El blog para los participantes del proyecto de trnd: aquí puedes encontrar toda la información y las últimas noticias del proyecto Ristorante.

Ristorante

24.06.10 - 08:30 horas

Por: Leonie

¿Cortador, cuchillo o tijeras?

Hay muchas maneras de cortar una pizza: con cuchillo, cortapizzas o incluso con unas tijeras… hemos visto de todo en las fotos que nos habéis enviado :) . No obstante, Dr. Oetker recomienda utilizar un cortador de pizzas para conseguir porciones bien cortadas, más que nada porque de esta manera evitamos que los ingredientes se desplacen en el momento de dividir la pizza en pedazos proporcionales.


La trndiana jermary prefiere cortar su pizza con un cuchillo.

@todos: ¿Qué “herramienta” preferís vosotros para cortar las Pizza Ristorante?

Discusión

Opiniones de los miembros de trnd

  • 24.06.10 - 00:59 Uhr

    por: Leonie

    1

    @jobor: Acabo de enviarte otro correo, cualquier pregunta, no dudes en contactarme por e-mail :) . Que tengas un muy buen fin de semana.

  • 24.06.10 - 08:48 Uhr

    por: Jelens

    2

    Como un buen cortado afilado no hay nada pero en casa somos muy brutotes y la cortamos con las tijeras. Es como una costumbre y tenemos la técnica dominada.
    La foto es muy original jajajaja, en plena “cata” :D

  • 24.06.10 - 08:55 Uhr

    por: laurilla

    3

    yo prefiero el cortador de pizzas. eso sí, o está bien afilado o no hay manera.
    la segunda opción es el cuchillo, con ese sí que no tiene posibilidad de escape, jeje.

  • 24.06.10 - 09:05 Uhr

    por: petruspetri

    4

    Pues yo soy de tijeras…
    Quien no ha cortado la pizza con tijeras y se ha quemado los dedos al levantarla para empezar a cortarla????jajaja

  • 24.06.10 - 09:05 Uhr

    por: nana84

    5

    yo tb prefiero el cortador de pizza. sin embargo hay que saber manejarlo xq sino los cortes no es q salgan muy rectos….jejeje!

  • 24.06.10 - 09:17 Uhr

    por: anetxuu

    6

    yo prefiero un cortador, pero que la cuchilla sea firme y este afilado, sino es imposible de que quede bien cortada :)

  • 24.06.10 - 09:22 Uhr

    por: manoly36

    7

    Para mi es mucho mas comodo el cortador. Las tijeras son muy incomodas y el cuchillo no esta mal pero es mas comodo el cortador.

  • 24.06.10 - 10:31 Uhr

    por: apun

    8

    En casa utilizamos un cortador, pero mi madre la corta con tijeras y siempre se acaba quemando los deditos!!!jajajajja!!!!

  • 24.06.10 - 10:45 Uhr

    por: dep70

    9

    Siempre lo intentamos con el cortador de pizzas, pero como no esta muy afilado y no es muy eficaz, acabamos cortandolo con unas tijeras de cocina, que nunca fallan.

  • 24.06.10 - 10:49 Uhr

    por: cierzo

    10

    con el cuchillo que el cortador de pizzas esta “desaparecido en combate” jejeje

  • 24.06.10 - 10:58 Uhr

    por: pilarpilar

    11

    Pues a pesar de tener los tres utensilios, soy de cuchillo y tenedor. Es mucho más fácil

  • 24.06.10 - 11:04 Uhr

    por: Maria_vlc

    12

    Nosotros ayer utilizamos tijera, la manera fácil jajaja

  • 24.06.10 - 11:22 Uhr

    por: maytes

    13

    Sin duda el cortapizzas……………. cuando soy capaz de encontrarlo! El cuchillo es la mejor opcion porque siempre hay uno a mano y lo de las tijeras…………. me ha dejado sin palabras!!!

  • 24.06.10 - 11:30 Uhr

    por: lhasa

    14

    Lo más correcto es usar el Cortador de Pizzas qué cómo su nombre indica está para eso, pero no siempre se sabe utilizar y por eso acabamos casi siempre utilizando las tijeras o el cuchillo. La manera correcta de usar el Cortador es colocando la Pizza en una tabla de corte(de la que utilizamos para cortar cebolla,etc.) Pues si optamos por querer cortarla directamente en el plato nos encontraremos que es casi imposible efectuar los cortes derechos, nos costará más trabajo y al final los ingredientes de la pizza se esparcen por todos sitios,debido a que el plato no es completamente plano. Y con lo cual acabamos utilizando un cuchillo o tijeras (Esto lo sé porque mi hija trabajó en una Pizzeria ).

  • 24.06.10 - 11:37 Uhr

    por: marianina

    15

    @ihasa, gracias por tu gran lección. A mi es lo que me suele pasar si uso el cortador de pizzas no me suele quedar bien, pero claro lo hacía directamente en el plato, asi que acabo utilizando un cuchillo que es más práctico. Además el cortador de pizzas que hay en casa no corta demasiado bien, no se si se desafilan rápido, no lo hemos sabido utilizar o bien no es de muy buena calidad.

  • 24.06.10 - 11:50 Uhr

    por: JCPE1966

    16

    Tengo cortador de pizzas pero no corta apenas, asi que siempre utilizamos las tijeras que son mas practicas.

  • 24.06.10 - 12:00 Uhr

    por: mercedesm

    17

    antes a pesar de tener cortador de pizza utilizaba un cuchillo q a final de cuentas es casi lo mismo, esto era porque el cortador q tenia era mas q malo pero ahora tengo uno fantastico y sin dudas es ese el q uso!!

  • 24.06.10 - 12:03 Uhr

    por: ana25

    18

    nosotros somos siempre de tijeras, pero me ha encantado la explicacion depor qué hacerlo con cortapizzas!!!!

  • 24.06.10 - 12:19 Uhr

    por: arwen_79

    19

    Yo siempre uso cortador, es como mejor quedan repartidas.

  • 24.06.10 - 12:31 Uhr

    por: forraje

    20

    cuchillo, el cortador no vale para nada

  • 24.06.10 - 12:32 Uhr

    por: mjose2222

    21

    Pues en casa siempre usamos las tijeras, el cortador que tenemos no es de buena calidad (me lo regalaron con una promocion, no recuerdo de que) y nunca hemos conseguido cortar las pizzas con el. LAS TIJERAS para nuestras pizzas, son fundamentales.

  • 24.06.10 - 12:38 Uhr

    por: lolitrnd

    22

    Nosotros usamos el cortador de pizza. Pero algunas veces también se desplaza la parte de arriba de la pizza.

    Lo que nunca había oido es que se podía cortar con tijeras. interesante..

  • 24.06.10 - 12:39 Uhr

    por: Coea

    23

    Cierto que el cortapizzas sería el utensilio ideal para hacer las porciones pero yo si lo uso es entonces cuando se me desparraman todos los ingredientes y la definición de línea recta brilla por su ausencia :D Así que me quedo con mis tijeras. La primera vez que ví a unos amigos usarlas para cortar la pizza me quedé alucinada pero ahora es lo que mejor me va y nunca me he quemado. ¡Saludos!

  • 24.06.10 - 12:40 Uhr

    por: xgr777

    24

    Nosotros tenemos un cortador de pizzas para estrenar, bueno, lo usamos una vez pero fue un desastre… pero con la superexplicación de lhasa le vamos a dar una segunda oportunidad! … Y sino, vuelta a las tijeras!

  • 24.06.10 - 12:58 Uhr

    por: jobor

    25

    @leonie siento ser pesado pero ayer me dijiste que me has enviado un e-mail pero no lo recibido…

  • 24.06.10 - 13:00 Uhr

    por: Martoza

    26

    Yo uso tijeras, pero es cierto que las uso porque no tengo cortador. A ver si de una vez compro uno.

  • 24.06.10 - 13:16 Uhr

    por: paqui64

    27

    A pesar de tener un par de cortadores, casi siempre acabamos con las tijeras. Bueno y a alguno conozco de los de cuchillo y tenedor.

  • 24.06.10 - 13:31 Uhr

    por: evamakeup83

    28

    Nostros siempre utilizamos tijeras… de toda la vida jeje Me resulta mas dificil con el cortador

  • 24.06.10 - 13:32 Uhr

    por: nadia84

    29

    Pues yo soy de las que me gusta cortar las pizzas con tenedor y cuchillo pero mi marido prefiere con tijeras… porque la mayoria de los cortapizzas no cortan bien…en mi caso ya he comprado varios y siempre acabo igual con el cuchillo y el tenedor

  • 24.06.10 - 13:36 Uhr

    por: yasmina1978

    30

    yo prefiero el cortador de pizzas pero bien afilado si no con el cuchillo, nunca habia pensado en las tijeras,

  • 24.06.10 - 13:38 Uhr

    por: malrroyo

    31

    yo la corto con el corta pizzas que es mas rapido si me queda los bordes un poco duros pues ya utilizo la tijera para falicitar el corte

  • 24.06.10 - 13:51 Uhr

    por: Nintendero

    32

    Yo no tengo corta pizzas así que lo hago con un cuchillo bien afilado aunque he estado en casas donde usan una tijera grande.

  • 24.06.10 - 14:13 Uhr

    por: CAD11

    33

    Yo nunca he visto a nadie cortar la pizza con tijeras, pero esta bien aprender, en casa lo cortamos con el corta pizza.

  • 24.06.10 - 14:18 Uhr

    por: agatha90

    34

    En casa utilizamos las tijeras, ya que es mas rapido y me apaño mejor.

  • 24.06.10 - 14:52 Uhr

    por: ainosok

    35

    En mi casa utilizamos las tijeras tambien…. queriamos comprar un cortador pero la verdad que me comentaron que hay que fijarse bien que tengan sierra por que si no no valen para nada y se te desmorona la pizza…así que al final..seguimos con tijeras de toda la vida!:D

  • 24.06.10 - 15:08 Uhr

    por: Ayitta

    36

    Yo soy más de cuchillo, y me encantaría tener una ruedita de esas de pizza! :D

  • 24.06.10 - 15:18 Uhr

    por: nineta

    37

    me regalaron un juego de cuchillos “especializados”, para queso, paté, tomate y pizza. El de pizza es curvado, dentado y con agujeritos en la lámina, y funciona genial, corta los ingredientes sin arrastrarlos y la base solo con balancear el cuchillo. Esta tarde subo las fotos de la última cata, donde se ve el cuchillo (pizza 4 quesos, mantel verde fosforito…)
    Por lo visto, ganan las tijeras, yo solo las uso con las pizzas-chicle a domicilio de una marca muuuy conocida, que no hay manera de cortarlas ni de masticarlas, jejeje.

  • 24.06.10 - 15:24 Uhr

    por: silviga

    38

    pues yo prefiero unas tijeras de cocina,creo que se cortan mas rapido

  • 24.06.10 - 15:27 Uhr

    por: silviagf

    39

    Yo utilizo un cortador de pizza y una base de madera con forma de pizza y las porciones marcadas con surcos, los trozos salen perfectosssssss ;-)
    A ver si mando foto

  • 24.06.10 - 15:41 Uhr

    por: SsAaNnDdRrAaHh

    40

    yo suelo usar el cuchillo pk me va mejor, pero me quiero comprar un cortador de pizzas ya k siempre me dicen k va mejor… XDD

  • 24.06.10 - 15:41 Uhr

    por: soyyo

    41

    En casa tenemos las 3 opciones, pero el cuchillo es el que mas usamos… el mas rápido y quedan muy bien

  • 24.06.10 - 15:46 Uhr

    por: edupana

    42

    Sin duda cortador!!

  • 24.06.10 - 15:52 Uhr

    por: torredehercules

    43

    en casa solemos cortarla con las tijeras nos parece mas comodo y practicooooooo.

  • 24.06.10 - 16:08 Uhr

    por: gemaort

    44

    Pues la verdad yo suelo hacerlo con las tijeras……..pero en el caso de elegir entre el cuchillo y el cortador….. sin duda el cortador.

  • 24.06.10 - 16:15 Uhr

    por: TRONCHO

    45

    En casa solemos hacerlo con tijeras es el mas usamos..Tenemos un cortador de alguna propaganda que nos han regaldo pero a penas lo hemos utilizado

  • 24.06.10 - 16:20 Uhr

    por: Sand_pau

    46

    En casa lo hacemos con tijeras,mas que nada porque no tenemos cortador,pero anoche que acabamos con la última pizza,lo hice con las tieras y no sé si fue porque le eché mas ingredientes,el caso que se me movía todo,y lo hice con el cuchillo

  • 24.06.10 - 16:21 Uhr

    por: ebora

    47

    Nosotros utilizamos el cuchillo, pero mas que nada porque no tenemos cortador de pizza…Pero nos apañamos con el cuchillo…

  • 24.06.10 - 16:27 Uhr

    por: marlendietri

    48

    yo cortapizzas o cuchillo.

  • 24.06.10 - 16:28 Uhr

    por: pitxin

    49

    Para mi como mejor se cortan es con cortapizzas, así no se mueven los ingredientes ni se caen. madre mia, que hambre a estas horas…

  • 24.06.10 - 16:29 Uhr

    por: pitxin

    50

    Nosotros nos compramos uno en cosas de casa que es muy bueno, todo redondo, luego subo foto y pagué cuatro duros

  • 24.06.10 - 17:30 Uhr

    por: francisco79

    51

    Yo prefiero el cortapizzas que para eso lo han inventado y queda la pizza cortada fenemenal.

  • 24.06.10 - 17:42 Uhr

    por: zuly82

    52

    Yo no tengo cortador de pizza, pero tengo un cuchillo de dentado fino que me va genial!!

  • 24.06.10 - 17:45 Uhr

    por: susyal

    53

    Yo suelo usar casi siempre el cortador de pizza, para las pizzas que haces en casa está genial y corta divinamente, pero la verdad es que, cuando pides pizzas a domicilio hay veces que vienen muy mal, poco o nada cortadas y con el cortador de pizza no hay manera y un cuchillito de sierra o unas tijeritas vienen muy bien

  • 24.06.10 - 18:02 Uhr

    por: trcambeiro

    54

    Yo prefiero un cortapizzas o cuhillo pero tijera???Eso no lo había visto nunca!!

  • 24.06.10 - 18:07 Uhr

    por: IVANCETETE

    55

    Yo prefiero un cortador. Se corta mejor la pizza!!!

  • 24.06.10 - 18:24 Uhr

    por: duendy

    56

    Pues yo antes lo hacía con cortador pero desde que mi novio me descubrió el arte de cortar las pizzas con tijeras, no lo dudo: tijeretazo!!!

  • 24.06.10 - 18:45 Uhr

    por: curly

    57

    Yo siempre uso el cortapizzas, la verdad es que quedan genial las porciones ;)

  • 24.06.10 - 19:15 Uhr

    por: Miny

    58

    yo siempre uso el cortador de pizzas es mas comodo….y ademas os comento un truquito que me han enseñado….yo antes la cortaba nada mas salir del horno antes de poner en la mesa….pero no! la mejor manera para que no se te mezclen los ingredientes es dejarla posar un poquito y cortarla…tampoco hace falta mucho tiempo….en vez de cortar en la cocina la podeis cortar en la mesa….y se nota la diferencia!

  • 24.06.10 - 19:36 Uhr

    por: jesusmari

    59

    Pues yo siempre con cuchillo, y aunque dicen que lo mas adecuado es el cortador a mi me resulta mas comodo el cuchillo

  • 24.06.10 - 20:20 Uhr

    por: anamm

    60

    pues yo sin duda prefiero un cortador de pizzas y su correspondiente tabla para pizzas… es lo mas comodo…

  • 24.06.10 - 20:42 Uhr

    por: emtrigal

    61

    Para mí la mejor manera de cortar la pizza es con el típico cortador, aunque eso no implica que siempre salga proporcional y siempre hay alguien en casa que replica y dice eso de …. ¡eeeeeeeeeh! a mi no me dejes el trozo más pequeño. ¡je.je….!

  • 24.06.10 - 20:45 Uhr

    por: lhasa

    62

    @ marianina y @ xgr777 probadlo así ya me informareis ….

  • 24.06.10 - 21:33 Uhr

    por: gusiluna1985

    63

    Yo con el cortador sin dudaaaaa!!!!

  • 24.06.10 - 21:59 Uhr

    por: MERTRND

    64

    Nosotros usamos las tijeras y a veces el cortador pq con las tijeras cd no te das cuenta te quemas un deillo

  • 24.06.10 - 22:10 Uhr

    por: alanca

    65

    YO SOY MÁS TRADICIONAL, NATURALMENTE DE CORTADOR.

  • 24.06.10 - 22:37 Uhr

    por: rya25

    66

    pues nosotros usamos el cortador y el cuchillo por igual segun por donde nos de cada dia jeje

  • 24.06.10 - 23:29 Uhr

    por: Arantxuti

    67

    Pues depende de donde me pille, si es en casa con la familia hay cortador; si es en mi piso a cuchillo; y en casa de amigos, o cuchillo o tijeras ^^

  • 24.06.10 - 23:51 Uhr

    por: carolina13

    68

    Pues lo que más me gusta es el cortador, y es que con la pizz soy muy purista. Es un plato que me encnta asíq ue tengo toda la parafernalia, hasta una tabla redonda de madera con los surcos que sirven de guía para que los triángulos de la pizza queden perfectos.

  • 24.06.10 - 23:53 Uhr

    por: car71

    69

    Lo mejor es el cortador, eso si que sea de buena calidad y que este bien afilado. ;)

  • 24.06.10 - 23:56 Uhr

    por: nessie

    70

    pues yo prefiero cortar la pizza con el cortador claro bien afilado y sobre todo la pizza debe de estar en la supertabla de pizzas q me regalo mi madre ya q tiene marcadas las endiduras de los triangulos y asi si q se corta bien y sin desplazar ningun ingrediente ;D

  • 25.06.10 - 00:45 Uhr

    por: ESTRELLANOCTURNA

    71

    Yo siempre con el corta pizzas…tengo una gran mano para que queden casi perfectos los triangulos,jeje.

  • 25.06.10 - 01:27 Uhr

    por: Tresgirls

    72

    Pues yo corto las pizzas con cuchillo de toda la vida, el cortador es muy moderno pa mi ( la verdad es que nunca me ha dado por comprarme uno) y lo de las tijeras lo he visto hacer a mucha gente, pero a mi eso de toquetear la pizza como que no. :D

  • 25.06.10 - 01:54 Uhr

    por: yayitas

    73

    tengo cortapizzas pero al final acabamos cogiendo las tijeras que están más a mano.

  • 25.06.10 - 01:56 Uhr

    por: yayitas

    74

    lo que está muy bien para cortarlo es la tabla con hendiduras de los triangulos y con el cortapizzas se quedan unas porciones chulísimas lo suelo utilizar más cuando viene alguien a casa, porque con las tijeras se toquetea más la pizza

  • 25.06.10 - 08:34 Uhr

    por: isabel777

    75

    En mi casa, utilizamos las tijeras, las veo mucho más cómodas, y siempre están a mano. :)
    Aunque lo importante es lo de dentro, ummmmm

  • 25.06.10 - 09:03 Uhr

    por: lhasa

    76

    Esta noche tengo reunión de amig@s en casa. Voy ha hacer una prueba; les pondré unas Pizzas y a cortarlas cada una de una manera con cuchillo, con tijeras y con cortapizzas Y a ver cual queda mejor y se corta más rapido. Se admiten apuestas¡¡¡¡ je,je,je,

  • 25.06.10 - 10:03 Uhr

    por: SANTIROSI

    77

    yo según el tamaño de la pizza empleo el cortapizza para las grandes y el cuchillo para las pequeñas

  • 25.06.10 - 10:13 Uhr

    por: Rotula

    78

    Sin duda un cortador bien afilado, si no es así, mejor las tijeras, porque así evitas que se desplacen los ingredientes….

  • 25.06.10 - 10:42 Uhr

    por: notedu

    79

    A mi me gusta cortarlas con un cortador de pizzas, pero como no tengo lo hago con tenedor y cuchillo

  • 25.06.10 - 11:05 Uhr

    por: roxa

    80

    A veces con el cortador, pero casi siempre con un cuchillo bién afilado.

  • 25.06.10 - 11:17 Uhr

    por: Juanjocc

    81

    Yo voy a lo rapido por lo que siempre utilizo la tijeras, teniendo una buena pizza por delante , me pongo nerviosito asi que no doy tiempo a esperar

  • 25.06.10 - 11:30 Uhr

    por: sggg

    82

    Yo tiejras no he usado en la vida y no lo hab´ñia oído, la verdad. Me ha sorprendido un montón.
    Yo suelo cortarlas con un cuchillo a pesar de tener cortador y una especie de paleta ambos con el mango con forma de pizza porque me resulta más cómodo y fácil de limpiar (lavavajillas y punto)

  • 25.06.10 - 11:42 Uhr

    por: Pumuka

    83

    Yo siempre la corto con tijeras, por que mis cuchillos son un poco malillos!!jejeje… asi que me apaño super bien con ella

  • 25.06.10 - 11:53 Uhr

    por: dulcelola

    84

    yo siempre uso el cuchilllo ya que el cortador de pizzas no me gusta fregarlo
    un saludo!!

  • 25.06.10 - 11:58 Uhr

    por: Slurry

    85

    Jaja, que bueno! Yo utilizo, SIEMPRE, tijeras… soy incapaz de cortar con el cuchillo sin poner mis dedos en peligro… Y luego está la maldición de los cortadores de pizza… nunca están afilados, y acabas destrozando la pizza, la atraviesas, más que cortarla. Cada uno tiene sus manías, jeje.

  • 25.06.10 - 11:59 Uhr

    por: cosmecasanova

    86

    Yo prefiero el cortador, deja mucho más definidas las porciones y a cada uno le toca su porción de ingredientes, sino en pizzas con ingredientes fundidos (4 quesos etc), cortarlas con el cuchillo es una odisea.

  • 25.06.10 - 12:06 Uhr

    por: conchin

    87

    preferimos el cortador sin duda, con el cuchillo los ingredientes se mueven mas de un lado para otro

  • 25.06.10 - 12:30 Uhr

    por: xils

    88

    yo siempre he usado el cortador… aunque pierdo la paciencia y al final acabo usando las tijeras… jajaj eso sí, SIEEEEEEMPRE ME QUEMO LOS DEDITOS!

  • 25.06.10 - 12:36 Uhr

    por: lasarus83

    89

    En casa, utilizamos tijeras, que es mucho más rápido y se corta la mar de bien

  • 25.06.10 - 13:04 Uhr

    por: beareyes

    90

    Yo utilizo cortador, me va muy bien!!

  • 25.06.10 - 13:07 Uhr

    por: alexymarc

    91

    Sin duda, las tijeras. Sólo hay que tener cuidado con dejar que se enfríe un poco para no quemarte los dedos.

  • 25.06.10 - 13:28 Uhr

    por: lalvaro

    92

    Lo mejor unas buenas tijeras, con el cuchillo y el cortador las destrozas!!!

  • 25.06.10 - 13:51 Uhr

    por: Cris_tal

    93

    Yo prefiero el cortador, es lo más cómodo, aunque como bien dicen lo suyo es utilizarlo con la pizza en un sitio totalmente plano, porque en el plato se resbalan los ingredientes.

  • 25.06.10 - 14:22 Uhr

    por: anaish

    94

    Las Ristorante con el cortador genial. No lo recomiendo para pizzas poco crujientes, acaban destrozaditas las pobres y con los ingredientes “espachurrados”. :(

  • 25.06.10 - 15:14 Uhr

    por: tonipj

    95

    Con tijeras de toda la vida!!!! Aunque es inevitable desmontar media pizza jeje!

  • 25.06.10 - 15:18 Uhr

    por: amicitia

    96

    Yo también prefiero el cortador. he de reconocer q antes utilizaba las tijeras, pero siempre me quemaba, con el cortador es mucho más facil, y el queso no se queda enganchao y arrastra a los demás ingredientes.

  • 25.06.10 - 15:19 Uhr

    por: buffi_n

    97

    Nosotros en casa usamos las tijeras, Una vez compramos un cortados “profesial” de pizzas….pero un desastre! jajajaja….debe ser que no tenemos la técnica sufciente pero no conseguiamos cortarlas bien ( siempre quedaba ese trocito al final….)

  • 25.06.10 - 15:19 Uhr

    por: carolg10

    98

    Yo siempre las he cortado con tijera, pero si que es verdad que o te quemas los dedos, o los trozos empiezan a degenerar en tamaño, jajajajaj así que al final decidí comprar un cortador de pizza y fíjate es súper útil, para algo lo habrán inventado, jajajajaja pero si que hay veces que por inercia cogemos las tijeras

  • 25.06.10 - 16:35 Uhr

    por: crisbil

    99

    No se si será cuestión de comprar un buen cortador, pero de momento lo que mejor me funciona es un buen cuchillo, que además siempre está a mano

  • 25.06.10 - 16:45 Uhr

    por: toli

    100

    en casa no tenemos cortador, lo he probado en casa de amigos pero no me resulta, las tijeras no me gustan para cortar comida, así que usamos cuchillos, si es grande con un solo corde recto quedan muy bien.

  • 25.06.10 - 16:55 Uhr

    por: BEGO12

    101

    Yo prefiero un cortador porque los trozos salen más uniformes y mejor cortados, aunque en su defecto cualquier cosa es muy buena con tal de degustar una buena pizza como estas.

  • 25.06.10 - 17:21 Uhr

    por: celinast

    102

    Yo siempre uso tijeras, pero la verdad que lo importante como dice Bego es comer la pizza y punto

  • 25.06.10 - 17:36 Uhr

    por: lulea

    103

    Yo empleo las tijeras, aunque lo del cortador también es buena herramienta. Tengo uno, pero como no está tan a mano como las tijeras, parece que no lo empleo tan a menudo.

    Eso sí, los ingredientes, se quedan en su sitio.

  • 25.06.10 - 17:59 Uhr

    por: ANCOCRE

    104

    Yo uso cortador, con estas pizzas tan finas que se corta genial con el cortador, pues con otras tenia que usar la tijera para poder cortarlas.

  • 25.06.10 - 18:21 Uhr

    por: maug

    105

    Nosotros siempre usamos el cortador de pizzas, pero éstas son tan crujientes que seguro que ni se atasca el cuchillo al cortarlas y no digamos con tijeras!!

  • 25.06.10 - 18:53 Uhr

    por: ampacrespo

    106

    Yo si son para compartir uso un cortador de pizzas, pero si me la voy a comer yo sola con cuchillo y tenedor. Lo de la tijera nunca lo habia visto.

  • 25.06.10 - 18:58 Uhr

    por: jobor

    107

    @leonie gracias por tu atencion , acabo de responder tu correo… creo que ha habido un error, por favor dime algo cuando lo leas.
    Un saludo.

  • 25.06.10 - 19:16 Uhr

    por: pinki0336

    108

    Hombre lo mejor es un cortador, por favor, no he visto cosa mas hortera que a mi cuñada cortar pizza con una tijera, mira, que horror ¡¡¡

  • 25.06.10 - 20:26 Uhr

    por: araninla

    109

    Ja,ja..con una tijera una pizza?? Yo siempre lo corto con un cuchillo y es verdad que los ingredienets se desplazan, comprare un cortapizzas!!

  • 25.06.10 - 20:59 Uhr

    por: nagore_od

    110

    Yo soy de tijeras, bruto pero práctico!

  • 25.06.10 - 21:08 Uhr

    por: marybel

    111

    corta pizzas porsupuesto!!! aunque alguna vez si se resiste… la tijera es muy practica!!

  • 25.06.10 - 22:30 Uhr

    por: itxaneka

    112

    Con un cortador de pizzas, pero las tijeras de cocina también funcionan.

  • 25.06.10 - 23:07 Uhr

    por: LadyJake

    113

    Yo tenía un cortador de pizzas, y nos queríamos mucho, hasta que llegó una terrible mudanza y nos separó. Desde entonces me he hecho amiga de las tijeras, pero nunca será lo mismo.

  • 25.06.10 - 23:29 Uhr

    por: florete

    114

    yo con el cuchillo y se corta de lujo

  • 25.06.10 - 23:33 Uhr

    por: laxati

    115

    yo prefiero las tijeras

  • 26.06.10 - 00:08 Uhr

    por: gloriamm88

    116

    Llevais toda la razón, como el cortador no este bien afilado, apaga y vámonos !!! así que en casa no nos la jugamos, unas buenas tijeras!!! y a tragar!!!!

  • 26.06.10 - 00:40 Uhr

    por: amocre

    117

    Sin duda no hay nada como unas tijeras, eso si que corten bién, la pasta queda divinamente cortada y los ingredientes no te digo… no se me mueve ni Diós. Parece que nos la vendan ya cortada de lo perfecta que queda, vamos ni pintada…
    Hace muchos años compramos un cortador de pizzas y ya desde un principio fué un auténtico desastre, quedaban las pobres pizzas muy poco decorosas.

  • 26.06.10 - 00:59 Uhr

    por: NoeliaMartinez

    118

    nosotros usamos cortador y nos quedan muy bien

  • 26.06.10 - 10:34 Uhr

    por: ENRIQUETGNA

    119

    Había pensado cortarla directamente a mordiscos pero como queman utilizamos las típicas tijeras de toda la vida…

  • 26.06.10 - 12:19 Uhr

    por: kyrbi

    120

    yo utilizo un cortador de pizzas, q va muy bien, corta las porciones q da gusto.

  • 26.06.10 - 20:58 Uhr

    por: fonmauricio

    121

    Cortador si tengo uno bueno,sino tijeras que es mejor que el cuchillo.

  • 26.06.10 - 21:56 Uhr

    por: shumi

    122

    Nosotros con el cortador, pero cuando vinieron mi hija y mi yerno a casa, fue una sola para él y fue la de 4 quesos.
    Mi hija fue la que metió en lo de trnd y como encima no ha sido escogida para participar en la campaña esta un poco celosilla por eso al yerno que encima es como un hijo para mi hay que tratarlo bien y tiene un saque ¡¡¡¡¡
    Asique para él no le hace falta ni cortador ni tijeras ni nada.

  • 26.06.10 - 22:26 Uhr

    por: lidyah4l

    123

    absolutamente tijeras, mucho mas comodo y rapido :D

  • 27.06.10 - 11:03 Uhr

    por: cariceva

    124

    Siempre utilizamos el cortador. Me sorprende lo de la tijeras, nunca se me hubiera ocurido.

  • 27.06.10 - 12:36 Uhr

    por: nessia10

    125

    Pues yo con las tijeras………… no necesito más!!!

  • 27.06.10 - 13:53 Uhr

    por: inmaculadapm

    126

    yo siempre utilizo las tijeras…es una forma muy facil!!

  • 27.06.10 - 16:12 Uhr

    por: paqui64

    127

    El viernes me acordé de buscar el cortador y se cortó muy bien, supongo que porque estaba crujiente, con las tijeras la habría destrozado.

  • 27.06.10 - 17:48 Uhr

    por: coco23

    128

    con cortadorrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  • 27.06.10 - 18:58 Uhr

    por: miguelelmano

    129

    por supuesto con cortador….al principio no me hacia a el.. pero ahora es con lo unico que las corto..

  • 27.06.10 - 21:01 Uhr

    por: beika24

    130

    A mí me gusta cortarlas con tijeras…xq con el cortador no se me da muy bien que digamos…

  • 27.06.10 - 21:19 Uhr

    por: cygnus_3

    131

    Hay unas tijeras especiales para cortar pizza, pero lo mejor es cortarla a bocaosssssssssssssssss

  • 27.06.10 - 21:59 Uhr

    por: Ami77

    132

    Yo cuchillo.. pero porque aún no tengo cortador de pizzas :D

  • 27.06.10 - 22:40 Uhr

    por: lauracha

    133

    yo normalmente uso las tijeras, pero si que es verdad que los ingredientes salen corriendo…jajajaja. probaré con un cortador de pizza!

  • 28.06.10 - 01:19 Uhr

    por: nashta

    134

    Cortador no tengo y cuchillo se me hace incómodo porque al ser una masa fina y crujientita no corta bien (sobre todo cuando esta caliente y no sabes ni como sujetarla…). Para mi lo más cómodo: la tijera ;)

  • 28.06.10 - 02:08 Uhr

    por: nokee

    135

    yo tambien uso las tijeras normalmente, pero siempre te quemas al levantarla con los bordes de la pizza..

  • 28.06.10 - 08:15 Uhr

    por: anoiram

    136

    Yo soy de tijeras. Te quemas pero al final ya consigues ir raoida cortando. E, cuchillo lo encuentro incomodo y el cortador no me funciona demasiado bien…

  • 28.06.10 - 09:27 Uhr

    por: theres

    137

    ¡CORTADOOOR!

  • 28.06.10 - 11:24 Uhr

    por: carmenr

    138

    Yo siempre uso el cortador de pizzas y mi marido el cuchillo. Nunca había oido lo de cortar la pizza con tijeras.

  • 28.06.10 - 14:23 Uhr

    por: Maricar

    139

    un cortador es lo más acertado, desde luego!

  • 28.06.10 - 14:30 Uhr

    por: rebecaubeda

    140

    yo la verdad es que con las tijeras me apaño muy bien, no se me salen los ingredientes y los corta perfectos, sin embargo con el cuchillo no termino de cortar los ingredientes y los trozos salen peor

  • 28.06.10 - 15:25 Uhr

    por: IRISA

    141

    Teniendo, en casa, los 3 utensilios, siempre nos decantamos por las TIJERAS, nos resulta más cómodo.

  • 28.06.10 - 15:43 Uhr

    por: silvi804

    142

    Pues yo soy más de cuchillo, bien afilado eso sí. Mi marido en cambio es más de tijeras.

  • 28.06.10 - 16:25 Uhr

    por: aris

    143

    Me regalaron hace tiempo un cortador de pizzas………….pero sigo cortandolas con tijeras!!!!!!!

  • 28.06.10 - 16:41 Uhr

    por: katxal

    144

    sin duda con tijeras ke con el cortador me llevo todo hacia un lado jaajaja

  • 28.06.10 - 19:10 Uhr

    por: ama5

    145

    lo mejor el cortapizzas, asi no te quemas

  • 28.06.10 - 19:47 Uhr

    por: marifu

    146

    En casa siempre usamos el cortador,ya que es la mejor manera de repartir los pedazos mas igualadamente.Yo suelo partirla en ocho pedacitos,ya que asi da la sensacion de que dura mas,jejeje.Ademas el cortapizzas corta mucho mejor que las tijeras o el cuchillo.

  • 28.06.10 - 21:36 Uhr

    por: ratxelita

    147

    Nosotros usamos un cortapizzas, no se mueven los ingredientes y es la mejor manera.

  • 28.06.10 - 22:18 Uhr

    por: kaipira

    148

    Nosotros en casa utilizamos unas tijeras, la verdad que corta genial y los ingredientes no se mueven, ni siquiera el queso. Saludos

  • 29.06.10 - 00:03 Uhr

    por: AZORAI21

    149

    Sé que es un poco absurdo pero a mí me gustan más las pizzas cortadas con tijeras. Mi marido prefiere el cortapizzas pero como el peque lo ha perdido…. (prometo solemnemente que ha sido él!!) je, je ;)

  • 29.06.10 - 08:30 Uhr

    por: hilatura

    150

    pues yo depende del dia…si no me acuerdo que me compre el cortapizzas…pues con las tijeras….el caso es cortarlas….jajaja

  • 29.06.10 - 09:22 Uhr

    por: kikupu

    151

    En mi casa con tijeras y en casa de mi pareja con cortador! jejej y como dice hilatura el caso es cortarlas!!

  • 29.06.10 - 10:46 Uhr

    por: Inmica

    152

    me gustan las tijeras, es lo más rápido, pero usamos los tres métodos jejeje

  • 29.06.10 - 10:57 Uhr

    por: patri82

    153

    Yo uso las tijeras, es un poco bruto pero es asi no se te escapa la pizza jajajaja

  • 29.06.10 - 11:42 Uhr

    por: chelito2010

    154

    YO USO EL CUCHILLO PARA CORTARLA AUNQUE AVECES USAMOS OTROS METODOS COMO LA TIJERA AUNQUE AVECES ME QUEMO PERO BUENO NO DUELE PORQUE LO QUE TE ESPERA DESPUES AL MORDERLA UMMMMMMMMMMMMMMM

  • 29.06.10 - 15:14 Uhr

    por: crishalya

    155

    Normalmente el cuchillo, pero más que nada, porque la cortamos cuando ya está en la mesa y las tijeras se nos suelen olvidar. Por no volver a levantarnos, utilizamos el cuchillo que tenemos en la mesa, jeje.

  • 29.06.10 - 15:21 Uhr

    por: mapigotu

    156

    Yo prefiero las tijeras, asi corto las pizzas del tamaño que yo quiero sin demasiado esfuerzo ni problemas, y aunque tengo un cortador , has de tener mucho cuidado al cortar de no rallar el plato sobre el que tienes la pizza, y con un cuchillo imposible , prefiero las tijeras como ya he dicho

  • 29.06.10 - 15:24 Uhr

    por: Aural

    157

    Me apunto a las tijeras, es mucho más fácil!

  • 29.06.10 - 18:58 Uhr

    por: annette

    158

    las tijeras sin duda… dado lo crujiente que es la masa, es más rápido de cortar porque los invitados no quieren esperar!!

  • 29.06.10 - 19:23 Uhr

    por: shetauram

    159

    yo prefiero el corador si no todo se esparce por hay

  • 29.06.10 - 20:07 Uhr

    por: mamilo

    160

    Yo uso siempre el cortador de pizzas específico porque así puedes cortar los trozos iguales, proporcionados y mis hijos no se pelean porque he cortado uno más grande que el otro y no se esparce ni se deshace como pasa con el cuchillo

  • 29.06.10 - 20:43 Uhr

    por: Gmailita

    161

    Veo que el cortador es lo que más triunfa para cortar pizzas… Pues yo opino que donde se ponga un buen cuchillo de sierra, que se quiten los demás utensilios !! Hace poco me compré un cortador de los chinos y eso no cortaba ni una lechuga, q decepción !! así que desistí del invento y me mantengo con el cuchillo de toda la vida…

    Por cierto, no iba a ser mi cena, pero tanto leer sobre pizzas me están entrando unas ganas de comer una… Ahora mismo voy a probar la de Mozzarella… Chaooo.. ñam ñam !!!

  • 29.06.10 - 21:24 Uhr

    por: Celis

    162

    Tengo q decir q sólo una vez intenté pasarme al cortador y sin ningún tipo de éxito, ya q lo de “cortar” sólo lo lleva en el nombre. Sin duda, el mejor utensilio para cortar la pizza son las tijeras (lo más práctico y sencillo) y si tienes cogido el truquillo las porciones salen muy bien, la verdad…

  • 30.06.10 - 11:10 Uhr

    por: mispruebas

    163

    Intenté cortar con la tijera y un auténtico fracaso: me quemé y se me destrozó más que con cuchillo. Me sigo quedando con el cortapizzas.

  • 30.06.10 - 13:06 Uhr

    por: SANTIROSI

    164

    Ayer como eramos varios para la misma pizza usamos el cortapizzas y todas las porciones quedaron perfectas. Si la pizza es para compartir es la mejor opción

  • 30.06.10 - 13:26 Uhr

    por: kira666

    165

    Nosotros usamos el cortador de pizzas aunque esta desafilado y al cortar desplaza un poquito los ingredientes, pero aun asi preferimos el cortador de pizzas antes que cuchillos o tijeras.

  • 30.06.10 - 14:15 Uhr

    por: dasty

    166

    Yo me quedo con el cortapizzas pues con las tijeras me quemo seguro.

  • 01.07.10 - 12:25 Uhr

    por: vicente1975

    167

    Lo mejor para partir las pizzas es el cortapizzas que para esto se ha creado. Pero como todavía no tengo un cortapizzas, utilizo un cuchillo de filo de sierra que corta la masa bastante bien.
    Las tijeras quedan descartadas. Creo que debe ser bastante más complicado cortar las pizzas con unas tijeras. Queda hasta un poco vasto.

  • 01.07.10 - 13:15 Uhr

    por: wenceslao2002

    168

    Lo mejor el cortador

  • 01.07.10 - 13:49 Uhr

    por: elwood

    169

    suelo usar unas buenas tijeras pero si no las tengo a mano me apaño con un cuchillo. el cortapizzas y yo no hacemo buenas migas

  • 01.07.10 - 15:09 Uhr

    por: majecam

    170

    Jeje, yo suleo usar las tijeras, es máss rápido… aunque en los consejos que nos dan en los folletos, dicen que es mejor cortarlo con el cortador de pizzas!! en fin, no creo que haya tanta diferencia, no??

  • 01.07.10 - 15:10 Uhr

    por: sasemo

    171

    yo tengo cortador, pero si os digo la verdad no lo uso, siempre corto con el cuchillo.

  • 01.07.10 - 17:37 Uhr

    por: colibri

    172

    Hola

    yo corto las pizzas con cuchillo y tenedor, hago los trozos grandes y luego la cojo con la mano o la sigo comiendo con tenedor y cuchillo. Según la situación.

    Saludos a todos

  • 01.07.10 - 18:09 Uhr

    por: elenamapi

    173

    las tijeras siempre!!!!!

  • 01.07.10 - 19:34 Uhr

    por: mandala

    174

    Tardé en decidirme pero desde que uso el cortapizza no lo cambio por nada, es limpio en el corte, rápido y cómodo.

  • 01.07.10 - 19:56 Uhr

    por: civereta

    175

    Para mí, es ideal el cortapizzas. Pero el mío tiene le remache suelto y cuando ya era imposible cortar con él, cogí un cuchillo de serreta (tipo los de cortar el pan) y también va estupendo. Eso sí, no probéis con un cuchillo liso porque se os irán todos los ingredientes detrás!!! las tijeras… no las he probado porque no me gustaría estar manoseando la pizza para poderla cortar, aunque, por supuesto, también cortaran genial la pizza.

  • 01.07.10 - 19:58 Uhr

    por: civereta

    176

    Veo que gana el cortador. Aunque las tijeras también tienen bastantes adeptos que reconocen que se queman al tocar al pizza. CLARO!! Yo, aunque con el cuchillo de sierra se corta muy bien, al final me decando por el cortador, que el mío estaba estropeadito pero ya tiene un nuevo remache mi cortapizzas y no balancea la rueda. Mi papi …que es un manitas.

  • 01.07.10 - 21:19 Uhr

    por: gwnhy

    177

    A mi me gusta cortarlas con tijeras, me resulta mas comodo y rapido

  • 02.07.10 - 03:34 Uhr

    por: Lunazgz

    178

    El cortador que tengo no vá muy allá que digamos así que utilizo el cuchillo y sobre lo de las tijeras nunca lo había oido ni me lo había planteado jeje

  • 02.07.10 - 12:16 Uhr

    por: EPZO

    179

    Los cortadores no se que me pasa siempre que aunque sean recién comprados siempre hago un estropicio al usarlos, y con el cuchillo acabas marchando hasta el plato de debajo,asi que donde estén unas buenas tijeras, que se quite el resto, jejeje.

  • 04.07.10 - 12:33 Uhr

    por: Wrzeszczak

    180

    Claro que cortador de pizza -por eso lo han inventado

  • 04.07.10 - 14:15 Uhr

    por: cgllorente

    181

    La verdad es que normalmente funciona mejor el cortador, pero con las masas de Ristorante, al ser tan crujientes, se puede usar perfectamente un cuchillo y resulta facilísimo

  • 05.07.10 - 10:42 Uhr

    por: catalina28

    182

    Particularmente a mi lo que más me gusta es el cortador de pizzas, yo tengo el de la marca Wf que es estupendo y dura toda la vida.

  • 05.07.10 - 10:56 Uhr

    por: carquisa

    183

    Yo suelo ser más de cuchillo porque es lo que tenemos por casa. Pero no le haría un feo si tuviéramos un cortador como toca!

  • 05.07.10 - 13:05 Uhr

    por: jermary

    184

    Lo corté con cuchillo, por no comermela directamente sin cortar (es que no tengo cortador, pero voy a tener que comparme uno)….ummmm que buenas!!

  • 05.07.10 - 19:52 Uhr

    por: io_q_se

    185

    yo siempre utilizo tijeras, me da rabia cuando llego al final del corte… pero me resulta muy comodo.

  • 05.07.10 - 23:11 Uhr

    por: ketxu

    186

    yo uso un corta pizzas y con esa masa la verdad es que muy bien, no hay problema.

  • 06.07.10 - 13:20 Uhr

    por: Rowena

    187

    Pues como el cortapizzas que intenté fue un desastre, sigo con la opción de siempre: tijeras, y, claro, me escaldo viva los dedos!!!

  • 06.07.10 - 21:48 Uhr

    por: hadala

    188

    Tijeraas! Siempre he udaso tijeras!

  • 07.07.10 - 12:25 Uhr

    por: cyo1907

    189

    Pues yo usaba cuchillo hasta hace nada, pero la verdad me decidi por fin a estrenar el corta pizzas que tenia sin estrenar en el cajon y.. ni punto de comparacion, las corta de maravilla y no deshace nada la pizza. Gemial

  • 07.07.10 - 12:26 Uhr

    por: cyo1907

    190

    Os habeis dado cuenta lo rapido que desaparecen en el super las pizzas, es una pasada no me habia fijado hasta ahora…

  • 07.07.10 - 15:06 Uhr

    por: rosana1980

    191

    pues lo mejor es el cortador de pizza pero al final con las prisas siempre acudo a la tijera y me quemo los dedos

  • 07.07.10 - 16:41 Uhr

    por: toneli

    192

    Yo soy de corta pizzas! pero el cuchillo lo uso tambien! lo de las tijeras no las habia probado nunca fijete tu!habra que innovar!

  • 07.07.10 - 23:03 Uhr

    por: txatxota

    193

    la semana pasada no encontraba el cortapizzas y tuve que hacerlo con un cuchillo y la verdad que el corta pizzas le da 1000 vueltas al cuchillo, ni comparación

  • 07.07.10 - 23:21 Uhr

    por: Kysh

    194

    El corta pizzas está bien, pero yo prefiero unas buenas tijeras, que no mueven los ingredientes y no tienes que apretar para que corten bien :)

  • 10.07.10 - 14:06 Uhr

    por: tigour69

    195

    cortador claramente,

  • 13.07.10 - 18:33 Uhr

    por: MAYJO

    196

    Depende: si la corto yo, con un cortapizzas pero si la corta mi hijo las tijeras dice que se le da fatal con el cortador jejeje. A veces solo las cortamos por la mitad, sobre todo las de queso, y las doblamos como si fueran un sandwich. ;)

  • 14.07.10 - 13:47 Uhr

    por: atutiplensinmas

    197

    Tijeras… definitivamente la mejor opción. Cuantos cortadores de pizza de plastico me habran regalado y que han ido a la basura despues de haberme pringado entero con ellos…. los cortadores no cortan señores!!!!

  • 20.10.10 - 23:59 Uhr

    por: GEMAE

    198

    tijeras!!! pa que mas trastos en casa?

Este proyecto ha finalizado. Si tienes inquietudes o quieres compartir algo al respecto, puedes escribir un correo electrónico a nacho[arroba]trnd[punto]es