El blog para los participantes del proyecto de trnd: aquí puedes encontrar toda la información y las últimas noticias del proyecto Ristorante.

Ristorante

22.06.10 - 08:30 horas

Por: Leonie

El toque especial

A algunos de vosotros les gusta “tunear” su Pizza Ristorante antes o después de ponerla en el horno. Nos cuenta la trndiana azasmill como refina ella sus pizzas…:


La trndiana tibetana pensando en como tunear la próxima pizza :) .

trndiana azasmill: “(…) antes de preparar las pizzas leí vuestro folleto para ver las recomendaciones y hacerlas exáctamente tal y como indicábais. Me gustaron los consejos de aderezar la pizza poniéndole oregano, ajo o rociandola con aceite… . Además se me disparó la mente pensando en hacer aceites aromáticos con albahaca o ajo y rociarlos sobre la pizza…, para la próxima vez. Así que opté por ponerle oregano seco a la Prosciutto, que yo mismo cultivo en mi balcón… .”

@todos: ¿Qué toque especial le dais vosotros a la Pizza Ristorante?

Discusión

Opiniones de los miembros de trnd

  • 22.06.10 - 09:23 Uhr

    por: laurilla

    1

    pues me parece una buena idea eso de tunear la pizza.
    lo voy a hacer con las mías y ya os haré partícipes de los resultados

  • 22.06.10 - 09:36 Uhr

    por: carmenr

    2

    Pues yo leí el folleto y me pareció buena idea rociarla con aceite y así lo hice en la Speciale. La verdad es que no me gustó mucho pero no por el aceite, sino más bien por el salami que no me gusta. Por lo demás muy buena.

  • 22.06.10 - 09:45 Uhr

    por: arwen_79

    3

    Me parece una buena idea, yo si que le añado el toque de aceite de oliva a todas las pizzas, le da un toque riquisimo. Y tambien les añado albahaca seca o fresca.

  • 22.06.10 - 10:05 Uhr

    por: notedu

    4

    A mi me gustan con oregano, me encanta el sabor que les deja, se lo pongo a todas las pizzas

  • 22.06.10 - 10:21 Uhr

    por: marlendietri

    5

    pues yo lo que hago es que como me encanta el picante, les pongo unas gotitas de salsa de chile …..queda …….mmmmmmmmm ”’¡¡¡¡¡deliciosas¡¡, ,

  • 22.06.10 - 10:21 Uhr

    por: anetxuu

    6

    con nuestro toque personal estan aun mas ricas!!! aunque no vayamos a psarnos de ingrediente n vaya a ser que no lo soporte la masa!

  • 22.06.10 - 10:24 Uhr

    por: nokee

    7

    yo les añadi un poquito de aceite de oliva y asi resaltaban más los sabores :D

  • 22.06.10 - 10:30 Uhr

    por: beavaamonde

    8

    Yo siempre le añado a las pizzas orégano, pero aceite. Mañana en mi siguiente pizza la pruebo con aceite, que gustito que ricas por dios…

  • 22.06.10 - 10:34 Uhr

    por: platensecalamar

    9

    A mi no me gusta cargar mucho las pizzas, pienso que las Ristorante ya están bien con lo que traen.

  • 22.06.10 - 10:44 Uhr

    por: skamusic

    10

    Yo tambien cuando prepare las mias las adereze un poquito, le da algo mas de jugosidad un poquito de aceite

  • 22.06.10 - 10:46 Uhr

    por: hvastija

    11

    Umm que buena pinta, yo le heche oregano, y aceite a la de pollo que hice, le dio un sabor muy bueno

  • 22.06.10 - 11:29 Uhr

    por: inmapl

    12

    He probado la Specialle y le puse un poco de atún y quedó riquísima.

  • 22.06.10 - 11:44 Uhr

    por: Reverie

    13

    Nosotros las probamos todas sin ingredientes extras y saben genial. Si el Dr. Oetker dice que hay que comerlas así, Amen.

  • 22.06.10 - 11:48 Uhr

    por: manoly36

    14

    Tengo que probarlo con la de prosciutto que para mi es la mas floja. Las demas que he probado, no creo que les añada nada porque estan perfectas tal y com estan.

  • 22.06.10 - 12:15 Uhr

    por: kaipira

    15

    Yo las he aderezado con aceite, tambien me lei los consejos antes de hacerlas, pero yo tengo problemas con el oregano (a mi pareja no le gusta mucho) y a mi el ajo como que tampoco me va mucho, asi que opte por el aceite y si es cierto que sale mucho mas jugosa. :D

  • 22.06.10 - 12:24 Uhr

    por: roxa

    16

    Lo cierto es que hay pizzas, tuneadas, ganan en sabor. Yo siempre lo he hecho con algunas, no con todas y como dice @azasmill, lo suelo hacer con aceite aromatizado con hierbas, que también cultivo en mi terraza. Los que más uso para las pizzas, son el de albahaca y orégano y la verdad, que lo agradecen. Pero a las Pizzas Ristorante, no les he puesto nada, como no las conocía, quería saber como estaban “al natural” y de momento las veriedades que he probado, la de Mozarella, Prosciutto y Atún, no les voy a poner nada, están muy buenas así, para mí están en su punto de sabor. Hoy probaré la Speciale, haber como está.

  • 22.06.10 - 12:36 Uhr

    por: patukagen

    17

    Pues no me acordaba yo de esto, pero es verdad que lo leí… tendré que probarlo, aunque si ya me ha parecido que estaban buenas, no sé si ahora podré dejar de comerlas!!

  • 22.06.10 - 12:43 Uhr

    por: jobor

    18

    hola , yo todavia no he recibido los vales… me podeis dar el numero o algo?

  • 22.06.10 - 12:56 Uhr

    por: JCPE1966

    19

    Yo creo que estas pizzas ya traen bastantes ingredientes como para echarle mas, pero leyendo vuestros comenterios se me acaba de ocurrir que a la pizza Funghi no le iria nada mal un poquito de aceite de boletus que tengo en casa. Ya os cntare cuando lo haga.

  • 22.06.10 - 12:58 Uhr

    por: rebecaubeda

    20

    a mi me gusta ponerles oregano antes de meterla en el horno, siempre el la parte de abajo de la bandeja, recibiendo calor por encima y por debajo, y cuando las saco del horno un chorrito de aceite de oliva. Probaré lo de hacer aceites aromáticos, que suena muy muy bien y a la pizza de atun que tengo en el congelador estoy por ponerle unos aros de cebolla antes de pasarla al horno. Será por imaginación! jeje

  • 22.06.10 - 13:18 Uhr

    por: Coea

    21

    Lo que siempre le echo a las pizzas (ya sean congeladas, refrigeradas, echas en casa, …) antes de meterlas en el horno es … orégano, eso no puede faltar, es sagrado para mí, ¡je, je! Lo que todavía no he hecho (porque no me dí cuenta, snif) ha sido rociarlas con aceite al sacarlas del horno, tengo curiosidad por ver si se nota la diferencia … Y normalmente sí que las suelo tunear. Según la pizza les puedo echar desde rulo de cabra, hasta cebollita, pasando por tomate picadito en dados pequeños o choricillo. Pero a éstas todavía no les he echado nada extra: las primeras porque quería comprobar su sabor tal cual y las siguientes porque creo que no les hace falta. Saludos :)

  • 22.06.10 - 13:30 Uhr

    por: laurilla

    22

    leer estos comentarios a estas horas me da todavía más hambre de la que tengo.
    deseando estoy de llegar a casa experimentar nuevos ingredientes en mi pizza Ristorante

  • 22.06.10 - 14:38 Uhr

    por: Ayitta

    23

    que buena idea, igual intento algo parecido :D

  • 22.06.10 - 15:12 Uhr

    por: agatha90

    24

    A mi me gusta poner un chorrito de aceite de oliva, soy de pocas especias.

  • 22.06.10 - 15:14 Uhr

    por: apun

    25

    Yo no les añado nada, a mí me parecen deliciosas tal y como están….

  • 22.06.10 - 15:29 Uhr

    por: anamm

    26

    pues yo tampoco les añado nada.. creo que estan perfectas como estan..

  • 22.06.10 - 15:31 Uhr

    por: mjose2222

    27

    Yo las he pñrobado sin aderezos extras, pero leyendo los comentarios que haceis, probare con el aceite y el oregano (aunque no se si se pone antes o despues de hornerarlas. La verdad es que como vienen están buenas, pero si pueden mejorar con un toque personal, pues mejor.

  • 22.06.10 - 15:38 Uhr

    por: colibri

    28

    Hola

    Siempre, siempre, un chorrito de aceite de oliva que tan bueno lo tenemos en España, hace que la pizza esté requetedeliciosa.

    A mí me gusta echarselo siempre justo antes de meterlas en el horno y la verdad es que cambian, están mas jugosas y mejores.

    Saludos a todos los trndianos.

  • 22.06.10 - 18:00 Uhr

    por: jesusmari

    29

    Yo no les suelo añadir nada, estan riquisimas tal y como estan, de todas las marcas que he probado estan son las que tienen mas cantidad de ingredientes

  • 22.06.10 - 18:01 Uhr

    por: jesusmari

    30

    Por cierto en eroski ahora estan a 3×2 asi que habra que aprovechar!!!

  • 22.06.10 - 18:31 Uhr

    por: kanijiya999

    31

    pues el toque del orégano y directo para la boquita…y a disfrutar!!!

  • 22.06.10 - 19:16 Uhr

    por: misproductos

    32

    Pues yo no las suelo modificar. Me gusta disfrutar del sabor original pero bueno, en la siguiente ronda igual pruebo alguna de estas opciones

  • 22.06.10 - 20:37 Uhr

    por: ampacrespo

    33

    Y o siempre les hecho un poco de albahaca despues de sacarlas del horno.

  • 22.06.10 - 20:56 Uhr

    por: brigi

    34

    A mí es que me gustan tanto que no les añadiría nada más, me parecen perfectas.

  • 22.06.10 - 22:10 Uhr

    por: julene10

    35

    me estan dando una envidia que ahora mismo me voy a comer una,eso si ,no le voy a añadir nada porque estan riquisimas .
    en la siguiente igual pruebo algo distinto y le añado algun ingrediente nuevo.

  • 22.06.10 - 22:32 Uhr

    por: nisperxl

    36

    Yo todavia no las he probado, estoy esperando al jueves, el gran dia, que he invitado a unos amigos, tengo el congelador a reventar, porque tengo las 10 especialidades, asi que el proximo dia, cena-cata de pizzas. No se ni como me puedo aguantar sin hornearme una. Leyendo todos estos consejos, creo que probare lo del chorrito de aceite en alguna.

  • 22.06.10 - 22:41 Uhr

    por: zuly82

    37

    Yo acostumbro tunear mucho las pizzas refrigeradas, sobre todo las de marca blanca.
    Con éstas, empecé por probarlas tal cual y ya no quise ni añadirles ni quitarles nada. tengo la filosofía de cuando una comida preparada no es de mi agrado, añade ciertas cosas que suelen funcionar para engañar o mejorar el sabor, como especias, salsas o queso; sin embargo hacer lo mismo con algo que me encanta tal y como sabe sólo tiende a empeorar el sabor.
    Así pues para mí están perfectas, y son inmejorables!!

  • 22.06.10 - 23:07 Uhr

    por: nadia84

    38

    A la ultima pizza de dr oetker que probe de sabor pollo.. le puse beacon (porque se me iba a hacer malo en la nevera) y más queso…. y para mi gusto le faltaba oregano ya que me gusta mucho

  • 22.06.10 - 23:45 Uhr

    por: Sand_pau

    39

    Yo siempre las acostumbro a echarle alguna cosilla,pero en esta no me ha echo falta¡¡estaba riquísima¡¡.El otro día llebé una a mi madre y ella le echó pimientos¡¡qué rico estaba ¡¡

  • 23.06.10 - 08:57 Uhr

    por: evox18

    40

    Normalmete a las otras pizzas que compraba antes, siempre le echaba algo (parece que sabían poco) pero con estas no me hace falta estan buenísimas y no lo digo por compromiso, es que de verdad estan de muerte.Mil millones de gracias

  • 23.06.10 - 09:08 Uhr

    por: pinki0336

    41

    Yo no he añadido nada, porque de todas maneras, al abrir el paquete vi que estaba bien condimentado, y despues cuando ya en el horno comenzé a olerla ví el aroma tan bueno a oregano que tenía, así que fué mejor no tocarla…

  • 23.06.10 - 09:47 Uhr

    por: camaleon

    42

    Me encanta, me gusta mucho ponerles aceite, o más orégano u otras especias, hace que las pizzas esten más sabrosas

  • 23.06.10 - 10:30 Uhr

    por: lhasa

    43

    A las anteriores pizzas que compré si les suelo echar un poco de oregano y queso rallado pués traen poca cosa, pero a estas no he visto que les haga falta nada más, lo del aceite será buena idea pero no se lo he puesto porque me parece que ya bienen perfectas tal y como están. Cuando es necesario emplearlo pues se hace pero..Hacerlo “pa na” es tonteria je,je,

  • 23.06.10 - 12:54 Uhr

    por: pixuma

    44

    yo a la proscuito o a la de 4 quesos le pongo salmón, y siempre les doy el toque del aceite pulverizado, ummmmhhhhh!! queda genial

  • 23.06.10 - 13:23 Uhr

    por: shumi

    45

    Hola estoy encantada con pizza dr oetker, no le añado nada de todos modos solo hemos probado la de pollo y la de 4 quesos que con el toque de azul es excelente. Lo que pasa es que el resto de variedades no se encuentran facilmente por lo menos en el corte ingles de salamanca, aunque la ventaja es que la 2ª unidad esta al 50% con lo cual pagas 0.95 por dos pizza.
    Yo que estoy jubilada y me he tirado muchos años metida en la cocina ahora con esto una pizza y una ensalada y tienes resuelta una cena. Un postre para terminar o fruta

  • 23.06.10 - 14:41 Uhr

    por: francisco79

    46

    Yo siempre le pongo un poquito de orégano a las pizzas pero nunca le he puesto aceite, en la próxima se lo pongo haber que tal sale.

  • 23.06.10 - 17:18 Uhr

    por: susyal

    47

    Yo no suelo añadir nada a las pizzas, y esta vez tampoco pues para poder opinar objetivamente del sabor y calidad de las pizzas, creo que debemos probarlas tal y como vienen, por lo menos la primera vez, ya habrá más ocasiones de tunearlas si alguien quiere.

  • 23.06.10 - 17:31 Uhr

    por: abuelaquina

    48

    Todas la variedades que he probado de Dr Oetker están buenísimas tal cual, pero siempre viene bien darle un toque de sabor con alguna especie o aderezo.

  • 23.06.10 - 18:24 Uhr

    por: mateus64

    49

    Hola¡¡¡ Anoche probamos por primera vez esta pizza, en concreto la cuatro quesos y la verdad es que nos gustó muchísmo a todos. Mientras veíamos el partido con unas buenas cervezas y esta deliciosa pizza era ideal¡¡¡
    Ahora hemos reservado las siguientes para el encuentro de España que esperemos disfrutar igualmente tanto por su delicado sabor como por el triunfo ante Chile. ¡¡¡

    La base está muy conseguida y es muy crujiente¡¡¡¡¡

  • 23.06.10 - 19:00 Uhr

    por: anaserna

    50

    Muy buena idea! Lo probaré!

  • 23.06.10 - 22:41 Uhr

    por: Carolain

    51

    pues yo siempre tengo que aderezar las pizzas con más ingredientes porque la verdad que algunas estan un poco vacias, sin embargo tengo que decir que las de dr.Oetker me sorprendieron porque están repletas hasta los bordes… aunque tengo que confesar que en la de espinacas puse unos taquitos de jamon york en el centro y un poco de pimiento que encontré por la nevera para que no se estropeara… yo siempre les pongo lo que tengo a medias… pero muy buenas, y la masa crujiente me encanta!!

  • 23.06.10 - 22:45 Uhr

    por: carlosh

    52

    Ninguno, me gustan tal cual. Pero por lo que leo tendre que probar algunas de las ideas de mis compañer@s.

  • 24.06.10 - 08:33 Uhr

    por: isabel777

    53

    Hola, buenos días.
    A mi también me gusta ponerle mi toque especial, así la personalizo :)
    siempre le echo un chorrito de aceite y oregano, y la verdad a mi me gusta mucho como queda así.
    En alguna ocasión, a alguna variedad me gusta ponerle tomate frito, ya que me da la sensación de que no tiene mucho tomate, y en casa nos gustan más “rojitas” :)
    Un saludo

  • 24.06.10 - 10:51 Uhr

    por: cierzo

    54

    pues le pongo un poquitin de aceite de oliva virgen

  • 24.06.10 - 11:23 Uhr

    por: maytes

    55

    Oregano.

  • 24.06.10 - 11:57 Uhr

    por: mercedesm

    56

    yo a la de quesos le pongo un poco de aceite con ajo y a la de jamon y queso le pongo salchicas y esta bueniiiisima!!!

  • 24.06.10 - 12:44 Uhr

    por: lolitrnd

    57

    Pues nunca había probado a añadir aceite pero habrá que probarlo.

    Y estoy de acuerdo con carolain en que tb suelo añadir más ingredientes pues me parece que tienen poco. Y lo cierto es que, aunque me gustaría que llevaran más, las de Ristorante están más llenitas.

  • 24.06.10 - 12:52 Uhr

    por: Martoza

    58

    Yo he probado a añadir un poco de orégano y estaban buenísimas.
    Como no encontré la hawai y me encantaría probarla, compré la prosciuto y le puse yo la piña, que rica…

  • 24.06.10 - 13:40 Uhr

    por: evamakeup83

    59

    Que buenas ideas me estais dando… Pues yo siempre siempre les añado oregano sobretodo a la prosciuto que esta buenisimaaa

  • 24.06.10 - 13:47 Uhr

    por: yasmina1978

    60

    Yo les he añadido oregano porque a mi marido le encanta y la verdad es que le da muy buen sabor. Pero porque la pizzas Ristorante están buenisimas.

  • 24.06.10 - 15:46 Uhr

    por: SsAaNnDdRrAaHh

    61

    depende de la que me coma… si es sencilla le puedo echar un poco mas de queso, olivas..
    si es de atun lo mismo le pongo un poco de maiz y cebolla, pero no mucho..
    a la de quesos nunca le pongo nada, pero si le pusiera le pondria algo de jamon…

  • 24.06.10 - 15:58 Uhr

    por: torredehercules

    62

    a mi me encantan tal como vienen y no les añado nada como mucho un poco de oregano, es que estan bienisimasssssssssssssssssssssssss.

  • 24.06.10 - 16:26 Uhr

    por: Sand_pau

    63

    Ancohe en la pizza de quatro formaggi,por echarle unos ingredientes mas,me gustó algo menso,puesto que el sabor del queso casi ni se notaba.
    Sin embargo las anteriores las he dejado tal cual venían,y estaban super riquísimas¡¡

  • 24.06.10 - 18:00 Uhr

    por: trcambeiro

    64

    Yo también he probado a ñadir un chorrito de aceite y orégano a la Prosciutto y estaba buenisima!!!!!

  • 24.06.10 - 19:22 Uhr

    por: Miny

    65

    de momento voy a probar las variedades segun vienen asi podre dar una opinion mas real y cuando ya las tenga fichadas igual me animo pero para hacer experimentos prefiero hacer mis propias pizzas me encanta echarle de todo…pero en estas no me arriesgo,hasta ahora me encantan!ni les sobra ni les falta

  • 25.06.10 - 00:53 Uhr

    por: ESTRELLANOCTURNA

    66

    Lo unico que añado es oregano, un poquito, pero viendo lo que añadis..voy a probar vuestras sugerencias.

  • 25.06.10 - 10:15 Uhr

    por: SANTIROSI

    67

    Yo siempre las he comido tan cual salen del envoltorio. Pero veo muy interesante lo que comentais. Y si al probarlas detectase alguna carencia o posibilidad de mejora lo completaria con mas ingredientes. Interesante.

  • 25.06.10 - 11:27 Uhr

    por: loti_69

    68

    Es una lástima que donde suelo comprar, no tienen ni la variedad Hawai ni la de Pollo.

  • 25.06.10 - 11:30 Uhr

    por: rsantoyo

    69

    Yo siempre le añado salchicas cortaditas en rodajas y así me garantizo el éxito con lo niños….

  • 25.06.10 - 11:36 Uhr

    por: PiRRa

    70

    A esto en mi casa le llamamos tunear una pizza :)

  • 25.06.10 - 11:38 Uhr

    por: MONIC8

    71

    Yo a veces les añado un poco de oregano por encima y les da un toque buenisimo y muy como las que comi en Roma, deliciosas.

  • 25.06.10 - 11:40 Uhr

    por: Rotula

    72

    A la de mozarella le echo un poco de orégano y de tomillo, directamente del campo, y un poco de pimienta molina (3 pimientas) ESTUPENDO!!

  • 25.06.10 - 11:42 Uhr

    por: lauwao

    73

    Yo le hecho quesito de los que viene para pizzas… que ricas :D

  • 25.06.10 - 11:45 Uhr

    por: xalfox

    74

    Pues en casa yo prepare una cuatro quesos añadiendole bacon a trocitos muy chiquititos, y estaba de vicio. Eso sí, ojo con las calorias ;)

  • 25.06.10 - 11:46 Uhr

    por: Hashing

    75

    Hay que ponerle mas mozzarella. A mi y amis amigos por ejemplo nos encanta… xD

  • 25.06.10 - 11:48 Uhr

    por: RAFACRUCES

    76

    Mi toque especial es hechar un huevo antes de meterla al horno. Las variedades de pollo y hawai estan buenisimas.

  • 25.06.10 - 11:52 Uhr

    por: Gananos

    77

    Una vez horneada, probad a cubrila con ruccula.
    Deliciosa!
    (la de espinacas, no. Las demás todas pero especialmente la de 4 quesos)

  • 25.06.10 - 11:54 Uhr

    por: dulcelola

    78

    yo la verdad es que no las puse nada porque me daba miedo estropearla pero la proxima vez sin que se entere mi pareja la echare oregano
    saludos!!

  • 25.06.10 - 12:02 Uhr

    por: cosmecasanova

    79

    A la de 4 quesos yo le puse un chorrito de aceite de oliva (tal y como indica en el folleto) y unas lonchas muy finitas de jamón serrano. El jamón le quita ese puntito de graso que a alguna gente le molesta de las pizzas como p.ejemplo la de 4 quesos y le da un sabor espectacular.

  • 25.06.10 - 12:05 Uhr

    por: saluqui

    80

    Le añado más queso y un orégano maravilloso que me traen de un pueblecito de Toledo que se llama Gerindote.
    A otra le añadí tomate natural rallado y ajito picadito.
    ¡¡¡Me encantan estas pizzas!!!!!

  • 25.06.10 - 12:06 Uhr

    por: realjumy

    81

    Yo por el momento estoy probando las pizzas tal y como vienen, y ya las “tunearé” cuando repita compra. Por el momento ya puedo decir que las he probado todas, así es que en breve le empezaré a dar “mis toques”.

  • 25.06.10 - 12:08 Uhr

    por: aidearte

    82

    Añado alguna especia,oregano generalmente, un toque de aceite de oliva y algún ingrediente como piña, jamon…. (dependiendo el sabor…)

  • 25.06.10 - 12:08 Uhr

    por: pary0610

    83

    yo les pongo un chorrito de aceite de oliva y un toque de oregano, y estan pa chuparse los dedosssssssss

  • 25.06.10 - 12:13 Uhr

    por: Veby

    84

    Oido cocina, a las que me quedan por probar les pondré un toquecito de aceite y oregano!!

  • 25.06.10 - 12:20 Uhr

    por: racso

    85

    Tomo nota lo del aceite, lo que con la de quesos no creo que lo pruebe….

  • 25.06.10 - 12:20 Uhr

    por: rakelillamaravilla

    86

    yo nunca las he puesto nada extra… creo que eso de echar el orégano o demás debería ser trabajo de ellos… y en cuanto al aceite.. una bolsita con el aceite que ellos consideren más apropiado no estaría mal…
    yo las he probado sin ingredientes extras y están muy buenas… no como otras que tienes que echarle capas y capas para que sepan a algo…

  • 25.06.10 - 12:22 Uhr

    por: pili74

    87

    nosotras ya antes de entra en el proyecto poniamos un chorrito de aceite de oliva a nuestras pizzas, asi que seguiremos haciendolo

  • 25.06.10 - 12:24 Uhr

    por: rakelillamaravilla

    88

    estoy leyendo comentarios como que a las pizzas la gente las tunea que sin con rúcula, con pimientos ,con tomate, con cebolla…. creo que en este caso las pizzas estas están bastante bien y no necesitan ser tuneadas… creo que si hay mucha gente de la que está aquí opina que hay que tunearlas… hay un problema con las pizzas… aunque a mi parecer están perfectas… salvo la proscuito…. que está sosa…

  • 25.06.10 - 12:25 Uhr

    por: MERTRND

    89

    Yo hasta ahora he probado las pizzas speciale y spinaci y no le he añadido ningun ingrediente mas ya que creo que no le hacia falta pq ya trae ingredientes suficientes, pero a la proxima si pienso echarle un poquito de aceite como aconseja el folleto.

  • 25.06.10 - 12:25 Uhr

    por: chauni

    90

    Me ha encantado la cuatro quesos, le hecho un chorrito de aceite de oliva que tengo preparado en un frasco con cayenas y como nos encanta el picante..mmmmm buenisimo

  • 25.06.10 - 12:28 Uhr

    por: mavicouceiro

    91

    En mi casa siempre le echamos un poco de oregano por encima pues nos encanta a todos. Un saludo.

  • 25.06.10 - 12:29 Uhr

    por: santboi86

    92

    El oregano, sin duda. Y alguna que otra olivita!!

  • 25.06.10 - 12:33 Uhr

    por: xavigomis

    93

    Un chorrito de aceite, un poco de albahaca y oregano y al horno. Quedan divinas…

    además en casa solemos añadirle algunos ingredientes que tenemos por la nevera (cebolla, champiñones…) y queda divina.

  • 25.06.10 - 12:35 Uhr

    por: evamarl3

    94

    Lo único que le pongo y depende de la que sea es un poquito de aceite bueno de oliva y acompañada con una copita de vino blaco o tinto también dependiendo de la pizza que sea.

  • 25.06.10 - 12:38 Uhr

    por: llewellyne

    95

    Yo suelo echarles queso para fundir por encima (excepto si la pizza es cuatro quesos, claro) cuando ya está hechay la meto otros 5 minutitos en el horno.

  • 25.06.10 - 12:38 Uhr

    por: francesc64

    96

    Yo siempre pongo 3 o 4 anchoas y un toque de orégano. Y otras veces la hago tipo “mallorquina”, o sea, pongo bolitas de sobrasada que se fundan sobre la pizza. Y cuando tengo aceite aromatizado un poco picante , entonces és mejor que el aceite de oliva solo.

  • 25.06.10 - 12:38 Uhr

    por: mari79

    97

    A mi siempre me gusta tunear las pizzas pero lei vuestras sugerencias y me parecieron increibles…el chorrito de aceite ya lo probe y no veais que gusto le da a la pizza es increible!!!!!!!
    Seguire probando vuestros consejos…ya os ire comentando

  • 25.06.10 - 12:40 Uhr

    por: perribabi

    98

    Lo del aceite no lo he probado nunca, pero orégano…eso sí que sí, me encanta el sabor y lo uso en diferentes guisos. Yo también estoy de acuerdo en que la Prosciutto es la más pobre, yo tenía una bandeja de champiñón laminado, le eché un poquito y quedó de muerte.

  • 25.06.10 - 12:41 Uhr

    por: MARIJOSECU

    99

    A mi me gusta como estan ,ni sobra ni falta

  • 25.06.10 - 12:42 Uhr

    por: Lunazgz

    100

    Si os digo la verdad,siempre hecho algún ingrediente más a las pizzas,pero esta vez no hizo falta,me parecieron estupendas así.

  • 25.06.10 - 12:46 Uhr

    por: lopi

    101

    Yo también e seguido las consejos y le he agregado aceite de oliva intenso a la pizza del bueno de andalucia que em ttraen unos conocidos y estaba para morirse. so de normal ya están buenas asi de rechupete.

  • 25.06.10 - 12:49 Uhr

    por: ehcuervo

    102

    La de mozzarella, que está de muerte ella sola (vienen con bastantes mas ingredientes de lo que me esperaba) no sabeis lo que gana echandole un poco de rucola por encima cuando ya le falta muy poquito para hacerse (para que no se torre demasiado)

  • 25.06.10 - 12:50 Uhr

    por: AAmaia

    103

    a mi tambien me gusta mucho el picante asi que cuando saco del horno, mis partes, les hecho un poco de tabasco pero del verde que es más suave, lo extiendo y……. para mi está exquisito ya que no mata el sabor de la pizza,pero te tiene que gustar el picante

  • 25.06.10 - 12:51 Uhr

    por: brk66

    104

    Están estupendas como están, aunque a veces añado un poquito de orégano si quiero reforzarlas.

  • 25.06.10 - 12:52 Uhr

    por: vicente1975

    105

    Pues muy claro, a todas las pizzas las tunequeso, les echo mucho queso por arriba, me encanta el queso gratinado. También suelo espolvorearla con ajo molido (o en polvo).
    Y a veces, en función de la cantidad de ongredientes de las pizzas, añado algo más de mezcla. Por ejemplo, en las pizzas de carne pues le puedo añadir trocitos de bacon, en las de york echo atún. Algunas veces añado también anchoa que da un toquecillo salado.
    Y lo de echar aceitito sobre la pizza parece buena idea. Lo probaré y ya os digo.

  • 25.06.10 - 12:53 Uhr

    por: titahijar

    106

    Pues yo no he echado nunca aceite, pero lo probaré en la próxima. Las Ristorante están tan ricas que nunca les agrego nada.
    Son riquísimas……..

  • 25.06.10 - 12:57 Uhr

    por: airam_garci

    107

    Yo siempre solía completar las pizzas que compraba mi madre poniendo algún ingrediente más, desde luego el orégano nunca faltaba, pero la verdad es que en estas creo que no es necesario. Vienen muy completas y también condimentadas. De todas formas viendo todos vuestros comentarios me parece que la próxima que coma la condimentaré un poco más a ver si consigo sacarles todo ese sabor que de momento no me ha terminado de convencer.

  • 25.06.10 - 12:59 Uhr

    por: karmensilvana

    108

    Estas pizzas están riquísimas. Parecen recién hechas en el restaurante. Para tunearlas, yo he añadido una mezcla de chiles en polvo y aceite de oliva virgen extra de olivas Gaeta (dicen que son las mejores del mundo……así no cambia el sabor original de la pizza, pero la mejora.

  • 25.06.10 - 12:59 Uhr

    por: carrili1

    109

    Yo les pongo un poco de pimentón picante por encima!!!!

  • 25.06.10 - 13:03 Uhr

    por: RAPUNCEL

    110

    si pones aceite canbias un poco el sabor, a mi me gusta a la vegetale
    ponerle atun pero no hace falta nada de nada calentar y servir estan de miedo

  • 25.06.10 - 13:08 Uhr

    por: supemorena

    111

    yo las probaré con aceite, nunca había pensado añadirle nada de nada, pero es buena idea

  • 25.06.10 - 13:08 Uhr

    por: alexymarc

    112

    Un chorrito de aceite les da mejor sabor.

  • 25.06.10 - 13:16 Uhr

    por: nuskaonline

    113

    La albahaca también le da un punto interesante. Y por supuesto un extra de queso ¡que no falte!
    Tengo ganas de probar lo del aceite o el chile, un poco de picante seguro que le queda genial.

  • 25.06.10 - 13:16 Uhr

    por: 606252545

    114

    Ademas del aceite, si os va las cosas picantitas, echarle un poco de tabasco, sin pasarse claro, ¡¡¡riquisimas!!!!

  • 25.06.10 - 13:18 Uhr

    por: tuningirl

    115

    Normalmente no las suelo tunear estas pizzas (otras marcas si porque son mas secas o gomosas) pero estas aun no he probado a echarles nada por encima, me han gustado tal cual recien sacadas del horno, de todas formas haré lo que he leido en vuestros comentarios…probaré con unas gotitas de aceite de oliva y orégano, o albahaca o alguien mas atrevida por ahi…que hasta le ha echado nata! hay que probar cosas nuevas asi que…ya os contaré…

  • 25.06.10 - 13:22 Uhr

    por: vanetdlf

    116

    Yo también he “tuneado” una de las variedades, exactamente la de champiñón, que nos pareció en si misma un poquito sosa y decidimos ponerle distintas variedades de queso por encima y estaba hhhhuuuummmmmmm riquísima.
    Eso si el resto de variedades de pizza que hemos probado, nos las hemos tuneado y nos han parecido riquísimas también.

  • 25.06.10 - 13:24 Uhr

    por: Desiii

    117

    Yo lo rocié de aceite de oliva y luego le puse orégano, como me gusta mucho el queso mozzarella tambien le puse más queso y eso hizo que tuviera un gusto muy bueno. Recomendado al cien por cien además gracias al aceite la masa no quedó nada reseca y la pizza ganó mucho

  • 25.06.10 - 13:33 Uhr

    por: nanberguan

    118

    Y para que coño queremos tunearlas, para eso las hacemos nostros, que quedan infinitamente mejor.

  • 25.06.10 - 13:39 Uhr

    por: mougly

    119

    yo a la cuatro quesos le eche un poquito de oregano, y a la de pollo aceite de oliva

  • 25.06.10 - 13:41 Uhr

    por: calibur23

    120

    Un poco de bacon y de cebolla hace a toda pizza mucho mejor…y si me apuras hasta un poco de aceitunas negras.

  • 25.06.10 - 13:44 Uhr

    por: mvortex

    121

    Sin duda, el toque de aceite de oliva virgen y una pizca de albahaca una vez cocinadas.
    Antes de cocinarlas tampoco les va nada mal un toque de cebolla.

  • 25.06.10 - 13:48 Uhr

    por: beareyes

    122

    yo siempre les pongo un chorrito de aceite por encima. A veces aceite de pimienta o de ajo.

  • 25.06.10 - 13:50 Uhr

    por: maarenaslopez

    123

    Una pizza Barbacoa con mucha ternera y con salsa picante en un sobre a parte.

  • 25.06.10 - 13:50 Uhr

    por: Yagoru76

    124

    A mi me gustan las pizzas finitas y sin mucho mejunje por encima, asi que evito pone muchas más cosas. El toque de especias, orégano y demás a veces si me van. Pero de normal no suelo hacerles nada, bueno si….COMERMELASSSSSSS. Mussus!!!

  • 25.06.10 - 14:00 Uhr

    por: mapaal

    125

    Pues sinceramente, como desde que era pequeño con las pizzas que hacía mi madre, no probaba unas pizzas tan ricas en casa, no les añado nada. Pero aunque os parezca una tontería lo que sí que hago es que, cuando sé que voy a estar con amigos, preparo las Dr. Oetker, y…, oye, saben de otra manera acompañado ;)

  • 25.06.10 - 14:13 Uhr

    por: elenass

    126

    Yo las eché el chorrito de aceite, y me gustó el efecto, los sabores se potenciaron bastante, ¡os lo recomiendo a todos para las próximas!

  • 25.06.10 - 14:13 Uhr

    por: solosofi

    127

    Por eso mi preferida siempre es la margarita: porque es la más fácil de tunear.
    Lo de añadirle orégano “de verdad” (de ese que tiene tu abuela en el pueblo) y un pizca de aceite de oliva (que si es más se pone muy pesada) le da un toque genial. Pero a nosotros nos encanta hacernos la pizza a “nuestra manera”: con setas rehidratadas, con algún queso tipo feta, la albahaca y la rúcola también le dan un toque especial … Según el día…

  • 25.06.10 - 14:14 Uhr

    por: cibeles301

    128

    Yo le rallo toneladas de queso jejeje ñam ñam

  • 25.06.10 - 14:19 Uhr

    por: deirdreh

    129

    a mí siempre me ha gustado ponerle orégano a las pizzas que no lo llevan, pero estas las estoy tomando sin nada añadido para ver cómo saben ellas solas… que por cierto ya tienen muy buen sabor, por ejemplo la de jamón lleva no sé si orégano u otra hierba pero tiene un toquecito estupendo…

  • 25.06.10 - 14:26 Uhr

    por: angie04

    130

    A mi me gustan con un toque de orégano, pero la verdad, las suelo probar tal y como se venden.

  • 25.06.10 - 14:32 Uhr

    por: miriam_vk

    131

    A la de mozzarela, que tenia bastante albahaca que le daba un toque espectacular, le añadi perejil picado del jardin, un chorrito de aceite de oliva y unos taquitos de queso fuerte para que contrastara con la suavidad del mozzarela.mmm…

  • 25.06.10 - 14:39 Uhr

    por: naoxink

    132

    Yo hago pizzamburguesas y salen riquísimas =P (2 pizzas a modo de pan de hamburguesa + hamburguesa de 800gr). Brutal.

  • 25.06.10 - 14:43 Uhr

    por: rocio1234

    133

    yo la verdad es que no la tuneo ya que trae un monton de buenos ingredientes, y esta buenisima asi

  • 25.06.10 - 14:45 Uhr

    por: ireneinh

    134

    Siempre con un poco de orégano! también con bacom.

  • 25.06.10 - 14:45 Uhr

    por: nuriagon

    135

    me a parecido buena idea lo de tunear la pizza, me a encantado la idea, asi que me e puestomanos a la obra, y de aqui en adelante el aceite y el oregano no me va a falta para ponerle a la pizza

  • 25.06.10 - 14:47 Uhr

    por: miradaintensa

    136

    Yo no le pongo nada más, me gustan tal cual vinienen.

  • 25.06.10 - 14:48 Uhr

    por: Javituning

    137

    No he probado la de espinacas pero recomendaría espolvorearla con unas tiras de beacon, creo que es un toque de sabor muy apropiado.

  • 25.06.10 - 15:14 Uhr

    por: veropower

    138

    Nunca he tuneado una pizza de las compradas, pero todo es cuestion de probar.

  • 25.06.10 - 15:14 Uhr

    por: carolg10

    139

    Yo también le he añadido orégano, y que decir tiene que el sabor se acentúa muchísimo mas.

  • 25.06.10 - 15:15 Uhr

    por: Luciani

    140

    En casa SIEMPRE se las termina modificando , no porque no estén buenas sino porque gusta agregar :)

    Siempre le agregamos mozarella y generalmente pimienta negra (o una selección que tenemos en granos) recién molida sobre la pizza.Queda buenísmo.

    En algún momento puntual agregamos champignones a la que ya trae pero también es porque en casa los champis gustan un montón.

  • 25.06.10 - 15:21 Uhr

    por: lorenafe

    141

    DESDE LUEGO QUE ES UNA BUENA ALTERNATIVA,YO TAMBIÉN LE AÑADO UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA,Y SE NOTA MÁS EL SABOR INTENSO DE LA PIZZA,Y POR SUPUESTO EL INGREDIENTE ESTRELLA QUE NO PUEDE FALTAR,ES EL ORÉGANO,ESE ES MI TOQUE ESPECIAL.TAMBIEN,SEGÚN LOS INGREDIENTES,SE LE PUEDE AÑADIR TOMATE FRITO,TAMBIEN BUENÍSIMO Y MUY RECOMENDABLE…ALA A SEGUIR EXPERIMENTANDO!!!

  • 25.06.10 - 15:35 Uhr

    por: javikojo

    142

    Yo a la que le suelo añadir algo es a la de champiñones,con un poco de bacon y cebolla esta de vicio.

  • 25.06.10 - 15:40 Uhr

    por: guardado

    143

    la verdad es que voy a probar eso de tunear las pizzas.ya os contare el resultado

  • 25.06.10 - 15:48 Uhr

    por: Befersi

    144

    Yo a la de espinacas le puse un poco de cebolla caramelizada y orégano, se quedó de muerte. Pero tengo que reconocer que la he comido sin tunear y está también riquísima.

  • 25.06.10 - 16:04 Uhr

    por: Jama

    145

    Yo personalmente no les añado aceite, las e probado tal como bienen ya preparadas y muy buenas, y a otrs les he añadido un toque de oregano y unos trocitos de salchichas de franfurt, y si ademas van rellenas de queso mucho mejor, de todas las formas estan buenissimas.

  • 25.06.10 - 16:13 Uhr

    por: cristi62

    146

    Yo execpto la de queso siempre las tuneo con aceite de oliva y cayena queda con un toque picante…me copié de una pizzeria que suelo ir. De todas maneras he leído unos tuneos que tengo que probar

  • 25.06.10 - 16:16 Uhr

    por: bombilla

    147

    yo con aceitede oliva y la verdada que da otro tono y sabor claro

  • 25.06.10 - 16:25 Uhr

    por: pazpei

    148

    Amí me parece que otras pizzas si necesitan más ingredientes porque andan un poc de escasas peo a las del Dr. Oetker no, están en su punto de ingredientes.

    Pero un poquito de aceite de oliva les viene bien a todas las pizzas, la masa se queda mejor.

  • 25.06.10 - 16:27 Uhr

    por: quecrio

    149

    Yo he probado la Speciale con un poquito de… “mantequilla, mantequilla”… y la verdad que aparte de engordar un huevo esta bastante bien, le realza mucho el peperoni… :)

    Esta noche vamos a hacernos una de Quesos con una lata de atun y una gindillita, a ver que tal sale… ;)

  • 25.06.10 - 16:34 Uhr

    por: a_serrat

    150

    Mi tuneo favorito es el de echar un huevo crudo en el centro antes de empezar la cocción en el horno. Por encima del huevo, unas hierbas aromáticas y una pizquita de sal… mmmm… Evidentemente, cuando el huevo está cocido, o sea blanco, es el momento de sacar la pizza del horno y disfrutarla, con su pequeño “extra”.

  • 25.06.10 - 16:35 Uhr

    por: amparosa

    151

    Yo como en vez de hijos y marido parece que tenga ratones, añado queso emmental o mezcla de 4 quesos para gratinar y están encantados. Por cierto, en mi super sólo encuentro 3 o 4 variedades de pizza Dr. Oetker y me pirro por probar los nuevos sabores…tendré que desplazarme a un hipermercado.

  • 25.06.10 - 16:46 Uhr

    por: mohair

    152

    A mi me encanta el queso azul y se lo echo a una parte de la pizza que es para mi, y a otra parte le echo huevo duro que a mis hijos les encanta, eso si el chorrito de aceite de oliva es sagrado. ¡Viva la dieta mediterranea¡

  • 25.06.10 - 16:51 Uhr

    por: BEGO12

    153

    Nosotros las hemos probado tal y como vienen hechas pero a medida que las hemos ido comiendo voy tomando nota de las posibles especies que cada una aceptarían. Por ejemplo, a la prosciutto le daríamos un toque más de pimienta blanca y a la de hawaii le añadiríamos un poco más de orégano, al igual que a la speciale.

  • 25.06.10 - 16:51 Uhr

    por: morena1

    154

    Yo normalmente a todas las pizzas les pongo oregano para que tengan mas sabor y les pongo mas mozzarella rayada porque normalmente todas las pizas no es que esten muy cubiertas de queso.

  • 25.06.10 - 16:53 Uhr

    por: toli

    155

    mis trucos son: a la de 4 quesos le puse ají molido, orégano y aceitunas. le cambio mucho el aspecto y el sabor.
    a la de champiñones un poquito más de queso, y orégano. y a la de jamón, un poquito de maíz y un huevo duro picado. En casa siempre le ponemos ALGO MAS a todas las pizzas que compramos para cocinar en casa.

  • 25.06.10 - 17:28 Uhr

    por: pipicalzaslargas

    156

    A mi me gusta añadir más queso rallado manchego, a poder ser curado para obtener un sabor más intenso. Y también le añado orégano porque le da un toque especial a la pasta y a las pizzas.

  • 25.06.10 - 17:34 Uhr

    por: YaTaMaS

    157

    A mi me gusta añadir a las pizzas una buena ración de orégano, me encanta, y también le echo un poco de aceita para que esté más jugosa.

  • 25.06.10 - 17:46 Uhr

    por: ANALI

    158

    PUES A LAS PIZZAS RISTORANTE NUNCA LE HE HECHADO NADA ME LA HE COMIDO TAL COMO HAN VENIDO, PERO EN OTRAS PIZZAS HE PROBADO HECHANDOLE HUEVO DURO PICAITO POR ENCIMA Y ME SALEN BUENISIMAS, TAMBIEN HECHANDOLE CACHOS DE CHORIZO.
    PROBARE ALGUNO DE LOS TRUQUITOS QUE DAIS POR AQUI HABER SI ME GUSTAN.

  • 25.06.10 - 18:04 Uhr

    por: Mekare21

    159

    Yo por costumbre suelo aderezar toda clase de pizza, ya que me encanta hacerlo con casi toda la comida! En mi caso yo suelo echarles un poco de pimienta (que le da un toque al mozarella de las pizzas), orégano y sobre todo bastante albahaca.

  • 25.06.10 - 18:04 Uhr

    por: ANCOCRE

    160

    Que buena idea, para las pizzas que me quedan hare algunos de estos consejos, seguro que estan buenisimas.

  • 25.06.10 - 18:24 Uhr

    por: maug

    161

    Nosotros no “tuneamos” anoche la de pollo, queríamos probarla tal cual, y exquisita!, y aunque es buena idea, a mi me gustan tan cual, realmente nos ha sorprendido el sabor!!

  • 25.06.10 - 18:38 Uhr

    por: Zubiaurre

    162

    Yo es lo que normalmente hago con las pizzas, les añado muchos mas ingredientes. Pero con estas, quiero probarlas tal cual son, sin añadiduras. Las pizzas suelen venir escasa de ingredientes para mi gusto, y quiero saber si a las Dr. Oetker les ocurre lo mismo. Ademas, la que he probado hasta ahora, que es la specialle, la verdad es que estaba muy buena sin añadir nada. Ademar, tenia un ligero picantillo que le daa un buen toque!!

  • 25.06.10 - 19:03 Uhr

    por: alexandrita

    163

    Según he podido leer hay más gente que como yo le añade más cantidad de ingredientes ya que me suelen gustar bien cargaditas pero en este caso para dar mi opiníon más objetiva las he probado tal y como vienen aunque a la próxima le daré un toque de orégano, más queso y un poquito de ajo a ver que tal.

  • 25.06.10 - 19:12 Uhr

    por: leticiasn29

    164

    La verdad es que no necesitan nada mas, quizá orégano si te gusta mucho, el truco del chorrito de aceite de oliva nunca se me habia ocurrido, pero esta fenomenal

  • 25.06.10 - 19:17 Uhr

    por: Atoa

    165

    Yo las estoy probando tal cual pero, como estoy enganchada a ellas, cuando termine el estudio las tuneare, ahora que Dr. Oetker podia sacar una linea de ingredientes extra, tipo bolsita de salsa o extra de queso, por eso de no mezclar marcas.

  • 25.06.10 - 19:18 Uhr

    por: elisa4

    166

    yo a la pizza especial con salami le añado ajo molido y pimienta de varios colores molida.Un poco picante

  • 25.06.10 - 19:21 Uhr

    por: pinki0336

    167

    Yo no le añadiria nada, encuentro que tienen bastante oregano, las que he probado, pienso que añadir a algo que está delicioso así sería una pena…

  • 25.06.10 - 19:22 Uhr

    por: karoll

    168

    ummmmm… a tunear se ha dicho… a la de espinacas frutos secos!!! piñones o avellanas… tremenda!

  • 25.06.10 - 19:27 Uhr

    por: migle

    169

    a mi me no me gusta añadirles nada ya que prefiero apreciar su mejpr su sabor, si se da el caso de que sea muy simple me gusta añadirle orégano, atún…

  • 25.06.10 - 19:44 Uhr

    por: tuttisussi

    170

    A mi me gusta añadirles rodajas de tomate natural y luego cuando ya están horneadas, le añado un poco de aceite picante y les da muy buen gusto

  • 25.06.10 - 20:05 Uhr

    por: vitxy

    171

    Creo que estan bien asi como estan estas pizzas, pero con el saborcillo del orégano tiene que estar aun mejor.

  • 25.06.10 - 20:16 Uhr

    por: moterocustom

    172

    Yo soy un fanatico de la barbacoa y por su puesto tambien con las pizzas.
    te voi a contar como hacer una buena pizza a la barbacoa, doraita y todo.
    sepone la pizza en la parrilla no muy baja, cuando este casi se pone encima una paellera mas o menos del tamaño de la pizza y se le pone las ascuas dentro, por igual de esta manera tendremos una pizza como si se hubiese hecho en un gril. RIQUISIMA.
    La pene es que no puedo mandar ninguna foto

  • 25.06.10 - 20:34 Uhr

    por: MAF1

    173

    a unas les he puesto más queso, a otras les he añadido, como comentabais un poco de aceite de oliva. Han quedado muy buenas.

  • 25.06.10 - 20:58 Uhr

    por: devilin

    174

    Yo a la de atún le añadí jamón york y así no es solo de atún que puede estar más fuerte

  • 25.06.10 - 20:59 Uhr

    por: nagore_od

    175

    Siempre hay que añadirles el toque personal :) yo suelo añadir un poquito de picante (por ejemplo con aceite con guindillas) y un poquito más de queso.

    Pero he cogido muchas más ideas!

  • 25.06.10 - 21:25 Uhr

    por: Vegatiopia

    176

    Mi hija le añadio el otro dia a la de queso unas rodajas de tomate y aceitunas y estaba de muerte

  • 25.06.10 - 22:13 Uhr

    por: imhermo

    177

    es una buena idea, sobre todo el añadirle un poco más de oregano, porque del resto de ingredientes van bien servidas

  • 25.06.10 - 22:24 Uhr

    por: begotxu2002

    178

    pues yo prefiero probarlas sin nada extra, porque no quiero alterar su sabor, y esoy encantada, despues de probarlas todas, no se si me lanzare a investigar sabores!

  • 25.06.10 - 22:25 Uhr

    por: itxaneka

    179

    En la última pizza que comí de pollo le añadí un poco de queso roquefort y orégano. Estaba buenísima.

  • 25.06.10 - 22:34 Uhr

    por: odin

    180

    Siempre me gusta echarle un poquito de orégano. Y a la de 4 quesos, chorizo.

  • 25.06.10 - 22:50 Uhr

    por: victor89

    181

    Un poco de aceite de oliva en las pizzas, le da un toque especial.

  • 25.06.10 - 22:51 Uhr

    por: hawally

    182

    Eso sí, no hay que tunearlas con demasiados ingredientes, que luego empachan demasiado!!

    Yo siempre opto por ponerles un poco de óregano y aceite, les da un toque más sabroso :)

  • 25.06.10 - 22:57 Uhr

    por: hawally

    183

    Sólo con un poco de orégano y aceite…genial :)

  • 25.06.10 - 23:04 Uhr

    por: nill765

    184

    Yo a pelo, tal y como las saco de la caja. Están muy ricas sin tunearlas.

  • 25.06.10 - 23:05 Uhr

    por: LadyJake

    185

    A todas las pizzas les sienta muy bien un toquecillo de aceite de oliva, a veces se lo hecho rociándola; a veces pongo una cucharada en la bandeja para que la masa cruja. Dependiendo de la inspiración, les echo algún queso que se me antoje, algunas especias, pero las de Dr. Oetker no necesitan más, para mi gusto; también suelo añadir un poco de jamón picado muy finito, e incluso le he puesto un huevo de codorniz en el centro, cuando la pizza ya está casi hecha. O las he dejado como estaban, que son bien ricas y sabrosas.

  • 25.06.10 - 23:21 Uhr

    por: txominin

    186

    Jesus Mari, gracias por tu comentario de 3×2 en eroski, voy a hacer acopio que el finde baja mi hermana de Madrid a Bilbao. Se va a chupar los dedos. Probare a ponerle el chorrito de aceite a ver si le da otro toque, de todas maneras no hace falta adornarlas con nada. Su sabor es unico y no se puede comparar con otras. Me he hecho fan numero uno. Ademas ahora con el veranito no apetece otra cosa.

  • 25.06.10 - 23:29 Uhr

    por: laxati

    187

    siempre suelo echarle un poko de oregano,y dependiendo de lo que sea la pizza le echo atún,jamon cocido,aceitunas o incluso un huevo crudo y se hace encima de la pizza umm k rico

  • 25.06.10 - 23:32 Uhr

    por: florete

    188

    yo le suelo echar un poquillo de oregano pero poco le da un gustillo jenial

  • 25.06.10 - 23:35 Uhr

    por: amcahi

    189

    Yo decidí saborearlas tal cual me las compré en el supermercado, por eso de ser objetiva a la hora de poder dar una buena opinión.
    Sin embargo mi resultado no pudo ser mas sorprendente, ESTABAN BUENÍSIMAS¡¡¡, así que creo que en lo sucesivo, cada vez que me las compre las comeré tal cual porque son perfectas ;-p

  • 25.06.10 - 23:36 Uhr

    por: catalina28

    190

    A mi el toque de oregano no me gusta mucho, pero sí un “toquecito” de aceite de oliva virgen extra. No le añado ningún ingrediente pues me parece que son bastante completas.

  • 26.06.10 - 00:02 Uhr

    por: natalopsan

    191

    la verdad es que los consejos siempre os cogo, pero siempre le echo oregano y estan deliciosas, ahora voy a probar la proxima poniendole eregano y aceite haver como sale

  • 26.06.10 - 00:03 Uhr

    por: lamary_87

    192

    Oregano y en algunas un toquecito de pimienta, riquisima

  • 26.06.10 - 00:37 Uhr

    por: GODDDESS21

    193

    Le damos nuestro toque con oregano, pimienta, cilantro…Y cuando queremos sensaciones mas fuertes…¡¡Con tabasco!!

  • 26.06.10 - 00:44 Uhr

    por: amocre

    194

    Ni se me ocurre tunearlas, ni hablar, yo las quiero como són.
    No nos gustan las pizzas fuertes, cuanto menos especias y picante mejor se saborean.

  • 26.06.10 - 01:29 Uhr

    por: sapuherri

    195

    A la cuatro quesos si le echais curry espolvoreado por encima esta riquisima.

  • 26.06.10 - 07:05 Uhr

    por: juanmy_poli

    196

    Me gusta siempre hecharle un poquito de chorizo y salchichas picadas y extra de queso y cuando todo eso lleva 5 minutos en el horno,le hecho un huevo exparcido por toda la pizza,y un ratito antes de sacarla le doy el toque especial con el oregano ;)

  • 26.06.10 - 09:29 Uhr

    por: Mandix

    197

    Ayer durante el partido de España-Chile preparé un par de pizzas Speciale y las tuneé al sacarlas del horno con unas hojas de rúcula, unas finas láminas de queso Grana Padano y aderezo de Crema de Balsámico (vinagre de módena). Riquíiiiiiiiiiisimas!!!!!!

  • 26.06.10 - 12:21 Uhr

    por: kyrbi

    198

    yo me las como así como están, ya están buenísimas de mano así q no necesito echarles ningún condimento.

  • 26.06.10 - 12:25 Uhr

    por: kasiri

    199

    Yo les pongo un poquito de orégano y………….. Buenisimas!!!

  • 26.06.10 - 13:16 Uhr

    por: aleja1

    200

    CON UN TOKE DE OREGANO Y ACEITE, RIQUISIMASSSSS

  • 26.06.10 - 14:34 Uhr

    por: notebook

    201

    Tal como vienen estan riquisimas , y teneis razon esas dos no las encuentro por ningun lado

  • 26.06.10 - 14:36 Uhr

    por: carmencitanyc

    202

    Yo normalmente les añado cebolla, manzana y aceite… es mi ‘tuneo’ particular :) )

  • 26.06.10 - 14:50 Uhr

    por: sirlancelot

    203

    Yo le añado mucho más tomate, mucho más queso y un toque personal con algunas alcaparrilals chiquitas :)

  • 26.06.10 - 15:38 Uhr

    por: Basati

    204

    Pues yo normalmente no le suelo ehcar nada,pero confieso que un poquito de queso,le he solido echar!!!UUUUMMMMMMM…..Que buenassss….

  • 26.06.10 - 15:48 Uhr

    por: zpratgu

    205

    Yo también le he puesto a veces un chorrito de aceite que tengo que un ajo y una hoja de laurel. A mi personalmente el toque del ajo me chifla !!!!!

  • 26.06.10 - 15:52 Uhr

    por: blasdavid

    206

    Yo a la de pollo, le añado un poco de curry el sabor queda espectacular. Probadla.

  • 26.06.10 - 16:22 Uhr

    por: octubre

    207

    A la de espinacas probar a echarle un poquito de guindilla picada, está riquísima y con un toque picante divino.

  • 26.06.10 - 17:29 Uhr

    por: Wrzeszczak

    208

    Hay muchos peloteros. Pongo al horno, saco la cerveza y esta. Sin toques, sin nada- y estan muy bien ( meno la de pollo )

  • 26.06.10 - 18:06 Uhr

    por: telecos

    209

    Yo le he puesto un chorrito de aceite y despues de salir del horno un poco de oregano

  • 26.06.10 - 19:06 Uhr

    por: tanttaka

    210

    Pues siempre les pongo un poco de orégano y algo de aceite de oliva en spray. De vez en cuando y dependiendo del sabor de la pizza le puedo añadir queso de cabra, algún embutido u otro tipo de condimento.

  • 26.06.10 - 21:19 Uhr

    por: antonial

    211

    yo como mucho le añado un poco de queso,me gustan tal cual vienen

  • 26.06.10 - 21:28 Uhr

    por: eli_was

    212

    Yo le añado atún y salchichas, algunas veces, pero lo que nunca falta orégano y ajo en polvo!

  • 26.06.10 - 23:27 Uhr

    por: Rebeca.vigo

    213

    hola que tal
    yo normalmente le añado piña que me ecanta
    pero por ejemplo mi hermana le añade un huevo

  • 26.06.10 - 23:30 Uhr

    por: mundosdeyupi

    214

    Yo sólo les añado más queso, pues como las estoy probando ahora, no quiero enmascarar el sabor que trae, para saber realmente si me gustan tal cual vienen.De momento las que he probado si me gustan asi.Cuando las compre otra vez las probaré agregandoles más ingredientes, como las que suelo preparar en casa.

  • 26.06.10 - 23:40 Uhr

    por: Arantxuti

    215

    Si se le espolvorea ajo en polvo y algun otro condimento a la Vegetale, se le queda un aroma muy intenso ^^

  • 27.06.10 - 10:21 Uhr

    por: nerir

    216

    Yo a veces le pongo un poco más de queso y un poco de orégano que le da un toque…..

  • 27.06.10 - 10:37 Uhr

    por: lhasa

    217

    Yo creo que estas pizzas ya traen los ingredientes que necesitan en su justa proporción. Si tuviera que ponerle algo más, entonces compraria la masa congelada que las venden solas y me fabrico yo la pizza que quiera a mi gusto como he hecho algunas veces.
    Estas están riquisimas tal cómo son…

  • 27.06.10 - 10:39 Uhr

    por: carolinat

    218

    Hola nosotros siempre le ponemos mas queso (a la 4 quesos un poco de queso azul) y su toque de oregano es esencial…….

  • 27.06.10 - 10:47 Uhr

    por: alisona

    219

    les suelo echar pimiento verde y rodajitas de tomate natural entero,me pirra!!!!!!

  • 27.06.10 - 10:52 Uhr

    por: juanfitis

    220

    Sin duda la clave es ceñirte al máximo a las indicaciones de tiempo de cocción y temperatura, de esta manera estas pizzas están fantasticas.

    Yo lo único que le añado es un poco de aceite picante al sacarla del horno.

    Saludos

  • 27.06.10 - 12:33 Uhr

    por: LAPIXU

    221

    Gracias al folleto que incluisteis en las pizzas me enseño a preparar las pizzas con sus recomendaciones de tiempo y sobre todo de añadirle un chorrito de aceite al sacarlas del horno (Gran invento) estan bueniisssiiimaaasssssss y un toquecito de picante.He probado la vegetal y esta de muerte,para mi la mejor.

  • 27.06.10 - 16:12 Uhr

    por: Bertoa

    222

    yo tal cual vienen me encantan, o le añado nada más

  • 27.06.10 - 17:10 Uhr

    por: afrikilla

    223

    normalmente les echo de todo,pero a las vuestras solo les he puesto un poquito de queso¡¡¡¡bueniiiisimas!!!!!

  • 27.06.10 - 17:46 Uhr

    por: coco23

    224

    les pongo mas mozzarela y parmesano,riquisimaaaaaaaaaaaaaaa

  • 27.06.10 - 18:27 Uhr

    por: josefalupionsanchez

    225

    hola yo las hago como vienen al horno y ya esta

  • 27.06.10 - 18:56 Uhr

    por: bada24

    226

    Hola,

    A mi me gusta añadirle piña a la de cuatro quesos, porque además de gustarme mucho la combinación de sabores, resulta más digestiva.
    Saludos.
    Montserrat Canals Vila.

  • 27.06.10 - 19:47 Uhr

    por: alesuaqui

    227

    Yo añado mas queso y aveces jamón york

  • 27.06.10 - 21:07 Uhr

    por: ascen38

    228

    He comido la de pollo, me pareció muy original con el maiz y el sabor del pollo a especias ya que no resulta fuerte. A una parte de ella le añadí un poco de aceite de oliva en el que habia puesto a macerar unas cayenas; le da un toque ligeramente picante que me pareció muy rico.

  • 27.06.10 - 22:00 Uhr

    por: jutosa

    229

    hola
    mi tuneado ha consistido en añadirle huevos que quedan por encima como hechos a la plancha, queda buenisima!!!

  • 28.06.10 - 01:21 Uhr

    por: nashta

    230

    De momento he preferido probarlas tal cual, acompañándolas de una ensaladita de espinacas y tomate, que siempre refresca, pero si que me gusta tunear las pizzas normalmente… Una cosa que les queda muy bien es la rúcula… ñam ñam!

  • 28.06.10 - 07:51 Uhr

    por: kalimas

    231

    Yo tambien las he probado tal cual, pero no descarto que en la próxima añadirle algo de oregano y algo de aceite de oliva virgen.
    Bueno ya veremos y ya os contare.

  • 28.06.10 - 08:24 Uhr

    por: leeann

    232

    Nosotros seguimos las instrucciones del folleto y justo después de sacarla del horno, le echamos un chorrito de aceite de oliva virgen. MMMM!

  • 28.06.10 - 08:24 Uhr

    por: MCarmenDR

    233

    Nada, vienen muy bien y completitas como para ponerles mas cosas.

  • 28.06.10 - 09:49 Uhr

    por: HERBELLO

    234

    Según la pizza, se puede añadir lo que se quiera al gusto, aunque en general creo que vienen muy completas… Lo del aceite de oliva es una gran idea, y las mejora.. Dependiendo del día las ganas y las prisas, las tuneo o directamente al horno…

    No queda ni miga….

  • 28.06.10 - 10:59 Uhr

    por: papagena

    235

    Nosotros, además de orégano y aceite de oliva, también le solemos poner un huevo en medio, para que se haga al horno. ¡Queda buenísima!

  • 28.06.10 - 12:14 Uhr

    por: webdemaite

    236

    Este fin de semana me han recomendado que le de un toque especial a la pizza con unos trocitos de bacon ahumado, cuando la pizza sale del horno el bacon está supercrujiente….¡Probadlo! Está delicioso.

  • 28.06.10 - 12:33 Uhr

    por: gemablan

    237

    Yo le pongo un toque de oregano y buenisimas.

  • 28.06.10 - 13:16 Uhr

    por: mariaeugenia

    238

    Toque especial: Poner unas rodajitas de queso de cabra… DELICIOSO

  • 28.06.10 - 13:23 Uhr

    por: yeyi

    239

    Pues yo tan solo les he echado alguna vez orégano o albahaca, y quedan buenísimas. Vienen muy ricas y creo que no necesitan mucho má aderezo.

  • 28.06.10 - 13:27 Uhr

    por: ratxelita

    240

    Nosotros cada dia le damos un toque diferente, unos días ponemos un poquito de aceite de oliva, otros orégano y pimienta negra recien molida o rodajitas de tomate que en el horno queda muy bien.sea como sea, estan buenísimas.

  • 28.06.10 - 13:56 Uhr

    por: patriciasp

    241

    La de mozarella es ideal para hacer pruebas.. :-) el resto no me parece que deban ser tuneadas.. A la de mozarella le hemos dado un toque de queso, pimienta y bacon!!!

  • 28.06.10 - 13:59 Uhr

    por: izan_karmo

    242

    Yo a las pizzas me gusta tunearlas, siempre acostumbro a añadir un poco mas de queso,asi como algún embutido dependiendo del tipo de pizza, ya sea jamon, jamon york, mortadela, chorizo, ademas de atun, pollo o algun otro ingrediente. Tambien suelo añadir alguna salsa,aunque esto solo lo hago si creo que la pizza viene un poco seca

  • 28.06.10 - 15:11 Uhr

    por: Ami77

    243

    Pues yo prefiero no “tunearlas” asi las disfruto tal cual vienen, pero lo del aceite de oliva si que me llama la atención…. para la próxima :D

  • 28.06.10 - 16:34 Uhr

    por: aris

    244

    En algunas variedades les añado un chorrito de aceite de oliva, y en otras queso rallado…..

  • 28.06.10 - 17:52 Uhr

    por: yuquimana

    245

    Nosotros hemso hecho una aceite especial para pizzas y gente que le gusta en picante y siempre le hechamos un poquito. En un bote de cristal hemso puesto aceite de oliva virgen, guindillas secas y todas las especies que se nos ocurrio. Le da un toque picante y buenisimo a las pizzas

  • 28.06.10 - 18:35 Uhr

    por: lauriii

    246

    Si no son de Dr. Oetker las tuneo pero bien (queso, atún, cebolla, orégano…) pero si son de Dr. Oetker ni las toco!!!!

  • 28.06.10 - 18:48 Uhr

    por: Domingo

    247

    Tal como vienen son ideales, estan buenisimas y no necesitan nada extra para cambiarle el sabor

  • 28.06.10 - 21:08 Uhr

    por: chartre

    248

    Yo estoy con lauriii, las demás pizzas las peto de cosas, pero estas vienen bastante bien. Eso sí, he de reconocer que lo del toque de aceite rociado le da un toque mas sabroso, ahora se lo echo a todas.

  • 28.06.10 - 21:13 Uhr

    por: croke27

    249

    a la de atun la hecho aveces tomate natural q cuando se gratina el queso le da un sabor riquisimo !!!!

    las pizza de pollo no las encuentro en ningun lado asiq no las e podido probar!!!!!!!!!!!

  • 28.06.10 - 21:42 Uhr

    por: Neke

    250

    Con oregano están todas espectaculares… El aceite de oliva por encima tambíen le da un toque especial! Por cierto, tengo que decir que yo tampoco encuentro la de pollo, es una pena, me quedo con las ganas de probarla.

  • 28.06.10 - 21:50 Uhr

    por: rosilanestosa

    251

    Las que he probado están riquisimas tal cual,ya probaré a echarles un poco más de queso

  • 28.06.10 - 23:59 Uhr

    por: AZORAI21

    252

    No he probado a tunearlas, cuando haya probado las versiones “originales” quizás me decida ;)

  • 29.06.10 - 08:44 Uhr

    por: enrique.martin

    253

    HOLA

  • 29.06.10 - 08:46 Uhr

    por: enrique.martin

    254

    DECIROS QUE LAS PIZZAS ESTAN TAN BIEN CONSEGUIDAS Y TAN RICAS QUE PROBE ECHARLES ALGUN OTRO INGREDIENTE, PERO YA EL SABOR NO ES EL MISMO. TAN SOLO DECIROS QUE SI LE AÑADO UN INGREDIENTE SERIA MAS CANTIDAD DEL SABOR DE DICHA PIZZA, ES DECIR. SI ME TOMO UNA PIZZA DE 4 QUESOS, LE AÑADO MAS QUESO. SI ME TOMO UNA PIZZA DE ATUN LE AÑADO MAS ATUN Y ASI CON LAS DEMAS, PERO NUNCA LE AÑADO OTRO INGREDIENTE DIFERENTE AL MAYOR DE LA PIZZA PORQUE CAMBIA EL SABRO

  • 29.06.10 - 08:47 Uhr

    por: Leonie

    255

    @enrique.martin: La Pizza Ristorante Spinaci está a la venta en los siguientes establecimientos: Carrefour, Grupo Eroski, Alcampo, Hipercor, Condis, El Corte Inglés, Sabeco/Simply, Bon Preu, Vidal Europa, Hiper Manacor, Semark A.C. Group, Grupo Upper, Ramirez Santos, Grupo Agrucan, Facsa, Covalco-Coaliment, Sup. de Alimentación de Madrid, Hiperber, E. Leclerc, y en Alipensa. ¡Buen provecho!

  • 29.06.10 - 09:06 Uhr

    por: crybi

    256

    Yo les suelo hechar mas queso rayado por encima con tomate frtio, y se queda una capa gratinada de queso que FLIPAS!!!

  • 29.06.10 - 10:16 Uhr

    por: mami414

    257

    a mi me gustan tal cual,estan buenisimas

  • 29.06.10 - 11:02 Uhr

    por: Elegance

    258

    mi toque particular en la quattro formaggi: es añadirle salsa barbacoa… mmmmmmmmm, deliciosa!!!
    y también en lugar de salsa barbacoa (xq no siempre hay en casa) le hecho choricito muy picadito, se derrite y queda tremendaaa!!! espero os sirva como ayuda!!
    aunque tambien hay que decir que solas están exquisitas!!

  • 29.06.10 - 13:33 Uhr

    por: davidsoth

    259

    Yo le suelo poner salsa barbacoa a los bordes para que no se queden tan secos

  • 29.06.10 - 15:31 Uhr

    por: mapigotu

    260

    En otras pizzas si que solia ponerles un poco de especias, albahaca, oregano y preparados especilaes con hierbas aromaticas para pizzas, también le añadía un poco de queso y a veces un poco de jamon, pero con las pizzas Ristorante creo que no hace falta, ya que lleva un montón de ingredientes y no solo tomate, así que del congelador al horno directamente y a comerse que están de muerte!!!!!!.

  • 29.06.10 - 15:47 Uhr

    por: josely

    261

    Yo a la de pollo le añado 3 vueltas de de pimentera con pimienta de cuatro colores(roja, verde, negra y blanca), sale rica, rica….
    A la de 4 quesos le añado un rulito de queso de cabra y “way”.
    Las demas como vienen me gustan un mogollon.

  • 29.06.10 - 16:54 Uhr

    por: bsbllo

    262

    a las de queso, les añado una capa fina de tomate natural cortado en rodajitas finas, añado un poco de ajo picadito, sal y un poquito de aceite y oregano y cuatro bayas, por que no?

    mi madre toda la vida las preparo asi y son como mas nos gustan en casa =)

  • 29.06.10 - 19:52 Uhr

    por: mamilo

    263

    A mi me gusta echarle atún porque las hace jugosas, pues aunque tienen queso y salsas, a mi hija pequeña no le gusta mucho el queso y se lo camuflo con el atún, jamón serrano o incluso trocitos de salchichas, aunque estas últimas menos.

  • 29.06.10 - 20:42 Uhr

    por: indhata

    264

    Yo a las de queso solo (mozzarela y cuatro quesos) les suelo añadir chorizo de pamplona desmenuzado, un poco más de queso (cualquiera que tenga en la nevera) y orégano.

  • 29.06.10 - 20:56 Uhr

    por: kikupu

    265

    Yo el otro día seguí uno de los consejos que leí de ponerle ajito rallado y aceite y ole, ole y ole!

  • 29.06.10 - 21:19 Uhr

    por: Celis

    266

    La que más me gusta es la de cuatro quesos, eso sí, con mi “condimento especial”: Antes de ponerla en el horno (JAMÁS del microondas, pq queda peor) le añado queso de cabra y cuando la saco, le pongo miel. Está buenísima!!!

  • 29.06.10 - 21:19 Uhr

    por: leyla

    267

    yo soy de las clásicas, me gustan tal y como vienen, aunque no estaría mal darles un toque especial

  • 30.06.10 - 09:30 Uhr

    por: MATETE

    268

    Nos han encantado todas pero nosotros a la vegetale la echamos aceite de romero antes de tomarla, un lujo al alcance de cualquiera, provadla y ya contaréis

  • 30.06.10 - 12:41 Uhr

    por: kira666

    269

    Tal como vienen estan buenisimas, pero hay veces que les echamos salsa de tomate o ketchup.

  • 30.06.10 - 13:08 Uhr

    por: SANTIROSI

    270

    Ayer la comimos tal y como viene, pero la acompañamos con una sangría fresquita y no veais que combinación…¡¡ De luuuuujo !!!!

  • 30.06.10 - 14:19 Uhr

    por: dasty

    271

    Pues yo no suelo añadir aceite o especies, pero tendré que probar, ya os contaré.

  • 30.06.10 - 18:16 Uhr

    por: jambrina

    272

    con aceite de oliva o picantito esta buenisimo !!!

  • 30.06.10 - 19:30 Uhr

    por: Phlipao

    273

    Hola a todos. Como es la primera vez que pruebo esta marca Dr.Oetker y en concreto las pizzas Ristorante, no he querido modificar en absoluto su ascpeto ni su sabor. Eso de tunearlas queda para mas adelante.

  • 30.06.10 - 20:48 Uhr

    por: susananasasu

    274

    Creo que a estas pizzas no hace falta añadirles nada porque ya tienen muchos ingredientes y me gusta su sabor tal y como están.

  • 30.06.10 - 22:59 Uhr

    por: nopuedo2

    275

    Yo siempre le echo un chorretico de aceite de oliva virgen extra y en alguna un poquito más de queso azul

  • 01.07.10 - 00:25 Uhr

    por: olguitilla

    276

    Yo le hecho mas jamon york porque a mi hijo legusta mucho y ademas le hecho oregano, cebolla y lo mejor de todo un chorrito de aceite virgen

  • 01.07.10 - 09:40 Uhr

    por: olgagoris

    277

    Hola a todos, a mi la verdad la que más me ha gustado es que tiene el toque de “pesto” está buenísima y es diferente, en el congelador tengo una de salami aver que tal.
    A mi novio le encanta añadirles un poco de maiz a las pizzas dice que está buenísima así pero yo no soy muy partidaría de eso. Si me gusta mucho añadirle piña, le da un toque diferente, dulce, es un combinación perfecta.

  • 01.07.10 - 12:11 Uhr

    por: tortuga

    278

    Me encantan, pero soy muy comilona y la relleno un poco más, depende del día y lo que me apetezca.

  • 01.07.10 - 12:49 Uhr

    por: Bonimodes

    279

    Yo seguí las instrucciones del folleto que nos enviasteis y la verdad es que no si si es que las pizzas son especiales o el chorrito de aceite que eché después de sacarla del horno que estaban como nunca, bueniiiiiiisimas.

  • 01.07.10 - 12:57 Uhr

    por: patri_alpe

    280

    Orégano, mucho orégano!!!

  • 01.07.10 - 13:16 Uhr

    por: wenceslao2002

    281

    Un pokito de jamon nunca viene mal

  • 01.07.10 - 13:59 Uhr

    por: AngellS

    282

    Queso y aceite. Buenísimo.

  • 01.07.10 - 20:02 Uhr

    por: civereta

    283

    Sin duda, yo les añado (si tengo que añadir algo) un poco más de orégano a la de mozzarela. Y cuando me apetece hacer un mix, incluyo a la de mozzarela jamón serrano, cebolla, jamón dulce o salchichón. A la de jamón york le echo a veces trocitos de bacon, o más queso por encima (y con esta opción, también más orégano o albahaca). son mis tres preferidas. A la de champis le echo por encima una buena ración de pimienta recién molida antes de meterla en el horno. Queda estupenda. Quiero probar la de piña y la de pollo, aunque la spinacci dicen que está deliciosa y a pesar de no gustarme las espinacas me está entrando el gusanillo. Aunque ahora, por desgracia, un régimen (que no dieta) me impide comer pizzas, y se me está haciendo la boca agua durante toda la semana.

  • 02.07.10 - 10:53 Uhr

    por: sdiazp

    284

    El orégano y el aceite están muy bien. En alguna ocasión, yo he añadido un poco más de tomate, ya que me encanta.
    De todos modos, las pizzas, tal cual, están muy ricas.

  • 02.07.10 - 12:37 Uhr

    por: abbb01

    285

    Aunque tal cual están bastante buenas, le suelo añadir un pelín más de orégano, que también las hace más digestivas.

  • 02.07.10 - 16:04 Uhr

    por: albertolobato

    286

    ha mi no me hace falta tunearlas creo que traen la cantidad perfecta para de ingredientes una pizza,probare a echarles un poco de oregano ya que leo por hay que mucha gente lo echa

  • 02.07.10 - 16:11 Uhr

    por: claudia2007

    287

    yo les echo unos taquitos de chorizo que me encanta y le dan otro sabor,aun que solas tambien me encantan

  • 02.07.10 - 22:15 Uhr

    por: kanka

    288

    pues yo tal y como bienen me encantan no como otras marcas k tienes k estar poniendo cosas por k llevan poca cantidad y no saben a casi nada

  • 02.07.10 - 22:16 Uhr

    por: sugull

    289

    A casi todas me gusta echarles un poco de arégano y algo de aceite de oliva. Además de personalizar aún mas sabor, el aceite la hace más nutritiva.

  • 04.07.10 - 11:15 Uhr

    por: cybernuri

    290

    yo no tengo necesidad de echarlas nada más, poque ya tiene la cantidad justa de ingredientes, en otras marcas siempre echo bacon y queso, porque si no no saben a nada…

  • 04.07.10 - 14:06 Uhr

    por: iona

    291

    Yo no soy mucho de ‘tunear’ las pizzas, sólo suelo añadir más mozzarella y orégano, pero mi novio es incapaz de comerse una pizza tal cual sale de la caja.

    A parte de la mozzarella, dependiendo de la pizza, añade roquefort, atún un huevo…o cualquier embutido que se encuentre por la nevera.

    A mí personalmente, no me gusta que las pizzas estén tan cargadas, soy más de procciuto y listo!

  • 04.07.10 - 14:20 Uhr

    por: ryaryg

    292

    pues yo las dejaba tal y como estaban pero he tomado muy buena nota

  • 04.07.10 - 18:08 Uhr

    por: ariasenriquez

    293

    El folleto me ha servido de muchisima utilidad para la preparación de las pizzas. Lo que yo destacaría sobre todo: la colocación en el horno, la preparación anterior, etc..

    Mi tunning sobre todo: Un poquito de aceite una vez reciensalida del horno. Hay veces que las tuneo con un poquito de bacon, que me encanta!!!

    Están riquisimas, pongan como se pongan!!!

  • 04.07.10 - 18:10 Uhr

    por: ariasenriquez

    294

    Mi toque sobre todo:
    - Aceite una vez recien salida del horno.
    - Un poquito de bacon, en algunos modelos. Que me encanta!!!

    Ponga lo que se les ponga, como si no se les pone nada, están todas riquísimas….

  • 05.07.10 - 10:44 Uhr

    por: catalina28

    295

    Yo la suelo comer tal cual viene.

  • 05.07.10 - 23:08 Uhr

    por: ketxu

    296

    yo prepare una con un chorrito de aceite y otra sin la verdad es que duraron las dos lo mismo un abrir y cerrar de ojos :)

  • 08.07.10 - 12:33 Uhr

    por: Estheru

    297

    Cuando le di los vales de descuento a una amiga, se le iluminaron los ojos y le cambió la cara de la ilusión: me dijo que era la pizza que comía siempre cuando vivía en Inglaterra. Su favorita era la Speciale, pero le echaba por encima un montón de queso rallado y luego lo que tenía en ese momento: bacon…
    Yo todavía no he probado a hacer añadidos por si se me queman… soy torpe, pero es muy buena idea.

  • 10.07.10 - 23:01 Uhr

    por: victoria13

    298

    Yo añado unos tocitos de queso azul a la de 4 quesos porque nos gusta el queso fuerte y queda buenísima.

  • 13.07.10 - 15:50 Uhr

    por: WALTER

    299

    JOOOOO, QUE RICAS, YO DESGRACIADAMENTE NO TENGO TIEMPO…
    ME LAS COMO TAL CUAL SALEN DE LA CAJA, PERO ESTÁN BUENÍIIISIMAS… JE JE JE

  • 14.07.10 - 13:49 Uhr

    por: atutiplensinmas

    300

    No hay pizza que coma a la que no le haya echado un poco de oregano, tomillo y…. ahi esta la clave… un chorretoncillo de aceite en el que he tenido unas cuantas guindillas macerando… aaaaaarggggghhhhh a lo homer simpsom.

  • 23.07.10 - 16:56 Uhr

    por: Patricita

    301

    yo las tueno con un poco de aceite y queso, porque quedan mas jugosas y el quedo hace hilos que me encantan!!la unica que no modifico absolutamente nada es la cuatro quesos, esta tan buena tal y como esta! me encanta!!!esta buenisiisisisisisisisima!!!podria cenar todos los dias esa pizza

  • 24.07.10 - 20:06 Uhr

    por: ator

    302

    algo mas de queso le pongo yo, para que queda un poco mas tierna

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