El blog para los participantes del proyecto de trnd: aquí puedes encontrar toda la información y las últimas noticias del proyecto Ristorante.

Ristorante

22.06.10 - 08:30 horas

Por: Leonie

El toque especial

A algunos de vosotros les gusta “tunear” su Pizza Ristorante antes o después de ponerla en el horno. Nos cuenta la trndiana azasmill como refina ella sus pizzas…:


La trndiana tibetana pensando en como tunear la próxima pizza :) .

trndiana azasmill: “(…) antes de preparar las pizzas leí vuestro folleto para ver las recomendaciones y hacerlas exáctamente tal y como indicábais. Me gustaron los consejos de aderezar la pizza poniéndole oregano, ajo o rociandola con aceite… . Además se me disparó la mente pensando en hacer aceites aromáticos con albahaca o ajo y rociarlos sobre la pizza…, para la próxima vez. Así que opté por ponerle oregano seco a la Prosciutto, que yo mismo cultivo en mi balcón… .”

@todos: ¿Qué toque especial le dais vosotros a la Pizza Ristorante?

Discusión

Opiniones de los miembros de trnd

Páginas: « 1 [2] Mostrar todos

  • 26.06.10 - 14:34 Uhr

    por: notebook

    201

    Tal como vienen estan riquisimas , y teneis razon esas dos no las encuentro por ningun lado

  • 26.06.10 - 14:36 Uhr

    por: carmencitanyc

    202

    Yo normalmente les añado cebolla, manzana y aceite… es mi ‘tuneo’ particular :) )

  • 26.06.10 - 14:50 Uhr

    por: sirlancelot

    203

    Yo le añado mucho más tomate, mucho más queso y un toque personal con algunas alcaparrilals chiquitas :)

  • 26.06.10 - 15:38 Uhr

    por: Basati

    204

    Pues yo normalmente no le suelo ehcar nada,pero confieso que un poquito de queso,le he solido echar!!!UUUUMMMMMMM…..Que buenassss….

  • 26.06.10 - 15:48 Uhr

    por: zpratgu

    205

    Yo también le he puesto a veces un chorrito de aceite que tengo que un ajo y una hoja de laurel. A mi personalmente el toque del ajo me chifla !!!!!

  • 26.06.10 - 15:52 Uhr

    por: blasdavid

    206

    Yo a la de pollo, le añado un poco de curry el sabor queda espectacular. Probadla.

  • 26.06.10 - 16:22 Uhr

    por: octubre

    207

    A la de espinacas probar a echarle un poquito de guindilla picada, está riquísima y con un toque picante divino.

  • 26.06.10 - 17:29 Uhr

    por: Wrzeszczak

    208

    Hay muchos peloteros. Pongo al horno, saco la cerveza y esta. Sin toques, sin nada- y estan muy bien ( meno la de pollo )

  • 26.06.10 - 18:06 Uhr

    por: telecos

    209

    Yo le he puesto un chorrito de aceite y despues de salir del horno un poco de oregano

  • 26.06.10 - 19:06 Uhr

    por: tanttaka

    210

    Pues siempre les pongo un poco de orégano y algo de aceite de oliva en spray. De vez en cuando y dependiendo del sabor de la pizza le puedo añadir queso de cabra, algún embutido u otro tipo de condimento.

  • 26.06.10 - 21:19 Uhr

    por: antonial

    211

    yo como mucho le añado un poco de queso,me gustan tal cual vienen

  • 26.06.10 - 21:28 Uhr

    por: eli_was

    212

    Yo le añado atún y salchichas, algunas veces, pero lo que nunca falta orégano y ajo en polvo!

  • 26.06.10 - 23:27 Uhr

    por: Rebeca.vigo

    213

    hola que tal
    yo normalmente le añado piña que me ecanta
    pero por ejemplo mi hermana le añade un huevo

  • 26.06.10 - 23:30 Uhr

    por: mundosdeyupi

    214

    Yo sólo les añado más queso, pues como las estoy probando ahora, no quiero enmascarar el sabor que trae, para saber realmente si me gustan tal cual vienen.De momento las que he probado si me gustan asi.Cuando las compre otra vez las probaré agregandoles más ingredientes, como las que suelo preparar en casa.

  • 26.06.10 - 23:40 Uhr

    por: Arantxuti

    215

    Si se le espolvorea ajo en polvo y algun otro condimento a la Vegetale, se le queda un aroma muy intenso ^^

  • 27.06.10 - 10:21 Uhr

    por: nerir

    216

    Yo a veces le pongo un poco más de queso y un poco de orégano que le da un toque…..

  • 27.06.10 - 10:37 Uhr

    por: lhasa

    217

    Yo creo que estas pizzas ya traen los ingredientes que necesitan en su justa proporción. Si tuviera que ponerle algo más, entonces compraria la masa congelada que las venden solas y me fabrico yo la pizza que quiera a mi gusto como he hecho algunas veces.
    Estas están riquisimas tal cómo son…

  • 27.06.10 - 10:39 Uhr

    por: carolinat

    218

    Hola nosotros siempre le ponemos mas queso (a la 4 quesos un poco de queso azul) y su toque de oregano es esencial…….

  • 27.06.10 - 10:47 Uhr

    por: alisona

    219

    les suelo echar pimiento verde y rodajitas de tomate natural entero,me pirra!!!!!!

  • 27.06.10 - 10:52 Uhr

    por: juanfitis

    220

    Sin duda la clave es ceñirte al máximo a las indicaciones de tiempo de cocción y temperatura, de esta manera estas pizzas están fantasticas.

    Yo lo único que le añado es un poco de aceite picante al sacarla del horno.

    Saludos

  • 27.06.10 - 12:33 Uhr

    por: LAPIXU

    221

    Gracias al folleto que incluisteis en las pizzas me enseño a preparar las pizzas con sus recomendaciones de tiempo y sobre todo de añadirle un chorrito de aceite al sacarlas del horno (Gran invento) estan bueniisssiiimaaasssssss y un toquecito de picante.He probado la vegetal y esta de muerte,para mi la mejor.

  • 27.06.10 - 16:12 Uhr

    por: Bertoa

    222

    yo tal cual vienen me encantan, o le añado nada más

  • 27.06.10 - 17:10 Uhr

    por: afrikilla

    223

    normalmente les echo de todo,pero a las vuestras solo les he puesto un poquito de queso¡¡¡¡bueniiiisimas!!!!!

  • 27.06.10 - 17:46 Uhr

    por: coco23

    224

    les pongo mas mozzarela y parmesano,riquisimaaaaaaaaaaaaaaa

  • 27.06.10 - 18:27 Uhr

    por: josefalupionsanchez

    225

    hola yo las hago como vienen al horno y ya esta

  • 27.06.10 - 18:56 Uhr

    por: bada24

    226

    Hola,

    A mi me gusta añadirle piña a la de cuatro quesos, porque además de gustarme mucho la combinación de sabores, resulta más digestiva.
    Saludos.
    Montserrat Canals Vila.

  • 27.06.10 - 19:47 Uhr

    por: alesuaqui

    227

    Yo añado mas queso y aveces jamón york

  • 27.06.10 - 21:07 Uhr

    por: ascen38

    228

    He comido la de pollo, me pareció muy original con el maiz y el sabor del pollo a especias ya que no resulta fuerte. A una parte de ella le añadí un poco de aceite de oliva en el que habia puesto a macerar unas cayenas; le da un toque ligeramente picante que me pareció muy rico.

  • 27.06.10 - 22:00 Uhr

    por: jutosa

    229

    hola
    mi tuneado ha consistido en añadirle huevos que quedan por encima como hechos a la plancha, queda buenisima!!!

  • 28.06.10 - 01:21 Uhr

    por: nashta

    230

    De momento he preferido probarlas tal cual, acompañándolas de una ensaladita de espinacas y tomate, que siempre refresca, pero si que me gusta tunear las pizzas normalmente… Una cosa que les queda muy bien es la rúcula… ñam ñam!

  • 28.06.10 - 07:51 Uhr

    por: kalimas

    231

    Yo tambien las he probado tal cual, pero no descarto que en la próxima añadirle algo de oregano y algo de aceite de oliva virgen.
    Bueno ya veremos y ya os contare.

  • 28.06.10 - 08:24 Uhr

    por: leeann

    232

    Nosotros seguimos las instrucciones del folleto y justo después de sacarla del horno, le echamos un chorrito de aceite de oliva virgen. MMMM!

  • 28.06.10 - 08:24 Uhr

    por: MCarmenDR

    233

    Nada, vienen muy bien y completitas como para ponerles mas cosas.

  • 28.06.10 - 09:49 Uhr

    por: HERBELLO

    234

    Según la pizza, se puede añadir lo que se quiera al gusto, aunque en general creo que vienen muy completas… Lo del aceite de oliva es una gran idea, y las mejora.. Dependiendo del día las ganas y las prisas, las tuneo o directamente al horno…

    No queda ni miga….

  • 28.06.10 - 10:59 Uhr

    por: papagena

    235

    Nosotros, además de orégano y aceite de oliva, también le solemos poner un huevo en medio, para que se haga al horno. ¡Queda buenísima!

  • 28.06.10 - 12:14 Uhr

    por: webdemaite

    236

    Este fin de semana me han recomendado que le de un toque especial a la pizza con unos trocitos de bacon ahumado, cuando la pizza sale del horno el bacon está supercrujiente….¡Probadlo! Está delicioso.

  • 28.06.10 - 12:33 Uhr

    por: gemablan

    237

    Yo le pongo un toque de oregano y buenisimas.

  • 28.06.10 - 13:16 Uhr

    por: mariaeugenia

    238

    Toque especial: Poner unas rodajitas de queso de cabra… DELICIOSO

  • 28.06.10 - 13:23 Uhr

    por: yeyi

    239

    Pues yo tan solo les he echado alguna vez orégano o albahaca, y quedan buenísimas. Vienen muy ricas y creo que no necesitan mucho má aderezo.

  • 28.06.10 - 13:27 Uhr

    por: ratxelita

    240

    Nosotros cada dia le damos un toque diferente, unos días ponemos un poquito de aceite de oliva, otros orégano y pimienta negra recien molida o rodajitas de tomate que en el horno queda muy bien.sea como sea, estan buenísimas.

  • 28.06.10 - 13:56 Uhr

    por: patriciasp

    241

    La de mozarella es ideal para hacer pruebas.. :-) el resto no me parece que deban ser tuneadas.. A la de mozarella le hemos dado un toque de queso, pimienta y bacon!!!

  • 28.06.10 - 13:59 Uhr

    por: izan_karmo

    242

    Yo a las pizzas me gusta tunearlas, siempre acostumbro a añadir un poco mas de queso,asi como algún embutido dependiendo del tipo de pizza, ya sea jamon, jamon york, mortadela, chorizo, ademas de atun, pollo o algun otro ingrediente. Tambien suelo añadir alguna salsa,aunque esto solo lo hago si creo que la pizza viene un poco seca

  • 28.06.10 - 15:11 Uhr

    por: Ami77

    243

    Pues yo prefiero no “tunearlas” asi las disfruto tal cual vienen, pero lo del aceite de oliva si que me llama la atención…. para la próxima :D

  • 28.06.10 - 16:34 Uhr

    por: aris

    244

    En algunas variedades les añado un chorrito de aceite de oliva, y en otras queso rallado…..

  • 28.06.10 - 17:52 Uhr

    por: yuquimana

    245

    Nosotros hemso hecho una aceite especial para pizzas y gente que le gusta en picante y siempre le hechamos un poquito. En un bote de cristal hemso puesto aceite de oliva virgen, guindillas secas y todas las especies que se nos ocurrio. Le da un toque picante y buenisimo a las pizzas

  • 28.06.10 - 18:35 Uhr

    por: lauriii

    246

    Si no son de Dr. Oetker las tuneo pero bien (queso, atún, cebolla, orégano…) pero si son de Dr. Oetker ni las toco!!!!

  • 28.06.10 - 18:48 Uhr

    por: Domingo

    247

    Tal como vienen son ideales, estan buenisimas y no necesitan nada extra para cambiarle el sabor

  • 28.06.10 - 21:08 Uhr

    por: chartre

    248

    Yo estoy con lauriii, las demás pizzas las peto de cosas, pero estas vienen bastante bien. Eso sí, he de reconocer que lo del toque de aceite rociado le da un toque mas sabroso, ahora se lo echo a todas.

  • 28.06.10 - 21:13 Uhr

    por: croke27

    249

    a la de atun la hecho aveces tomate natural q cuando se gratina el queso le da un sabor riquisimo !!!!

    las pizza de pollo no las encuentro en ningun lado asiq no las e podido probar!!!!!!!!!!!

  • 28.06.10 - 21:42 Uhr

    por: Neke

    250

    Con oregano están todas espectaculares… El aceite de oliva por encima tambíen le da un toque especial! Por cierto, tengo que decir que yo tampoco encuentro la de pollo, es una pena, me quedo con las ganas de probarla.

  • 28.06.10 - 21:50 Uhr

    por: rosilanestosa

    251

    Las que he probado están riquisimas tal cual,ya probaré a echarles un poco más de queso

  • 28.06.10 - 23:59 Uhr

    por: AZORAI21

    252

    No he probado a tunearlas, cuando haya probado las versiones “originales” quizás me decida ;)

  • 29.06.10 - 08:44 Uhr

    por: enrique.martin

    253

    HOLA

  • 29.06.10 - 08:46 Uhr

    por: enrique.martin

    254

    DECIROS QUE LAS PIZZAS ESTAN TAN BIEN CONSEGUIDAS Y TAN RICAS QUE PROBE ECHARLES ALGUN OTRO INGREDIENTE, PERO YA EL SABOR NO ES EL MISMO. TAN SOLO DECIROS QUE SI LE AÑADO UN INGREDIENTE SERIA MAS CANTIDAD DEL SABOR DE DICHA PIZZA, ES DECIR. SI ME TOMO UNA PIZZA DE 4 QUESOS, LE AÑADO MAS QUESO. SI ME TOMO UNA PIZZA DE ATUN LE AÑADO MAS ATUN Y ASI CON LAS DEMAS, PERO NUNCA LE AÑADO OTRO INGREDIENTE DIFERENTE AL MAYOR DE LA PIZZA PORQUE CAMBIA EL SABRO

  • 29.06.10 - 08:47 Uhr

    por: Leonie

    255

    @enrique.martin: La Pizza Ristorante Spinaci está a la venta en los siguientes establecimientos: Carrefour, Grupo Eroski, Alcampo, Hipercor, Condis, El Corte Inglés, Sabeco/Simply, Bon Preu, Vidal Europa, Hiper Manacor, Semark A.C. Group, Grupo Upper, Ramirez Santos, Grupo Agrucan, Facsa, Covalco-Coaliment, Sup. de Alimentación de Madrid, Hiperber, E. Leclerc, y en Alipensa. ¡Buen provecho!

  • 29.06.10 - 09:06 Uhr

    por: crybi

    256

    Yo les suelo hechar mas queso rayado por encima con tomate frtio, y se queda una capa gratinada de queso que FLIPAS!!!

  • 29.06.10 - 10:16 Uhr

    por: mami414

    257

    a mi me gustan tal cual,estan buenisimas

  • 29.06.10 - 11:02 Uhr

    por: Elegance

    258

    mi toque particular en la quattro formaggi: es añadirle salsa barbacoa… mmmmmmmmm, deliciosa!!!
    y también en lugar de salsa barbacoa (xq no siempre hay en casa) le hecho choricito muy picadito, se derrite y queda tremendaaa!!! espero os sirva como ayuda!!
    aunque tambien hay que decir que solas están exquisitas!!

  • 29.06.10 - 13:33 Uhr

    por: davidsoth

    259

    Yo le suelo poner salsa barbacoa a los bordes para que no se queden tan secos

  • 29.06.10 - 15:31 Uhr

    por: mapigotu

    260

    En otras pizzas si que solia ponerles un poco de especias, albahaca, oregano y preparados especilaes con hierbas aromaticas para pizzas, también le añadía un poco de queso y a veces un poco de jamon, pero con las pizzas Ristorante creo que no hace falta, ya que lleva un montón de ingredientes y no solo tomate, así que del congelador al horno directamente y a comerse que están de muerte!!!!!!.

  • 29.06.10 - 15:47 Uhr

    por: josely

    261

    Yo a la de pollo le añado 3 vueltas de de pimentera con pimienta de cuatro colores(roja, verde, negra y blanca), sale rica, rica….
    A la de 4 quesos le añado un rulito de queso de cabra y “way”.
    Las demas como vienen me gustan un mogollon.

  • 29.06.10 - 16:54 Uhr

    por: bsbllo

    262

    a las de queso, les añado una capa fina de tomate natural cortado en rodajitas finas, añado un poco de ajo picadito, sal y un poquito de aceite y oregano y cuatro bayas, por que no?

    mi madre toda la vida las preparo asi y son como mas nos gustan en casa =)

  • 29.06.10 - 19:52 Uhr

    por: mamilo

    263

    A mi me gusta echarle atún porque las hace jugosas, pues aunque tienen queso y salsas, a mi hija pequeña no le gusta mucho el queso y se lo camuflo con el atún, jamón serrano o incluso trocitos de salchichas, aunque estas últimas menos.

  • 29.06.10 - 20:42 Uhr

    por: indhata

    264

    Yo a las de queso solo (mozzarela y cuatro quesos) les suelo añadir chorizo de pamplona desmenuzado, un poco más de queso (cualquiera que tenga en la nevera) y orégano.

  • 29.06.10 - 20:56 Uhr

    por: kikupu

    265

    Yo el otro día seguí uno de los consejos que leí de ponerle ajito rallado y aceite y ole, ole y ole!

  • 29.06.10 - 21:19 Uhr

    por: Celis

    266

    La que más me gusta es la de cuatro quesos, eso sí, con mi “condimento especial”: Antes de ponerla en el horno (JAMÁS del microondas, pq queda peor) le añado queso de cabra y cuando la saco, le pongo miel. Está buenísima!!!

  • 29.06.10 - 21:19 Uhr

    por: leyla

    267

    yo soy de las clásicas, me gustan tal y como vienen, aunque no estaría mal darles un toque especial

  • 30.06.10 - 09:30 Uhr

    por: MATETE

    268

    Nos han encantado todas pero nosotros a la vegetale la echamos aceite de romero antes de tomarla, un lujo al alcance de cualquiera, provadla y ya contaréis

  • 30.06.10 - 12:41 Uhr

    por: kira666

    269

    Tal como vienen estan buenisimas, pero hay veces que les echamos salsa de tomate o ketchup.

  • 30.06.10 - 13:08 Uhr

    por: SANTIROSI

    270

    Ayer la comimos tal y como viene, pero la acompañamos con una sangría fresquita y no veais que combinación…¡¡ De luuuuujo !!!!

  • 30.06.10 - 14:19 Uhr

    por: dasty

    271

    Pues yo no suelo añadir aceite o especies, pero tendré que probar, ya os contaré.

  • 30.06.10 - 18:16 Uhr

    por: jambrina

    272

    con aceite de oliva o picantito esta buenisimo !!!

  • 30.06.10 - 19:30 Uhr

    por: Phlipao

    273

    Hola a todos. Como es la primera vez que pruebo esta marca Dr.Oetker y en concreto las pizzas Ristorante, no he querido modificar en absoluto su ascpeto ni su sabor. Eso de tunearlas queda para mas adelante.

  • 30.06.10 - 20:48 Uhr

    por: susananasasu

    274

    Creo que a estas pizzas no hace falta añadirles nada porque ya tienen muchos ingredientes y me gusta su sabor tal y como están.

  • 30.06.10 - 22:59 Uhr

    por: nopuedo2

    275

    Yo siempre le echo un chorretico de aceite de oliva virgen extra y en alguna un poquito más de queso azul

  • 01.07.10 - 00:25 Uhr

    por: olguitilla

    276

    Yo le hecho mas jamon york porque a mi hijo legusta mucho y ademas le hecho oregano, cebolla y lo mejor de todo un chorrito de aceite virgen

  • 01.07.10 - 09:40 Uhr

    por: olgagoris

    277

    Hola a todos, a mi la verdad la que más me ha gustado es que tiene el toque de “pesto” está buenísima y es diferente, en el congelador tengo una de salami aver que tal.
    A mi novio le encanta añadirles un poco de maiz a las pizzas dice que está buenísima así pero yo no soy muy partidaría de eso. Si me gusta mucho añadirle piña, le da un toque diferente, dulce, es un combinación perfecta.

  • 01.07.10 - 12:11 Uhr

    por: tortuga

    278

    Me encantan, pero soy muy comilona y la relleno un poco más, depende del día y lo que me apetezca.

  • 01.07.10 - 12:49 Uhr

    por: Bonimodes

    279

    Yo seguí las instrucciones del folleto que nos enviasteis y la verdad es que no si si es que las pizzas son especiales o el chorrito de aceite que eché después de sacarla del horno que estaban como nunca, bueniiiiiiisimas.

  • 01.07.10 - 12:57 Uhr

    por: patri_alpe

    280

    Orégano, mucho orégano!!!

  • 01.07.10 - 13:16 Uhr

    por: wenceslao2002

    281

    Un pokito de jamon nunca viene mal

  • 01.07.10 - 13:59 Uhr

    por: AngellS

    282

    Queso y aceite. Buenísimo.

  • 01.07.10 - 20:02 Uhr

    por: civereta

    283

    Sin duda, yo les añado (si tengo que añadir algo) un poco más de orégano a la de mozzarela. Y cuando me apetece hacer un mix, incluyo a la de mozzarela jamón serrano, cebolla, jamón dulce o salchichón. A la de jamón york le echo a veces trocitos de bacon, o más queso por encima (y con esta opción, también más orégano o albahaca). son mis tres preferidas. A la de champis le echo por encima una buena ración de pimienta recién molida antes de meterla en el horno. Queda estupenda. Quiero probar la de piña y la de pollo, aunque la spinacci dicen que está deliciosa y a pesar de no gustarme las espinacas me está entrando el gusanillo. Aunque ahora, por desgracia, un régimen (que no dieta) me impide comer pizzas, y se me está haciendo la boca agua durante toda la semana.

  • 02.07.10 - 10:53 Uhr

    por: sdiazp

    284

    El orégano y el aceite están muy bien. En alguna ocasión, yo he añadido un poco más de tomate, ya que me encanta.
    De todos modos, las pizzas, tal cual, están muy ricas.

  • 02.07.10 - 12:37 Uhr

    por: abbb01

    285

    Aunque tal cual están bastante buenas, le suelo añadir un pelín más de orégano, que también las hace más digestivas.

  • 02.07.10 - 16:04 Uhr

    por: albertolobato

    286

    ha mi no me hace falta tunearlas creo que traen la cantidad perfecta para de ingredientes una pizza,probare a echarles un poco de oregano ya que leo por hay que mucha gente lo echa

  • 02.07.10 - 16:11 Uhr

    por: claudia2007

    287

    yo les echo unos taquitos de chorizo que me encanta y le dan otro sabor,aun que solas tambien me encantan

  • 02.07.10 - 22:15 Uhr

    por: kanka

    288

    pues yo tal y como bienen me encantan no como otras marcas k tienes k estar poniendo cosas por k llevan poca cantidad y no saben a casi nada

  • 02.07.10 - 22:16 Uhr

    por: sugull

    289

    A casi todas me gusta echarles un poco de arégano y algo de aceite de oliva. Además de personalizar aún mas sabor, el aceite la hace más nutritiva.

  • 04.07.10 - 11:15 Uhr

    por: cybernuri

    290

    yo no tengo necesidad de echarlas nada más, poque ya tiene la cantidad justa de ingredientes, en otras marcas siempre echo bacon y queso, porque si no no saben a nada…

  • 04.07.10 - 14:06 Uhr

    por: iona

    291

    Yo no soy mucho de ‘tunear’ las pizzas, sólo suelo añadir más mozzarella y orégano, pero mi novio es incapaz de comerse una pizza tal cual sale de la caja.

    A parte de la mozzarella, dependiendo de la pizza, añade roquefort, atún un huevo…o cualquier embutido que se encuentre por la nevera.

    A mí personalmente, no me gusta que las pizzas estén tan cargadas, soy más de procciuto y listo!

  • 04.07.10 - 14:20 Uhr

    por: ryaryg

    292

    pues yo las dejaba tal y como estaban pero he tomado muy buena nota

  • 04.07.10 - 18:08 Uhr

    por: ariasenriquez

    293

    El folleto me ha servido de muchisima utilidad para la preparación de las pizzas. Lo que yo destacaría sobre todo: la colocación en el horno, la preparación anterior, etc..

    Mi tunning sobre todo: Un poquito de aceite una vez reciensalida del horno. Hay veces que las tuneo con un poquito de bacon, que me encanta!!!

    Están riquisimas, pongan como se pongan!!!

  • 04.07.10 - 18:10 Uhr

    por: ariasenriquez

    294

    Mi toque sobre todo:
    - Aceite una vez recien salida del horno.
    - Un poquito de bacon, en algunos modelos. Que me encanta!!!

    Ponga lo que se les ponga, como si no se les pone nada, están todas riquísimas….

  • 05.07.10 - 10:44 Uhr

    por: catalina28

    295

    Yo la suelo comer tal cual viene.

  • 05.07.10 - 23:08 Uhr

    por: ketxu

    296

    yo prepare una con un chorrito de aceite y otra sin la verdad es que duraron las dos lo mismo un abrir y cerrar de ojos :)

  • 08.07.10 - 12:33 Uhr

    por: Estheru

    297

    Cuando le di los vales de descuento a una amiga, se le iluminaron los ojos y le cambió la cara de la ilusión: me dijo que era la pizza que comía siempre cuando vivía en Inglaterra. Su favorita era la Speciale, pero le echaba por encima un montón de queso rallado y luego lo que tenía en ese momento: bacon…
    Yo todavía no he probado a hacer añadidos por si se me queman… soy torpe, pero es muy buena idea.

  • 10.07.10 - 23:01 Uhr

    por: victoria13

    298

    Yo añado unos tocitos de queso azul a la de 4 quesos porque nos gusta el queso fuerte y queda buenísima.

  • 13.07.10 - 15:50 Uhr

    por: WALTER

    299

    JOOOOO, QUE RICAS, YO DESGRACIADAMENTE NO TENGO TIEMPO…
    ME LAS COMO TAL CUAL SALEN DE LA CAJA, PERO ESTÁN BUENÍIIISIMAS… JE JE JE

  • 14.07.10 - 13:49 Uhr

    por: atutiplensinmas

    300

    No hay pizza que coma a la que no le haya echado un poco de oregano, tomillo y…. ahi esta la clave… un chorretoncillo de aceite en el que he tenido unas cuantas guindillas macerando… aaaaaarggggghhhhh a lo homer simpsom.

  • 23.07.10 - 16:56 Uhr

    por: Patricita

    301

    yo las tueno con un poco de aceite y queso, porque quedan mas jugosas y el quedo hace hilos que me encantan!!la unica que no modifico absolutamente nada es la cuatro quesos, esta tan buena tal y como esta! me encanta!!!esta buenisiisisisisisisisima!!!podria cenar todos los dias esa pizza

  • 24.07.10 - 20:06 Uhr

    por: ator

    302

    algo mas de queso le pongo yo, para que queda un poco mas tierna

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