Circe58

    121

    En casa lo que mas nos gusta es precisamente la masa, fina y crujiente que combinada con la calidad y la abundancia de los demás ingredientes, marcan una importante diferencia con el resto de pizzas congeladas o refigeradas que hemos probado.
    Por mi parte las puntuo con un sobresaliente ;)

  • 04.07.10 - 12:44 Uhr

    por: Wrzeszczak

    122

    ¿Por que comparar a las italianas? Alli hay muy buenas y muy malas – como por todas partes. Para un turista medio las de Italia son peores de las de Benidorm o Tossa. Es un producto universal y las que se come en Italia de verdad pocas veces tienen ” denominacion de orige”. Igual como el halado.

  • 04.07.10 - 14:24 Uhr

    por: amante

    123

    a mi las pizzas ristorante me parece que estan buenisimas por que entre la masa fina y su variedad de sabores, e probado muchisimas marcas diferentes y como esta ninguna!! antes pediamos pizzas en telepizza pero desde k las probamos siempre que nos juntamos los amigos compramos ristorante, por que estan mas buenas y salen mas baratas!! un saludo

  • 04.07.10 - 17:26 Uhr

    por: GREINCO

    124

    Por fin las tengo en casa !! No había podido canjearlas hasta ahora … y YA LAS HEMOS PROBADO !! La verdad es que son únicas !! La masa es la mejor que se puede encontrar en pizzas congeladas, crujiente, fina y sabrosísima, a mi hija la vuelve loca !!

    Al lado de estas pizzas y de como nos salen recien calentitas del horno … me rio yo de los restaurantes Italianos, sinceramente … sabe mucho mejor en casa, da la sensación de que la acabamos de hacer !! no de descongelar !!!

  • 05.07.10 - 00:46 Uhr

    por: Urota

    125

    Sigo opinando que parecen recien cocinadas y orneadas jugosas, y sobre todo naturales , me falta de probar la de espinacas, pero he leido algún comentario de que son ricas.
    Yo siempre corto la pizza con tijeras , para mi es una forma de dividirlas bien pues en mi casa siempre el peque procura cogerse el torzo más grande y de esta forma se dividen muy bien y sin que la masa quede como entrecortada.

  • 14.07.10 - 13:51 Uhr

    por: atutiplensinmas

    126

    pero es que yo aun n ose como tiene que ser la pizza italiana. Yo he estado en muchso sitios de italia y he comido muchos tipos de pizzas diferentes: masa fina, masa gruesa, masa crujiente, masa blanda, con mucho tomate, con poco tomate…. y alguien ha oido que la autentica pizza italiana no mezcla ingredientes sino que divide la piza en diferentes partes y cada parta tiene un unico ingrediente? que lio madre mia…. donde este la tortilla de patata…. ahí si que hay unanimidad :-D

Este proyecto ha finalizado. Si tienes inquietudes o quieres compartir algo al respecto, puedes escribir un correo electrónico a nacho[arroba]trnd[punto]es